29 November 2009

Dia menghilang


Hari ini aku tak dapat mengendalikan diriku sendiri, panik ..gemetar…dan tak tahu apa yang harus kukerjakan, rasanya lemas tubuh ini tak berdaya, takut….dengan apa yang terjadi nanti.. entahlah!

Semuanya telah kupercayakan padanya, sekarang dia menghilang tanpa pesan. Kemana? Aku membutuhkanmu sayang! Kau membuatku gelisah dan panas dingin!

Kutanyakan pada isteri pertama, “Dimana isteri kedua?” Dia malah balik tanya, “Kan selalu bersamamu!” Kutanya kan pada tetangga, tempat kerja, bahkan dimana kami selalu makan bersama, semuanya tidak tahu.

Dalam kondisi seperti ini masih sempat aku beli flashdisk dan kembali ketempat kerja. Aku diam sejenak menenangkan diri, tangan ku gemetar ketika menyalakan computer, loading belum selesai kumatikan lagi. Ahh kau ternyata begitu berartinya bagiku …. Mungkin kau sudah pulang.. aku pulang lagi tapi pintu masih tertutup, kubuka dan kulihat kamar ke kamar lain tidak ada …. semakin gelisah aku dibuatnya, terbayang kalau dia selingkuh dangan orang lain … hancurlah diriku! Ya Allah tunjukkanlah dimana dia berada? Amin!

Akhirnya aku kembali ke tempat kerja mungkin sekarang sudah ada disana… ternyata tidak ada. Tidak biasanya dia seperti ini jadi kekuatiranku pada puncaknya.. dan tidak bisa konsentrasi dengan kerjaan ….. tanganku dengan jelas kelihatan gemetaran dan berpuluh-puluh prasangka menari-nari di kepalaku. Beginikah rasanya kehilangan?

Semuanya dia bawa, surat perjanjian, daftar client, berkas-berkas lainnya, dan dia juga hafal password ku dalam berselancar di dunia maya! Itulah yang membuatku tertekan…. Apabila dia benar-benar selingkuh …. yang ada dikepalaku pikiran negative semua.

Ketika aku mau shalat, kuambil sarung …… dan kulepas celanaku ….terperanjat aku dibuatnya “anu ku kok jadi dua?” …. Tanpa sadar terucap “Alhamdulillah…. disini ternyata kau berada..! Kucari kemana-mana kau malah ikut kemana-mana… sambil cengengesan aku kepalkan kedua telapak tangan dan teriak …. Yes!"

Isteri kedua ku namanya Flashdisk dan dia selalu kutaruh di ikat pinggang dengan tali HP, biasanya berada di luar celana, hari ini kok masuk celana…… bikin susah saja… mana pekerjaan berantakan!

Kukabarkan pada isteri pertama kalau isteri kedua sudah kutemukan, dia bertanya, “Alhamdulillah, ketemu dimana?
Kujawab, “Didalam celana!” mendengarkan jawabanku malah ngakak padahal dia sedang mengajar, dan jawabnya, “Mesra banget aku cemburu lho!
Dan kujawab sekenanya, “Untung anu ku nggak terbawa ngajar!” semakin keras ngakaknya isteriku….sadar nggak kalau dia ada dalam kelas!


Nb:
Alhamdulillah, Isteri pertamaku sehari setelah Hari Guru dinyatakan lulus sertifikasi guru, terima kasih kuucapkan kepada para sahabat blogger yang telah ikut mendoakannya.

Dan hari ini aku dapat isteri ketiga dengan mahar Rp. 95.000,- tunai … dengan spesifikasi 2 gb….. penghulunya penjaga toko! Sekarang isteri kedua dan ketiga sedang bergelayut mesra di leherku, tidak diikat pinggang lagi!

41 komentar

29 November 2009 at 19:20

hahahaha...ada2 aja. Kirain istri pertama itu ulekan. Tp masa iya ulekan hapal password, hehe. Mau dong jd hard dsiknya, qiqiqiqiq
Mas, mas,,ada-ada aja ah...!!!
tulisan yg bagus: full of surprise

29 November 2009 at 19:39

menarik sekali mas jadi gregetan bacanyaa

29 November 2009 at 20:37

hehehe, tulisan segar nih

29 November 2009 at 20:50

uhm..

isteri kedua saya meninggal di jalan... hehhe

29 November 2009 at 21:03

menghilang kemana sob???, kebanyakan ngeblog kali makanya istriya pusing, hehe....

niceposting sob!!!!

29 November 2009 at 22:34

yyyyyyy

gubrak!!!!

mmmhhh, berarti saya suami yag gak bertanggung jawab nih, sudah sering sekali menghilangkan istri..hmmm
bahakn menghilangkan istri orang juga pernah...ck,ck,ck

30 November 2009 at 08:32

hahaha,,

istri keduaku selalu mendampingiku kemanapun mo pergi, baik hujan taw panas pst selalu dy yg nemenin

:D

30 November 2009 at 10:36

Istri kedua ku selalu di dalam celana juga kok hehehehehe

30 November 2009 at 11:47

Wadoooh...jadi sempet ngeres nih otak, istri kedua didalam celana, ngapain ? he..he. Kunjungan perdana...maaf baru mampir & salam hangat selalu..

30 November 2009 at 12:46

hebat...punya 3 isteri..Di antara yang bertiga itu, yang mana paling disayangi? hehehe..

30 November 2009 at 16:18

Salam akrab sob..

Satu catatan yang penuh surprise dan mengujakan.
Buatkan aku mula2 pusing... isterinya dalam celana? ..aku baca lanjut..
baru aku faham.. :))

30 November 2009 at 16:33

Sore, saudaraku. Singkat aja ya! Pribadi sarat rasa humor gini yang bikin saya selalu greget pengen lebih akrab. Ngomong2, kalo udah bosen dengan "istri kedua" dan "istri ketiga", bilang saya segera. Saya bujangan yang siap terima "janda"!

30 November 2009 at 17:33

qeqeeqeqeq ternyata... kirain sapa isteri kedua , flashdisk tho

30 November 2009 at 17:38

Terima kasih :
@insanitis37 -> ulekan itu apa ya?
@Munir Ardi -> kalau bang Munir gregetan, saya gemetaran bang!
@ivan kavalera -> lebih segar tambah es bang Ivan!
@secangkir teh dan sekerat roti -> berarti dapat baru lagi!
@blog buat bloggers -> tidak hilang, sembunyi dibalik celana!
@becce-lawo -> wah hati-hati dalamnya sangat berharga!
@Pani -> setia banget!
@RifkyPanzer -> kembarannya!
@Noo'rs blog (inside of me) Nggak ngapain-ngapain sumpah!
@Tirana -> Yang pertama ada kehangatan! Yang lain dingin, hangat kalau di cpu!
@setiakasih -> begitulah, salam persahabatan!
@Kediaman Ayah -> Kalau bujangan cari yang gadis! Salam persahabatan!
@Rosi aja -> bener isteri keduaku flashdisk!

30 November 2009 at 20:29

Astaga......
Flash disk sampe jadi istri ke dua dan ke tiga! hehehe

30 November 2009 at 20:46

malam.
kunjungan perdana
salam hangat selalu

30 November 2009 at 21:06

Tulisannya seru...!! Segar dan menggelitik...
Maaf ya baru sempat mampir setelah sekian lama, karena sdg (sok) sibuk dg kerjaan kantor.
Sbg permohonan maaf dariku, aku kirimkan award utkmu disini http://another-reni.blogspot.com/2009/11/award-dan-blogging.html
Tolong segera diambil ya.... Thanks...

30 November 2009 at 21:47

Tulisan asyik dibaca. Ucapan selamat buat istri pertama yang sudah lulus ujian...Masih mau nambah flash disk lagi buat istri keempat?

30 November 2009 at 22:17

Terima kasih:
@-Gek- -> karena mereka sangat berharga, pandai menyimpan rahasia!
@bluethunderheart -> Selamat datang dan salam persahabatan!
@Reni -> Selamat buat mbak Reni yang dapat award duluan! Dan Trim's awardnya ternyata kebagian juga! Ya yang utama kerjaan dulu mbak!
@lina@happy family -> Trim's atas ucapan selamat untuk isteri pertama, kalau ditanya nambah lagi, ogah ah! wkwkwkwkwk !

1 December 2009 at 00:53

wah, tempat yg aneh buat taruh FD... wkwkkwkw

1 December 2009 at 01:07

tulisan yang membuat bibir tersenyum...asik..n seger..

1 December 2009 at 02:41

Wah kenapa bisa menghilang mas? memang sedih rasanya jika kehilangan.

1 December 2009 at 07:37

hahahahha ada2 aja... lagi kok bs ya masuk ke dalam celana, itu kayaknya keselip pas betulin celana, btw ini 1st visit saya kemari, salam kenal ya, terima kasih :)

1 December 2009 at 08:22

assalammualaikum

salam ziarah dan perkenalan....
bahasa nuansa indah sekali...

1 December 2009 at 10:48

Selamat buat sang isteri tercinta yang lulus sertifikasi.

1 December 2009 at 10:50

Mohon isteri kedua dan isteri ketiga diakur2in dong entar nyasar lagi, mending kalau dalam celana sendiri. Gimana kalau nyasar ke celana orang lain.

1 December 2009 at 13:22

wah mampir nih sahabat untuk baca lebih detail lagi istri-istrinya

1 December 2009 at 13:23

berteduh diluar hujan keras banget

1 December 2009 at 14:29

wah,waaahhh itulah kalo terlalu mabok ngeblog, akibatnya isteri aja sampai kelupaan, masuk kecelana lagi, kwkwkwkwwkkwk

1 December 2009 at 14:33

kacau deh, saya kira isteri ke-2 beneran, ternyata si kecil imut ya...heheheee

1 December 2009 at 14:40

salam sejahtera...tulisan yang bagus,,,coba kita liat puisi di blogku..ku kasiki jempol kalo kita tau apa maknanya puisiku.he..he..he..

1 December 2009 at 15:34

postingannya menarik untuk dibaca... penuh ukiran kata sastra nan etnik, penuh nuansa romantis, namun gokil-nya ampuuunnnn deh... ^_^ ^_^ ^_^
acungan 4 jempol untuk kreatifitas postinganmu ini bro..
oya selamat memperingati hari aids sedunia... juga untuk semua blogger dan semua manusia di seluruh dunia, khususnya yang peduli kesehatan dan penyakit aids...

1 December 2009 at 15:35

dikasih nama juGa ga tuh istri kedua ma ketiga nya,,,,

kenalin donk :D

1 December 2009 at 16:27

waduh panjang sungguh entri nya hingga aku lupa apa yg mau di komen nya :D

1 December 2009 at 17:06

salam sobat
waoo,dia menghilang ke mana siih,,,
kasihan nich sobat ditinggalkan begitu saja..hik,,hik,,

1 December 2009 at 19:32

Hi! Salam ziarah. Jom xchange link & sila komen entri blog saya di http://putraalmaliki.via.my/ . TQ.

1 December 2009 at 19:38

haha...aku bacanya sampe penasaran mas, huh! mana ada laki2 yg mau terang2an cerita punya istri dua, wallah..ternyata! salam bt istri pertama yak? "emang udah biasa suaminya aneh kayak gini?"xixi...aku link di blog aku ya mas, tq

1 December 2009 at 20:51

Terima kasih:
@ affan -> terburu-buru pakai celana!
@ Wilyo Alsyah P. Isman -> ketika ketemu lega rasanya!
@ Opung -> Bagaimana nggak sedih, banyak data rahasia!
@ Erikson Wijaya Bin Asli Aziz -> benar dan gak terasa, Salam Persahabatan!
@ a kl citizen -> Waalaikumsalam, Salam persahabatan!
@ Seti@wan Dirgant@ra -> Akan saya sampaikan, trim's!
@ Seti@wan Dirgant@ra -> ha ha ha jangan sampai Bang Iwan, akan lebih hati-hati!
@ Munir Ardi -> Pingin kenalan sama istri-istriku ya! Disini panas nggak ada hujan!
@ rumah blogger -> kok gak terasa yaa! kwkwwkkwkwkwkwk!
@ Sabirinnet -> Imut tapi pinter nyimpen rahasia!
@ 7 taman langit -> meluncur kesasaran ... jangan dimarahi kalau salah!
@ ilmu inspirasi air -> Jadi malu! Jaga diri Jaga Moral, Peduli terhadap penderita aids!
@ Pani -> namanya FLASH dan DISK pakai spidol biru! wkwkwkwkwkwk!
@ Nura -> sudah pulang, nggak kemana-mana!
@ Putra Al-Maliki -> oke, sahabat! Salam persahabatan!
@ Zahra Lathifa -> Ada khan! Salam saya sampaikan! segera aku pasang!

2 December 2009 at 00:16

wah kirain beneran punya istri 2 nihh...ikutan grup polygami hehehe..lucuuuuu...bisa aja nih mas bikin postingan..hahahhaa cuma gak lulus sensor tuhhh....masa flasdisk nyangkut di ....... :)

2 December 2009 at 08:43

wakakakaka
istri yang aneh tuh
kerennnn

2 December 2009 at 10:10

he he he.kirain cerita apa? pake bawa2 celana dalam dan anu. dasarrr..dudud nih.

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!