9 November 2009

Tingkatkan Traffic


Kepada rekan blogger mari kita tingkatkan traffic kita dengan saling membantu dan mendukung satu sama lain baik yang sudah tinggi traffic nya maupun masih rendah. Cara yang saya tawarkan ini sangat adil dan untuk berbuat curang peluangnya sangat kecil.

Cara Kerjanya:

Pada halaman utama Anda akan melihat lima link ke situs-situs lain. Ketika Anda mengklik salah satu link, jendela baru akan terbuka dengan situs Web pengiklan dan sebuah nomor kode unik. Agar bagi siapa saja untuk mendaftar untuk sistem ini, mereka harus mengunjungi setiap situs Web untuk mendapatkan nomor kode yang benar untuk memasukkan pada formulir pendaftaran.

Ada sedikit waktu tunda ketika seseorang mengunjungi setiap situs sebelum kode ditampilkan. Ini memberi para anggota kami kesempatan untuk menarik perhatian para pengunjung untuk beberapa saat.

Ketika anggota baru bergabung, situs baru dibuat dengan iklan mereka di posisi # 1. Ketika seseorang bergabung melalui website mereka, situs baru dibuat dengan yang anggota terbaru iklan di posisi teratas dan situs Anda akan turun ke bawah untuk yang kedua posisi anggota terbaru situs. Proses berlanjut sebagai situs Anda bergerak ke bawah daftar dan ditampilkan pada ratusan dan ribuan situs-situs lain.

Sebagai anggota baru, Anda harus memiliki 10 anggota atau lebih untuk memicu pola yang akan menghasilkan ribuan pengunjung unik baru ke website Anda.

Sebagai contoh, katakanlah bahwa setiap orang yang bergabung melalui website Anda telah 10 orang mendaftar melalui situs web mereka.
10 orang bergabung melalui website Anda - iklan Anda ditampilkan di posisi # 2 10 situs.
Mereka masing-masing memiliki 10 orang mendaftar - Iklan Anda yang juga ditunjukkan dalam # 3 posisi di 100 situs
Pada masing-masing situs, 10 signup - iklan Anda ditampilkan di posisi # 4 1000 situs
10 signup pada masing-masing situs baru - iklan Anda di posisi # 5 di 10.000 situs

Jika masing-masing pengguna memiliki 10 pengunjung, Anda akan menerima lebih dari 111.000 unik pengunjung ke situs Anda!

Jelas contoh ini tergantung pada masing-masing anggota baru menghasilkan 10 baru pengunjung ke situs mereka. Jika setiap anggota harus menghasilkan 25 pengunjung baru, setiap situs akan 9,000,00 baru menerima lebih dari kunjungan ke situs mereka! Inilah sebabnya mengapa kita encorage Anda untuk mempromosikan situs sistem traffic baru kepada sebanyak mungkin orang.

Anda ingin bergabung, klik disini.

Nb: Walaupun tujuannya untuk menyebarkan iklan kemana-mana bagaikan virus tanpa bisa dicegah, kita coba untuk blog pribadi atau url lainnya, sudah waktunya artikel-artikel kita sebarkan tanpa batas. Barangkali dapat job sebagai penulis tetap di multi media! Semuanya bisa terjadi! Awali kalau ingin hasil! Ayo bergabung!

28 komentar

9 November 2009 at 16:37

Ide menarik,...Makasih sobat.
langsung meluncur ke TKP.

10 November 2009 at 00:20

Terima kasih informasinya!

10 November 2009 at 06:30

Seti@wan Dirgant@ra@ Trim's silahkan!
Lina Gustina@ Sama-sama!

10 November 2009 at 07:30

saya sudah daftar sobat makasih..

10 November 2009 at 07:32

bisa dicek DISINI

10 November 2009 at 07:33

Bisa nggak saya copy postingan ini?

10 November 2009 at 08:00

Seti@wan Dirgant@ra@ Silakan Mas Setiawan Dirgantara dan juga untuk yang lainnya!

10 November 2009 at 12:35

nice info....langsung ke aplikasi...thanks ya sobbb

10 November 2009 at 14:55

saya coba ya....

10 November 2009 at 19:38

thanks udah berbagi pengetahuan

10 November 2009 at 21:04

sip sip sip ,,
keren juga ..

10 November 2009 at 22:04

Good idea sobat... Menarik sekali. Apa ini termasuk link referal gak ya?

11 November 2009 at 06:46

Rendra@ Silahkan!
Isti@ Cobanya gratis!
Wilyo Aisyah P. Isman@ Sama-sama!
Putra@ Ayo ikutan!
Enes@ Tujuan untuk iklan, kita coba untuk blog pribadi dan url lainnya!

13 November 2009 at 18:39

*masih bingung*

14 November 2009 at 00:10

trims infonya sob..

14 November 2009 at 19:01

kunjungan malam menjaga kerukunan

15 November 2009 at 16:44

Bom dia!

Amanhã, 16 de Novembro é o aniversário do João Menéres.
Gostaria muito que nos unissemos para o parabenizar.
Para tal, estamos a combinar fazer uma postagem com a foto dele (que segue em anexo), acompanhada da mensagem de parabéns que cada um gostaria de lhe enviar.Assim, quando ele abrir o Grifo o sidebar dele estará preenchido com a sua foto. Ele vai adorar.....(acredito eu!).
Sugiro a hora de publicação se programe para as 6h00, horário de Portugal Continental.

Por favor, divulguem por todos os que são amigos do João. Obrigada!

Votos de um excelente domingo, antecipadamente grata pela vossa colaboração,

Luísa

15 November 2009 at 21:54

thanks sob, infonya. n` izin copas :)

15 November 2009 at 23:53

ide mu menarik sekali...
salam kenal sobat...

16 November 2009 at 03:23

thanks infonya... Sukses selalu !

16 November 2009 at 08:29

Elsa @ buka situs nanti muncul kode di pojok kanan, copy dan letakkan di kotak yang tersedia, dan lakukan untuk situs lainnya!
Ipin @ Trim's atas kunjungannya!
Munir Ardi @ Selalu kutunggu komentar anda!
Luisa @ Selamat Ulang Tahun untuk Joao Meneres!
Yosep @ Silahkan, Trim's kunjungannya!
Bery_Devanda @ Salam persahaban!
Lina Marliana @ Sukses Untuk Anda!

17 November 2009 at 09:53

trafic? ya blogwalking lah! hehhe

17 November 2009 at 11:57

duuuh, saya sering ribet kalo ngurus beginian. Tapi, dicoba deh. Trims' infonya ya, mas

18 November 2009 at 08:24

Infonya menarik. Ke TKP dulu, makasih..

18 November 2009 at 09:05

Aha. Nice post friends.
Lets share with my dofollow blog and get auto backlink with our patner

strange wonderfull
Kang dwi
Web BPP
Tips Forex
Learn Forex
Blog Bisnis Online
Blog Info Wanita
Group Band
Nokia Service
Cellular Service

Drop u request HERE

18 November 2009 at 12:40

kakve_santi @ ok!
annie @ trim's, kita tingkatkan sama-sama!
ajeng @ jangan kesasar lho!
abrehong @ sama-sama tingkatkan trafic ya, trim'S!

18 November 2009 at 15:48

Info bagus nih sobat...

27 December 2009 at 03:35

Bloked URL...itu pesan yang tampil ketika anaa buka link yang anda tujukan tuk gabung. Saudi memang ketat dlm sharing situs2 yang dianggap bertentangan dgn budaya neg... walau mungkin hanya tuk beberapa postingan?

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!