27 October 2009

Terima kasih Yahoo GeoCities, Selamat Tinggal !


Berita itu akhirnya datang juga Yahoo GeoCities ditutup tanggal 26 Oktober 2009, website pertama yang saya buat menggunakan GeoCities, bagaimana bangganya saya waktu itu punya website pribadi! Sayang tidak saya backup, tentunya bisa dibuat kenangan!

Website pribadi GeoCities aku tinggalkan karena blog (www.blogger.com) ramai digunakan dan setiap bisnis mlm banyak yang menyarankan jangan memakai email Yahoo, akhirnya aku beralih ke www.blogger.com dan email gmail sampai sekarang. Tampilan Penutupan GeoCities:




Alasan penutupan layanan tersebut untuk meningkatkan investasi pada jenis layanan. Para penggunanya diminta untuk mengupgrade webnya ke situs berbayar milik Yahoo lainnya.

Selain GeoCities, layanan Yahoo yang akan dipangkas adalah Yahoo Briefcase, Farechase, My Web, iklanRSS, Yahoo Pets, Yahoo Live, Kickstart, dan Yahoo untuk Guru.

Bagi Anda yang menggunakan fasilitas diatas sebaiknya anda alihkan ke Blog, Friendster, MySpace, YouTube, Twitter, Facebook.

Terima kasih Yahoo GeoCities, Selamat Tinggal !

7 komentar

27 October 2009 at 09:46

Jujur sahabat sy mah orang baru belum ngerti yang begituan tapi ini ucapan selamat tinggal yang mengharukan

29 October 2009 at 18:51

belom pernah ke geocities...
pertama bikin blog, langsung ke blogger, gak paernah ke lain2nya..

mgkn gak yah, blogger spt geocities juga?..
*pdhal aku jg gak back up blogku*..

29 October 2009 at 23:03

salam sobat
trims infonya
saya kebetulan cuma blog dan friendter saja.

5 November 2009 at 18:11

pas mau nyobain udah ditutup

10 November 2009 at 07:45

Nah.. loh,... gimana dengan file kita yang tersimpan disana.

10 November 2009 at 11:26

Untuk script ternyata masih bisa dipakai!

30 December 2009 at 14:37

kenapa yah geocities d tutup, bagusloh padahal

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!