28 December 2009

Proposal NgeBlog 2010



Langkah Pertama yang saya lakukan ketika menginjak-nginjak keyboard (seandainya jari-jari tangan bersepatu) adalah buka blog Nuansa Pena dan pandangan langsung menuju ke Recent Comment (makanya tinggal kan comment anda disini) dan segera kulakukan kunjungan balik dan all service ke TKP! Plus klak klek klik klok kluk, ya hitung-hitung bonus buat anda!

Langkah Kedua menuju ke Chatting Room menyapa semua yang ada disana (Mohon yang gak punya baju apalagi gak punya bh/cd/celdam/celana dalam jangan masuk ya! Maaf bakalan ku banned) dan yang pakai celana/sarung dan pakai pakaian akan kulakukan kunjungan balasan, dan Insya Allah comment juga kalau aksesku gak lemot.

Beberapa hari ini saya kesulitan comment karena lemotnya akses, sudah beberapakali complain bahkan kemarin sampai 4 kali! Buat sahabat bantu saya dengan menghilangkan Verifikasi Kata ditempat anda, punyaku juga kuhilangkan,. Kenapa dihilangkan? Karena yang saya alami ketika comment dan kondisi lemot, verifikasi kata tidak tampil penuh, terhenti disitu….jadi maafkan saya bila meninggalkan rumah anda tanpa comment!

Langkah Ketiga ke My Blog List, berkunjung kesahabat dengan postingannya yang baru, yang paling produktif Mbak Fanny (Katanya mau tobat….eeee malah menjadi-jadi….., nulis kok tobat….jangan ! Aku nanti kehilangan …senyum dan tawa yang kudapat dari potinganmu), Bang Iwan (kalau yang satu ini wibawa dan bijaksana, perhatiannya terhadap para blogger oke banget), dan Mbak Latifah Hizboel (sekarang sedang sakit, kita doakan sama-sama semoga cepat sembuh! Amin!)

Langkah Keempat lihat followers, menyapa sahabat baru…rasanya maknyuuuus …senang kalau bertambah…..dan kecewa kalau tidak ada komunikasi karena tidak bisa berkunjung ke blog nya!

Langkah Kelima ke Top Comment, melakukan kunjungan mulai dari atas, absent satu persatu, kalau ada yang lama tidak posting dan tidak berkunjung…ada rasa kehilangan!

Langkah Keenam absen link sahabat dan banner sahabat, buat yang pasang banner, maaf untuk sementara tidak tampil…. ada script nakal muncul 2 menit sekali, Insya Allah ku pasang lagi …apabila masih muncul. kami pindah di link sahabat!

Langkah Ketujuh new post, ini bagian yang paling sulit kulakukan ide banyak, menuangkannya bingung, keinginanku sih semudah menuangkan kopi di kedai kopi Bang Ivan!
Dan Posting Award yang selalu terlambat pajang untuk kedepan langsung pajang (siapa yang kasih? GR buanget!), kebetulan hari ini dapat award dari seorang Penyanyi KDI namanya:


Trim's Maya! Dengan adanya award yang cantik ini secantik orangnya membuat persahabatan kita jadi semakin erat! ...walah..walah...baru ngomong cantik aja sudah pada ribut....ayo kalau berani... bagi yang masih jomblo ayo lakukan pendekatan ……..Semangat! (emangnya aku orang tuanya..ha ha ha ha ha, nawarkan anak orang seenaknya!)

Langkah wajib, blogwalking tinggalkan jejak dimana-mana, cari sahabat baru! Kalau kelelahan mampir ke Bang Ipin…..ngisis disana adem ayem, sambil belajar seputar AC, kalau suasananya seperti ini dapat berpikir positif….jadi ingat Bang Munir Ardi!

Buat Bang Munir Ardi titip award diatas buat Najwa Yasha, Om nya pingin lihat coret-coretannya atau gambar-gambarnya najwa di blog!

Buat Bang Ipin, Award diatas buat guru AC ku yang selalu menengok muridnya!

Buat 7 Taman Langit, Award diatas untuk Anda, aku kagum akan tulisan Anda yang berani!

Itulah Proposal ngeBlog 2010 yang Nuansa Pena ajukan ke Para Sahabat Blogger. Bila ada yang kurang, mohon kekurangannya ditulis dibawah :

50 komentar

28 December 2009 at 17:40

pakai proposal juga yah?
sip deh....
biar lebih terencana

28 December 2009 at 17:42

selamat atas award-awardnya yah...
semoga tambah semangat ngeblognya...

28 December 2009 at 18:10

Hahahay,,berarti sy dapet service ++ donga..karena follow sekaligus komen, hehehe

28 December 2009 at 18:37

kerennnn

28 December 2009 at 18:46

SELAMAT YA^_^

28 December 2009 at 19:05

Sukses Kang.. Prospek nya betul2 terperinci, OIa prospek buat matrenya mna?

28 December 2009 at 19:36

Eh semua punya prospek atau resolusi seperti mas ahmad semoga tambah sukses di tahun depan

28 December 2009 at 19:37

salam sejahtera
sukses selalu
terima kasih karena selalu memberikan saya semangat
salam sejahtera

28 December 2009 at 19:49

Makasih om nanti belajar deh postimgnya

28 December 2009 at 20:10

Selamat deh pokoknya..
& Met tahun baru saja..
mampir balik ya....

bismillahirrahmanirrahim

semoga di taon 2010 makin sukses ngeblognya.

Salam kenal:D

28 December 2009 at 23:11

Jangan lupa nonton May nanti waktu malam tahun baru bersama Bang Haji Rhoma Irama, Soneta, Sonet2, ST 12, Kontestan KDI, di Televisi Pendidikan Indonesia. Nonton rame-rame y ^_^

29 December 2009 at 03:02

wah...award mu banyak juga sob...semangat...

29 December 2009 at 03:58

mau buat proposal pak lurahya lagi pulang kampung
catatan pena
yang pertama gak pernah kebagian commnet no 1
kedua di top coment sudah masuk 5 besar nih hohoh
ketiga banner sudah ada blom yahh
keempat ambil award ucapkan mas ateng bawa kayu tengkiyuu
kelima pergi haji jika mampu hehheheh

29 December 2009 at 05:17

kurang...
Nama ku gak disebut, hahahah...

29 December 2009 at 07:04

weiss...seandainya ada beasiswa blogger pasti proposal ini langsung diterima tanpa ba bi bu...hehe, maafin yach..jadi kesindir nich jarang kesini, abis leptopnya suka berebut ma anak2..hehe (*banyak alasan yak?)

29 December 2009 at 07:22

dah lama ga mampir mas,
duhh ada proposal, jadi ingat proposal Tugas Akhirku yg blm dibuat nih,,
mo buat dl ahhh
heheheh...

29 December 2009 at 07:59

Berkunjung lagi di pagi hari tuk menyapa sahabat dan mohon maaf baru berkunjung lagi, and selamat dg awardnya dan award yg dulu pernah saya terima dah tayang sekali lagi mohon maaf agak telat

29 December 2009 at 08:41

walah ternyata ada proposalnya juga ya......mantaps om......

29 December 2009 at 08:52

wah mesti rajin komen ni biar dikunjungi balik.. hehehe..

29 December 2009 at 09:45

gitu tho ada proposalnya juga....selamat atas awardnya...harus rajin berkunjung nih

29 December 2009 at 09:58

Nanti saja sob kalo kulkasnya rusak baru ganti dengan freon Musicool..

29 December 2009 at 10:13

salam sukses zob...,

29 December 2009 at 10:44

Proposalnya lengkap banget nih...
langsung diterima...
Dananya akan cair setelah dana talangan bank Century dikembalikan.....

29 December 2009 at 10:45

Hidung saya jadi kembang kempis dikatakan wibawa dan bijaksana,....
makasih banyak sobat, Semoga saja denikian.... aku masih belajar untuk kesana.

29 December 2009 at 13:01

wah hebat kamu bikin proposalnya sob, mantab

29 December 2009 at 13:27

hue he he....mantap deh. lho, kok namaku disebut2? iya sih gak bisa tobat nih. ha haha....

29 December 2009 at 13:29

aku naruh linkmu di bloglist ya. cek di update para sahabat.

29 December 2009 at 14:23

wahh.. saya mau follow dulu ahh terus pasang linknya. :D

29 December 2009 at 14:24

proposalnya diterima.

29 December 2009 at 14:27

ini aku kasih komen supaya dikunjungi balik. hehe.... salam kenal, lagi blogwalking nih... oia, ada UNDANGAN bagi2 buku gratis (lagi) nih.. yang mau ngikut langsung meluncur ke TPK!!! DITUNGGU YAA....

29 December 2009 at 14:46

Lagi berbenah nih sobat...
Sambil cek Link... ternyata Link Nuansa Pena belum ada di Link Sahabat tersayank.. segera dipasang deh...
Jangan lupa pasang Link aku juga yah...
Tengkyu....

29 December 2009 at 16:24

dirumahku ngga ada verivikasi kok om hehehehe

selamat lagi buat awardnya yeyeyeye

aku gantinamaaaa.. uhuhuhu pengaruh deh kayaknya ke top komen.. kalo gini jadi pengen nyepammm huhu

29 December 2009 at 16:27

eh ngga ngaruh ternyata tapi perasaan kemarin udah komen banyak deh kok masih empat ya tulisannya.. aku pikir lima apa enam gitu..*bingung


pulang aja ah

29 December 2009 at 16:34

wah ada yang kurang tuh,,,,pokoknya klo inget yang amburadul inget ja acak kadut ahahahahaha,,,

29 December 2009 at 16:42

Boleh usul ngga bang, proposalnya ditambahin..sekali2 mampir di rumahnya bang Pendi..he..he

29 December 2009 at 17:20

salam kenal mas :) mampir jg ketempatku :D

29 December 2009 at 17:32

woooow ada sispro adiknya sistem-prosedur standar ngeblog
jiahahahahaha
mantap
aku juga mirip
cuma aku mosting duluan baru ngerjain yg lain termasuk bw kemari

29 December 2009 at 20:54

kunjungan perdana salam kenal dari ku,,
proposalnya bagus dan nambah ilmu bwtku

29 December 2009 at 23:06

wah

keyboard nya di injak injak

29 December 2009 at 23:42

Di tempatku, sejak dulu telah dihilangkan verisfikasinya untuk kenyamanan teman-teman termasuk nuansa pena. Selamat awardnya ya.

30 December 2009 at 00:00

Proposal yang mantab dan bijaksana. Kalo saya baru kemaren menghilangkan verivikasi kata.
O ya selamat atas ewotnya.

30 December 2009 at 01:11

gerilya tengah malam di blog sobat....

30 December 2009 at 09:30

duduk bangku paling pojok..
siip dah.. selamat atas awardnya .. b t w.. Mbak Maya Penyanyi KDI ya.. dapet bocoran darimana mas ? he he

30 December 2009 at 09:53

meskipun ketinggalan saya tetap mengucapkan selamat atas prestasinya selama ini..

30 December 2009 at 09:54

wah awardnya memang cantik ya, cocok aja yg bikin artis kDI sih, sukses terus mas

30 December 2009 at 10:16

pagiiii broww

30 December 2009 at 17:12

Makasih udah mampi n comment di blog-ku.

31 December 2009 at 11:15

Ngomong-ngomong gimana sih caranya menghilangkan "kode verifikasi komentar"? Ada yang bisa bantu?

10 January 2010 at 23:21

gud luck

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!