6 November 2009

Firefox 3.5.5 dan Firefox beta 3.6b1 New


Firefox upgrade dari Firefox 3.5.4 lagi menjadi Firefox 3.5.5! Rupanya Firefox kerja keras untuk memanjakan kita dalam browsing semakin cepat dan Meninggalkan freeware lainnya. Bagi Anda yang belum Menggunakan cobalah firefox dan bandingkan, saya telah mencoba Opera dan IE, dan tetap pilihan utama segera download Firefox 3.5.5 dan rasakan!

Atau anda ingin mencoba yang lebih baru lagi, yaitu Firefox 3.6b1 tapi belum saya coba karena ada peringatan, sebagai berikut:

Informasi Penting

Harap baca sebelum men-download

  • Ini adalah perangkat lunak pre-release: Anda mungkin mengalami masalah kompatibilitas dengan beberapa situs web dan add-ons.
  • Jika Anda menemukan masalah silahkan let us know atau file a bug.
  • Untuk informasi lebih rinci, baca release notes dan known issues.
Anda tertantang untuk mencoba!

Terima kasih Firefox, denganmu kami semakin cepat browsing!

10 komentar

7 November 2009 at 07:32

mantap juga nih pirpox dah sampe risis 3.6, dan denger2 yang versi 3.5 itu namanya dah pake shiretoko ya?

7 November 2009 at 13:34

TERIMA KASIH ATAS PERHATIAN ANDA.
ALAMAT ANDA DIMANA?

7 November 2009 at 15:07

makasih sobat..
Aku coba yah...

7 November 2009 at 17:28

hebat euy udah ada versi baru lagi
info mantapp

8 November 2009 at 01:09

Sudah mencoba mas, tapi saya kembalikan ke versi yang 3.5.5 lagi, karena ada beberapa kode yang tidak bisa di enskripsi mas, nunggu sempurna dulu, salam luar biasa untuk anda mas, terimakasih dan mampir di blog sedrhana saya

11 November 2009 at 09:47

Perasaan baru saja upgrade sudah ada versi baru lagi ya. Kalau yang masih versi beta ngga dulu ah.
Tanya nih Sob, kenapa yah, kalau saya mau posting komentar yang ada verifikasi katanya, kalau pake firefox, ngga muncul tuh kode2nya, jadi harus diswitch ke IE...Apa Sobat ngalamin yang sama?

11 November 2009 at 10:03

Lina Gustina@ Benar kadang saya mengalami juga, biasanya aku ulang kembali jika tidak bisa, dilain waktu kucoba bisa! apa perlu restart ya! Rekan blogger apa ada yang bisa bantu!

16 November 2009 at 20:40

saya sudah merasakannya mas bener bagus

22 November 2009 at 01:15

Good Information guy' keep it Up

27 December 2009 at 19:27

Saya jadi bingung.. sekarang ini fF di PC ku kok lelet bener jauh sekal;ai dibanding opera atau ie... pokoknya paling jelek deh..padahal tadinya paling ok..

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!