25 December 2009

Terima Kasih Sahabat



Hujan mulai turun (tidak bisa kemana-mana!, gak ada yang gendong!)
Jalan-jalan didunia maya (bukan maya lho! maya yang mana?)
Dari blog satu ke blog lain (mijet keyboard, anyep! ujung-ujungnya kesemutan!)

Kadang tersenyum simpul (bahaya kalau simpulnya gak lepas)
Kadang tertawa terbuka lebar bahkan sampai poll (bahaya kalau gak bisa balik, bakal mangap!)
Kadang jidatku berkerut (jangan dibuat nyuci yaa! kalau buat marut kelapa gak apa apa!)
Kadang sedih (larut dalam kesedihan, bahaya kalau berlebihan, dilarang memanfaatkan!)
Kadang menangis (tidak ada larangan menangis bagi pria, bukan hak wanita saja, semua boleh apalagi anak kecil!)

Ada yang masuk, ketika kubuka hanya iklan (amal/shadaqah)
Ada yang masuk ketika kubuka disambut dengan musik (yang aku suka instrumental & slow rock memory.......bukan rok kamu lho!)
Ada yang masuk ketika kubuka maaf wajib ku banned (nol tahun keatas, siapa bilang 17 tahun boleh, justru tidak boleh!)

Tanpa disadari ilmupun bertambah (uangpun berkurang untuk ngenet!)
Sahabatpun bertambah (waktuku semakin tersita untuk ngeblog)

Dari tidak tahu menjadi tahu (bukan tahu lontong atau tahu isi atau tahu campur, kalau ada tahu petis bawa kesini…..kesukaanku!
Dari tidak bisa menjadi bisa (bukan bisanya ular!)
Dari malas menjadi rajin (rajin ngeblog)
Dari hari ke hari semakin PD (lho kok bisa? Tanyakan pada rumput yang bergoyang..! Sarannya Ebiet)

Dan Awardpun tak bisa kutolak (karena vitamin ngeblog!)
Dan selalu minta maaf (karena selalu terlambat pajang award!)
Dan kuucapkan terima kasih kepada:

1. Latifah Hizboel, seorang sahabat dengan tulisan-tulisan yang sangat bagus dengan kisah nyata yang penuh perjuangan, banyak yang bisa kita pelajari dari tulisan-tulisannya! Kalau dibukukan tentu sangat bermanfaat bagi yang membacanya! Terima kasih telah berbagi award ke-11 s/d ke-14, maaf terlambat memajangnya!


Award ke-11


Award ke-12




Award ke-13


Award ke-14


2. Anazkia, Pengalaman hidup di negeri orang membuat dia tegar menghadapi hidup ini, tulisannya sangat bagus, pengalamannya bisa jadi pertimbangan bagi yang ingin bekerja diluar negeri. Terima kasih telah berbagi award ke-15 s/d ke-19, maaf terlambat memajang dan aku ambil yang belum punya!


Award ke-15


Award ke-16


Award ke-17


Award ke-18


Award ke-19


3. Alkatro, tulisannya segar dan lucu! Terima kasih telah berbagi award ke-20 dan ke-21, maaf terlambat memajang dan aku ambil yang belum punya!



Award ke-20


Award ke-21


4. Moody Ninneta, kata wanita ini: "Masih bisa dandan sesuka hati tanpa peduli apa kata dunia...",Terima kasih telah berbagi award ke-22, maaf terlambat memajang dan aku ambil yang belum punya!


Award ke-22


5. Piet Puu, pemilik blog yang manis, pada hari ibu bagi-bagi kue "Selamat Hari Ibu" kalau dirangkai menjadi "I Love Mom", Terima kasih..... kujadikan Award spesial untuk semua Ibu!


Award ke-23


6. Rizky2009, Anak muda yang menghargai sebuah persahabatan, coba baca kata-katanya ini: " Blogwalking tanpa meninggalkan komentar seperti nasi tanpa lauk "anyep" Blogwalking cuma ninggalin jejak di buku tamu kurang lengkap rasanya jika tidak sekalian memberikan komentar, karena itu wajib hukumnya buat Rizky2009!" Saya sependapat dengannya...Insya Allah! Terima kasih telah berbagi award ke-24 s/d ke- 43!



Award ke-24


Award ke-25


Award ke-26


Award ke-27


Award ke-28

Award ke-29


Award ke-30

Award ke-31


Award ke-32


Award ke-33


Award ke-34


Award ke-35


Award ke-36


Award ke-37


Award ke-38


Award ke-39


Award ke-40


Award ke-41


Award ke-42


Award ke-43


Alhamdulillah, dan sekali lagi kuucapkan terima kasih kepada semua sahabat blogger yang telah berkunjung ketempat Nuansa Pena, Sebagai tanda terima kasih telah berkunjung kami bagikan khusus pengunjung posting ini untuk memilih (1) satu award dengan ketentuan:
tulis award ke berapa dan alasannya (berdasarkan SELERA, untuk survey, award seperti apa yang diinginkan para sahabat, suatu saat nuansa pena atau para sahabat juga ingin buat award, bisa untuk referensi) Yang sudah punya juga boleh pilih, pemilik juga boleh! Trim's Semuanya!

Contoh: Aku pilih award ke-22, alasan cocok buat logo/identitas nuansa pena!

64 komentar

25 December 2009 at 09:30

Wouw.... Hari yang indah dengan anugerah Award yang bejibun..
Selamat sobat.

25 December 2009 at 09:42

indah sekali... semanis orangnya
(mungkin ganteng juga orangnya ya hahaha)

salam kenalan ya
teringat diwaktu study di ASRI dan Puspita martha Jakarta puluhan tahun lalu... wah... hati pilu mengenang kawan2 lama yang sama seni...

good luck for u ya...
nice knowing u here

25 December 2009 at 09:53

Rumah blog macam-macam ya ,beraneka ragam.Lengkap semua cerita ada didalamnya termasuk ilmu pengetahuan dan wawasan ada didalamnya.Membuat dahaga jadi segar kembali.


Terimakasih awardnya sudah terpasang,semoga dengan award ini jalinan silaturrahmi tambah erat.

* Selamat atas awardnya yang banyak sekali,hebat.

25 December 2009 at 10:27

rentetan award nih sob...?
selamat bro..

25 December 2009 at 10:31

mengamankan no 2.... trima kasih kawan dah d post, semoga dengan adanya award persahabatan kita d dunia maya selalu terjaga, amin

25 December 2009 at 10:32

waduh tak pikir no 2 ternyata no 5 he.... he.... gpp deh trima kasih kawan

25 December 2009 at 10:58

Selamat ya sob.. semoga dg award ini bisa memacu semangat dalam dunia blogging dan menjalin persahabat dengan para blogger..

25 December 2009 at 12:17

salam sejahtera
bikin puisi lagi
seperti postingan lalu
tapi puisinya mantap
salut
salam sejahtera

25 December 2009 at 12:19

salam sejahtera
puisinya bagus banget

25 December 2009 at 13:57

Wuah, awardnya buanyak banget, hehe

lama gak berkunjung nih...

25 December 2009 at 14:54

so sweet..
awardnya banyak banget mas... selamat ya ..
Waah blog Alkatro ikut direview jg;
matur nuwun sanget.. maju terus, tetap semangat :)

25 December 2009 at 15:07

salam kenal....
awardnya banyak sekali....

25 December 2009 at 15:40

wah bagus bagus yah pak awardnya.... saya pilih award ke 31 aja deh... bagus simple....

25 December 2009 at 15:54

@ RanggaGoBlog -> Terima kasih atas pilihannya, kami hadiah kan pada anda award ke-31, mohon diterima!

25 December 2009 at 16:34

adu byk bgt awardnya,...selamat ya,tulisan yg menemani awardnya juga seru ^_*

25 December 2009 at 18:16

Numpang nyari backlink, hik..
Boleh gk ya??

25 December 2009 at 19:57

award yg ke-23wow.....
cantik mas...

25 December 2009 at 20:13

@ Fais cWaKep -> kalau itu memang eunak tenan! monggo di beto wangsul! Namanya Kue Award Untuk Ibu!, Tolong dikasihkan Ibunya!

25 December 2009 at 20:34

haluuuuu
hehehehe baru sempet mampir nih
2 minggu ada ujian semesteran, sekarang dah kelar
so bisa jalan2 lagi...
eh masi ada tugas bikin program rumah sakit, perbankan, ma penjualan ding....
pulang dulu ya... mau mumpet lagi tha thaaa

25 December 2009 at 21:34

om achmad.. selamat ya atas awardnyaaaa yang aku suka sama kayak om yang ada gambarnya orang nulis :D

25 December 2009 at 21:37

oh ya kalo ngga salah kan itu bukan fotonya mbak ninneta om.. dan itu kata-kata soal asiknya jadi anak kecil hehe.. gitu ngga ya? tau ah..

maaf baru sempet nengok.. saya ngelewatin satu postingan kayaknya..

25 December 2009 at 22:05

wah, keren2 awardnya. nanti aja aku ambil kalo award buatanmu. hehehe.halaah...emang mo dikasih award buatan kamu. hi hi hi...bikin award yg cool sesuai dg kepribadianmu aja.

25 December 2009 at 22:07

wo hujan award ya
slm kenal

25 December 2009 at 22:43

yang lain hujan air, disini hujan award...
selamat...selamat.....

26 December 2009 at 03:27

uigh....asyiknyaaaaa
satu dua tiga pocong berlari
awardnya banyak sekali...hehehe

26 December 2009 at 07:44

busyet ini peternakan award yah banyak banget tapi eh ternyata saya hutang posting award banyak juga nih

26 December 2009 at 09:19

Wah...mantap...mantap ! awardnya buaaanyak banget...selamat...selamat..

Duh..jadi inget masih punya hutang posting award...

26 December 2009 at 11:05

Assalamualaikum.
Membaca kalimat awal, mendadak teringat Almarhum Mbah Surip.

Pak Achmad, saya keliling blog ini dan berhenti pada beberapa puisi. Kesemuanya sungguh menarik...

Salam persahabatan kembali untuk, Anda :)

26 December 2009 at 12:43

Silaturrahmi siang ...shotmixnya kemana mas kok ga ada ?

26 December 2009 at 12:48

@ ateh75 -> ada script nakal setiap 2 menit sekali muncul, sedang bongkar-bongkar cari dimana masalahnya, dengan kondisi seperti ini tidak muncul lagi, nanti satu-satu widget/script saya Insya Allah tampil lagi!

26 December 2009 at 14:16

bejibun awardnya aduh waktu harus ditambah nih untuk bw kayaknya mas Ahmad

26 December 2009 at 14:18

najwa bloeh ambil ya Om untuk di posting saya suka no 23 cantik gambarnya

26 December 2009 at 15:01

bagus... bagus awardnya. selamat kang

26 December 2009 at 15:08

@ najwa yasha -> wah ada tamu imut nih, buat Najwa kalau mau semuanya boleh! No 23 Kue Award special buat Najwa Yasha dibagi sama ibunya yaa pasti tambah sayang ibunya sama Najwa yasha! Percaya deh sama Om! Laptopnya baru yaa!

26 December 2009 at 16:23

Waduh, postingan yang kaya akan award ini namanya hehe ...
Selamat ya ... dan maaf saya lama gak mampir kesini. Pas dateng disuguhi banyak award nih.
Sekali lagi selamat yaaa

26 December 2009 at 17:33

kunjungan rutin buat sabahat pena

26 December 2009 at 18:16

ehem, ehem, kayaknya ada yang sebut nama Maya nehh

26 December 2009 at 19:04

met malam. maaf baru mampir.

26 December 2009 at 20:53

keren euy gaya majangnya....mantaff!
selamat!

26 December 2009 at 22:31

Parade award nih...

26 December 2009 at 23:11

wow banyak banget friends buatku mana

26 December 2009 at 23:11

selamat semangat dan salam sukses

27 December 2009 at 09:20

Hehehe, vitamin ngeblog (awardnya) dbongkar juga dari lemari. Buanyak ya. Selamat ya sobat. Ayo terus semangat ngeblog.

27 December 2009 at 09:33

selamat yah kang untuk ewotnya
makin sippp dah ngeblognya..
uyeeeee

27 December 2009 at 13:21

Waaaa..., hujan award disini...
Kalau harus ngitung award keberapa yg udah diterima, ya... repot juga... hehehe

27 December 2009 at 13:22

Kayaknya yng nomor 22 emang oke tuh... hehehe

27 December 2009 at 13:37

@ anyin -> fotonya sudah kurubah komentarnya tetap, award ke-22 aku antar ke tkp!
@ the others -> trim's kedatangannya, award ke-22 segera dikirim ke tkp!

27 December 2009 at 14:03

Hujan award di akhir tahun nih... selamat ya.. kan mendingan banjir award daripada banjir bandang

27 December 2009 at 15:28

Linknya bagian paling bawah postingan mas Ahmad

27 December 2009 at 15:29

wah hujan award kembali turun di blogmu... selamat yupz bro... puisimu bagus seperti biasanya, membuat saya tersenyum membacanya, saya boyong award no. 32 yupz bro...

27 December 2009 at 15:57

busyet awardnya banyak bener! rentetan begitu.
Anyway, blognya menarik sekali...salam kenal pak!

27 December 2009 at 16:00

Tadi mampir di blog aku, koq nggak masuk sih sobat??

27 December 2009 at 16:19

@ ilmu inspirasi air -> Trim's ucapan selamatnya, untuk award no 32 segera kami antar! Sukses untuk anda!

27 December 2009 at 17:59

Puisi nyentrik untuk mengiring award2 keren yg buanyaak nih. Selamat dan semangat, sob.

27 December 2009 at 19:37

wah.. mantap banget banyak awardnya... sip dah.. tambah semangat aja nih ngeblog....

27 December 2009 at 20:46

waduh ampe berdebu gtu awardnya...
ech thu bilang bukan rok kamu, kemaren kmu ambil gtu dijemuran emakQ, hahaha, ngga mau ngaku juga.. kubawain pak RT amu yah :P
salam kenal!

28 December 2009 at 15:52

waaaaaaaaaaaa awardnya bejibun
selamat ya

29 December 2009 at 04:10

siip awardnya sudah nyampe ke 43 nih selamat...selamat...senior banget yakk...ngeblognya dari kapan sobb....?

29 December 2009 at 08:45

wuiiiidiih....banyak banget awardnya....selamat ya,.....semoga makin rajin......

30 December 2009 at 12:27

met siang. script nakal tuh apa?

5 January 2010 at 21:56

parade award nih friends selamat yaaa

5 January 2010 at 22:01

ehm.ehmm..mantab kawan tetap semangat

10 January 2010 at 22:00

ikutan coment di top post ah.. hebat2 awardnya banyak bgt..
tnyta aku masuk ke dalam top comment tapi masih terlalu jauh dr no.1..
hu hu hu..

31 July 2011 at 06:10

wah, keren. selamat ya awardnya...

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!