18 November 2009

Blogger Award Comunity


Alhamdulillah, tanpa disangka-sangka hari ini saya mendapatkan Award Pertama


dari sahabat Rendra!

Pada saat saya lihat shoutmix :


langsung menuju tkp untuk memastikan ……. ternyata benar! Timbul pertanyaan dihati saya, apakah pantas Nuansa Pena yang baru berumur 2 bulan sudah mendapatkan Award ? Sedangkan situs saya lainnya affiliate-program yang berusia 2 tahun dan pesona sirih merah 11 bulan belum pernah mendapat Award! Tapi bagaimanapun saya ucapkan Terima Kasih Kepada Mas Rendra! Nuansa Pena berjanji akan memperbaiki dan lebih produktif posting kedepannya sehingga memenuhi criteria yang diharapkan oleh pemberi awal Award ini (Muhammad Akrom)!
Award saya dapat berdasarkan banyaknya kunjungan dan komentar diblog Rendra. Oleh karena itu Award ini juga saya bagikan kepada top komentar urutan 1 s/d 7 diblog nuansa pena dengan catatan bila sudah pernah terima Award ini posisinya digantikan urutan berikutnya, harapan dengan adanya award ini akan lebih mempererat persahabatan kita.

Award kami berikan untuk sahabat :

1. Munir Ardi
2. Seti@wan Dirgant@Ra
3. Tisti Rabbani
4. Zairasyh Azziti
5. kakve_santi
6. Kuda Perang
7. MZ ARIFIN

Silahkan para sahabat yang tercantum diatas mengambil Award nya, dan terima kasih buat sahabat yang sering berkunjung dan komentar di nuansa pena sehingga nuansa pena semakin dikenal dan banyak mendapatkan sahabat baru. Maaf Award nya saya bagikan secara terbatas!

19 komentar

18 November 2009 at 21:42

Wah award pertama ya ,sukses ya..semoga tambah semangat untuk ngeblog.

*Selamat untuk awardnya *_*

18 November 2009 at 22:57

selamat awardnya sob..

19 November 2009 at 00:30

Ternyata mas ahmad punya blog lain pasti sy kunjungi, mengenai awardnya selamat ya semoga kedepan persahabatan ini akan semakin erat

19 November 2009 at 00:37

Selamat ya, awardnya keren banget. Semoga semakin semangat ngeblognya.

19 November 2009 at 06:14

Mohon maaf,... baru sempat mampir.
Alahamdulillah..
Ternyata nama saya berada di deretan penerima Award. Sebuah kehormatan besar.
makasih banyak sobat, segera dibungkus.

19 November 2009 at 06:15

Aku coba mampir di tetangga sebelah dulu.

19 November 2009 at 10:09

waah...award pertamanya bagus .. selamat yach... semoga tambah semangat dan giat dalam mengisi blognya...

19 November 2009 at 12:41

Atech75 @ Trim's!
Ambar @ Trim's!
Munir Ardi @ Sebenarnya ada 6 terbengkalai semua, sekarang fokus ke Nuansa Pena dan Pesona Sirih Merah!
Ivan Kavalera @ Trim's!
Seti@awwan Dirgant@ra @ Trim's!
Ritma @ Trim's! Kucoba untuk lebih semangat posting!

19 November 2009 at 14:14

terimakasih awardna bro.. saya bungkus juga... btw award-na untuk blog ilmu_air atau koin blog online bro?
semoga dengan award ini menambah semangatz ngeblog dan tali silahturahmi sesama blogger yupz...
btw di birthday blog ilmu_air 1 tahun juga da award, klu bro berkenan silahkan di terima yupz.. ^_^

19 November 2009 at 15:39

Salam, Tahniah buat NuansaPena di atas award pertama yang diberinya Sdr. Rendra itu, dan terima kasih kerna hadiahi saya award yang serupa.
Saya sebenarnya masih gak layak terima award, namun tetap saya ambilnya sebagai tanda-tanda persahabatan kita.
Selamat ngeblog.

19 November 2009 at 17:24

Zairasyh Azziti @ Selamat ulang tahun, Sukses selalu!
Kuda Perang @ Salam hangat dan persahabatan buat anda!

19 November 2009 at 23:38

mampir lagi baca2 beberapa postinganmu, sobat.

20 November 2009 at 10:20

dengan merasa sangat terhormat, saya terima award ini...(tersanjung aku).

langsung saya bawa ya,
moga makin keren blognya ini :)

20 November 2009 at 12:56

aduuuuu >_<
piet ga bisa isi shoutmixnya kaka nihh.....
piet isi commenta aja yaa ka....!!!
maap... >_<

20 November 2009 at 12:58

ada peringatan bannednya waktu piet isi shoutmixnya kaka....
kenapa itu yaa...???

21 November 2009 at 08:19

Ivan Kavalera @ Silahkan Bang Ivan!
Tisti Rabbani @ Trim's! Untuk sebuah persahabatan!
Piet Puu / laskar-anesachipiet @ Kesalahan memfilter, maaf!

21 November 2009 at 15:44

Mohom maaf, awardnya baru dipajang sobat.

23 November 2009 at 11:07

award-na sudah di posting bro..

20 January 2010 at 15:19

mantaf nih ewodnya

kapan ya dapet ewod

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!