9 January 2010

Jiwa Cinta




mimpi memang indah

tapi lebih indah

bila kita wujudkan


lenyapkan keraguanmu

lepaskan kerinduanmu

kita ikuti kata hati


seperti sepasang merpati

terbang menghias alam

tiada terpisahkan


ibaratnya bunga

kurasakan aromanya

sampai kepusat rasa


ijinkan kugenggam tanganmu

kuingin aura cintamu

dapat kurasakan


hanya satu rasa

dua hati yang menyatu

dalam jiwa cinta

63 komentar

9 January 2010 at 07:55

Romantis abis puisinya...

9 January 2010 at 08:17

ku pejamkan mata saat kuimpikan bunga
ah aku sendiri adalah aura
aura yg memancarkan sinar
mimpi itu lmbat laun menjadi nyata
tatkala sampai ke rumah nuansa pena
jumpa sahabat maya

di taburi percikan salju
saat kalbu mendayu
sang hati pun terharu biru
tatkala tahu sang nuansa pena merindu

rindui pujaan hatinya
yang jauh nun di sana
sang merpati berkelana
menghantarkan aroma kasihnya nuansa pena



hiks jadi ikutan puitis ni....
moga kalian menyatu...
puisinya....ups yg lg rindu berat ni sang sahabat

9 January 2010 at 08:19

manisnya... :)

9 January 2010 at 09:11

cinta..oh cinta...
kapan aku menemukanmu dan memelukmu..

9 January 2010 at 09:23

nice poem...
Covey bilang: proaktif!!

9 January 2010 at 09:57

Duh..mantap benar puisinya, dingin2 gini jadi kebawa menghayal...he..he

9 January 2010 at 10:27

mendekati keindahan~

9 January 2010 at 10:34

jiwa cinta...hmm dalem banget :)

9 January 2010 at 11:05

mengalir lembut dalam nafas penaku
nuansa wangi cinta yang berbalut sepi
dalam buaian kidung indah cahaya bulan
menebarkan keabadian
dalam lantunan ayat-ayat suci

kabuuurr...

9 January 2010 at 11:13

romantis sekali.

9 January 2010 at 11:24

nuansa pena tidak hanya "pena"nya yang bernuansa tapi kata2nya..(halah aku ngomong apa seh? hehe..

sobat,klo berkenan silahkan ambil award drku disini http://aanworld.blogspot.com/2009/12/surat-keputusan-pemberian-award.html (klo ini bkan angan2 lho )

keep posting..

9 January 2010 at 11:44

puisi indah sahabat ^_^

semoga jiwa-jiwa yg berkelana dengan cinta,tersatukan dalam dermaga perhentian yg damai ....

9 January 2010 at 12:10

Sang pujangga cinta carikan lah aku salah cinta2 yang ada di dunia ini..

9 January 2010 at 13:05

terbanglah bebas
membawa cinta
melunas rindu

genggam rasaku
rangkul asaku
takluki mimpiku
akan aku jadi milikmu

terbanglah bebas
kita jadi merpati
kita jadi haruman
yang menghias seri alam

9 January 2010 at 13:17

Woww... Malaikat pun akan menarik nafasnya membaca puisi ini.

9 January 2010 at 13:26

Satu hati satu jiwa itulah yang dikehendaki pecinta agar cinta lebih terasa indah berdua.

9 January 2010 at 14:11

weleh weleh koment nya dijawab dengan puisi juga oleh sobat2 tuh mas...
aku no coment dulu ahh..dari pada salah omong di pentung *kaburrr*

9 January 2010 at 14:17

wujudkan segala cinta kasih sayang dengan baik dan benar

9 January 2010 at 14:46

sob nanti d ultah q kasih aq kado puisi y sob he.... he.....

9 January 2010 at 19:18

wew.. suasananya pas banget

9 January 2010 at 19:49

wah bilang apa nih nggak bisa romantis sih saya ma

9 January 2010 at 21:30

Mantap puisinya... romantis euy..

9 January 2010 at 21:54

sob kalau ingin ikutan sekarang dah g harus ber PR siapa aja boleh ikut, jika berminat, kalau sobat pengen ikutan juga boleh, softwarenya gratis kok, g d pungut biaya, dg syarat harus mereview blog q dah gt aja, kalau dah selesai silakan konfirmasi softwarenya akan langsung Rizky kirim via email

9 January 2010 at 22:58

puisinya keren mas nuansa pena^^

salam blogger:)

10 January 2010 at 02:59

syukron mas akhmad komentar dan puisinya begitu menyayat hati........!

10 January 2010 at 12:14

hm,,, btw puisi2x prnh d bukukn gag y???
bis kren2,,, kn syg klo gag d bukukn...

10 January 2010 at 14:21

selalu ada puisi indah yang tersaji disini...
mantap sobat.

10 January 2010 at 14:50

aku juga pengen menggenggam tangannya

10 January 2010 at 15:21

wih...indah...ijinkan aku menggenggam tanganmu dst..sangat mengena....

10 January 2010 at 16:26

wah, puisi cinta lagi nih. hmmmm.....

10 January 2010 at 17:49

wah puisi yg sgt indah kawan...

10 January 2010 at 20:50

sekedar info aja: link dah terpasang d blog aq dengan nama nuansa pena PR 2, oy u/ scrolnya biar g cepet bisa d atur kecepatannya tinggal ubah angkanya yang berwarna biru

10 January 2010 at 21:56

so sweet sekali, jadi pada sahut2an puisi di sini.. tapi aku ga pandai berpuisi..
hehehe..
LANJUTKAN!!

10 January 2010 at 22:49

indahnya.... dua hati yang menyatu karena cinta....

10 January 2010 at 23:13

Mimpi, hanya menjadi mimpi saja. Hilang tanpa dikenang.
Raihlah cinta, dengan balutan mimpi yang nampak indah. Ikhtiar kita, menumpuhkan mimpi baru yang lebih indah di antara bahagia dan segenap luka darinya.

10 January 2010 at 23:15

urusan puisi mas edi emang tiada dua nya
:)

10 January 2010 at 23:28

so sweet....

:D

11 January 2010 at 00:58

salam kenal? boleh ikutan g?

11 January 2010 at 01:42

salam kenal? ikutan ahhh.......

11 January 2010 at 07:16

manisnya...puisi ini ^^

btw sudah saya link ya ^^

11 January 2010 at 08:07

co cweet...
Na jg gag takut buat bermimpi...
Hiihiihi...

11 January 2010 at 08:29

Sumber cinta, Alloh.

11 January 2010 at 11:02

Cintailah Sang Pemilik Cinta, maka DIA akan melimpahkan banyak cinta kepada kita..

11 January 2010 at 11:09

bemimpikan cinta mengapai awan kasih
moga ia hadir mengorak nyata..

nice poetry bung
persis selalu... semarak aura cinta

11 January 2010 at 11:49

mampir siang menyapa sahabat.

11 January 2010 at 12:06

Semoga payung kesuksesan senantiasa menyertai

11 January 2010 at 12:27

Mas, emang jago puisi juga yah...??? tapi, ngomong2 sekarang ko mellow terus..???

11 January 2010 at 12:28

Aku malah terpegun sama puisi lanjutannya Elpa. Keren!

11 January 2010 at 15:16

hikz... jadi terbawa ni,,,
so sweeet..
satu impianku..
satu hatiku..
dan satu cintaku..
hanya Untukmu..
dan hanya untuk menemukanmu.. :D

11 January 2010 at 16:50

amboi mesranya...

11 January 2010 at 16:52

suka ma diksinya...

11 January 2010 at 17:22

lagi jatuh cinta ya?
kata2 yg indah mengalir...

11 January 2010 at 17:26

mimpi sama menghayal enak mana? hehe...

11 January 2010 at 17:45

sore ini hujan lagi
hujan datang bersama cinta

11 January 2010 at 19:04

Bukanlah sebuah mimpi jika kita berani untuk mewujudkannya, sob...

Nice poem...

11 January 2010 at 22:08

Siip puisinya..
Puitis bangets mas.. hihii
Salam sukses.

11 January 2010 at 23:55

kenapa ya aku selalu suka puisi berbau romantis kek gini...

12 January 2010 at 18:40

so sweet , romantis bgt . lam kenal boss

14 January 2010 at 00:05

hello how are you? May I join follow-up ?????................

15 January 2010 at 22:48

luar biasa boos blognya bagi2 doonk ilmunya?????....

4 February 2011 at 16:21

keren om... romantis!!

Mendayu dayu end romantis..lam kenal Bro

28 March 2011 at 14:00

Tinggal buat aransemenya ni... Ayo kita nyanyikan, jreng jreng,,, hehehe,,,

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!