22 January 2010

Kubiarkan diriku ditelanjangi



Denganmu semua elegan

Enak dipandang

Terlihat lebih cantik


Denganmu aku keren

Tambah pede

Tidak malu-maluin


Tampil dengan berani

Menggoda yang lewat

Untuk membuka diriku


Kubiarkan diriku ditelanjangi

Kubiarkan mereka menikmatiku

Tanpa penghalang apapun


Tujuanku memang begitu

Aku diciptakan untuk itu

Aku sangat menyukainya


Salahkah aku

Bila mengharapkan setiap orang

Untuk menjamahku


Cepatlah raih diriku

Maka telanjanglah aku

Untukmu aku rela


Anda telah melakukannya

Anda telah menelanjangiku

Anda telah menikmatiku


Read more
bahasa kerenku

Tinggal tekan

Dan baca selengkapnya !


Nuansa Pena 18 September 2009

70 komentar

22 January 2010 at 08:56

Hehe..si readmore ada-ada aja ya.Begitu pasrah.

Nice post...

22 January 2010 at 09:03

Prikitiewwww...
readmore emank welcome banget....
hahhaa...

22 January 2010 at 09:08

Hua..ha..ha kirain sapa yang nelanjangin, aye ude mao ikutan aja...wekekekkk..!!

22 January 2010 at 09:09

Gak bisa ditekan tuh read more nya hehehe

22 January 2010 at 10:10

menggambarkannya sebagai makhluk hidup...keren....

22 January 2010 at 10:11

tapi aku pernah bermasalah denganmu...
buat readmore gak jadi2....hihi...jadi malu...

22 January 2010 at 11:01

Maaf yah masalah template ku nanti diajarin sama senior yang baik hati....
Kata-katanya mengandung ambigu......

22 January 2010 at 12:09

salam sahabat berkunjung di hari jumat

22 January 2010 at 12:34

salam sejahtera
memang paling bisa bikin puisi yang menarik
dengan pilhan kata yang bagus
saya suka kalimat penutupnya

22 January 2010 at 12:44

halo mas..
ada award nie, diambil ya..

http://dhie-yan.blogspot.com/2010/01/award-lagi.html

22 January 2010 at 12:57

wah kirain lagi mbahas apa.. hi hi.. ternyata oh ternyata.. mantaapx.. kabuuur :)

22 January 2010 at 13:44

siiip puisinya, enjambemenn yang tertata indah...

22 January 2010 at 14:06

Readmore?.... kirain siapa?
Ada puisi mantap juga untuk si Spoiler dong...

22 January 2010 at 14:13

"readmore" sosok yang happy jika ditelanjangi, hooho

22 January 2010 at 14:41

ha ha ha...lucuu banget nih puisi. hi hi i...bawain baju biar gak telanjang. maluuuu.

22 January 2010 at 14:45

awal bikin penasaran, akhir jadi geram..ternyata si readmore :)

22 January 2010 at 15:13

Oalah... ini mau cerita tentang si "readmore" to ?
Segitu terkesannya dg readmore sampai dibuatkan puisi segala qiqiqi...

22 January 2010 at 15:18

Bagaimanapun juga readmore memang membuat tampilan lebih oke... Salam tuk readmore-nya ya ? hehehe

22 January 2010 at 15:42

aku cukup harus mengerutkan keningku untuk mencari makna puisimu yg unik ini mas ^^

keren.....

22 January 2010 at 16:05

Setelah menjamahku... tinggalkan komentar :D

22 January 2010 at 16:30

Read more, bugil semuanya... hheheh

22 January 2010 at 16:41

Ada-ada sja sobatku ini....

Btw, shoymix lg error sob, smentara bisa ganti CBox, hehe...

22 January 2010 at 17:26

bernostalgia mas Ahmad masa-masa pertama kenal dulu

22 January 2010 at 17:27

maaf baru bisa mampir lagi mas

22 January 2010 at 17:59

wah... keren mas... apalagi pake telanjang-telanjang segala...

22 January 2010 at 18:30

@ all >> trims atas kunjungan dan komentarnya!
@ Zico Alviandri >> hehehe benar setelah menjamahku..tinggalkan komentar! Pas buangeeeeet!qiqiqi....

22 January 2010 at 18:31

kRain apa_an trnyata ReaD MoRe,,,

22 January 2010 at 18:35

He..he.. keren tuh Sob, ada apa koq bisa mau ditelanjangi? sukses selalu

22 January 2010 at 19:28

waaahhh..kacau deehhh..saya tertipuuuu!!!

22 January 2010 at 19:29

saya kira tadi ada berita yang ditelanjangi, ngak tahunya si read more toh, hihihii

22 January 2010 at 19:39

hahah.. pantas!

22 January 2010 at 21:49

wahahahah, kirain apaan, wkwkwk, keren keren, kalo aku
more more more... :D

keren mas :)

22 January 2010 at 21:50

Walah..kirain apa, tiwas dah ngeres duluan :D ternyata readmore tho.. ana-ana wae temenku yg satu nih..hehehe

Btw, seharian mau komen disini susah.. mungkin internetnya yg lagi problem yah.. tp syukurlah, skrg akhirnya bisa..

22 January 2010 at 21:54

btw.. shoutmixnya dimana yah ? kok aku ga liat ? apa emang ga ada ? atau mataku aja yg berkedip sehingga hilang dari pandangan ?? :D

22 January 2010 at 22:03

@ all >> trims telah berkunjung! Dan komentar!
@ Lina Marliana >> shoutmix lagi ngambek sementara diistirahatkan, mungkin kelelahan atau minta pensiun! lagi cari pengganti yang sip!

22 January 2010 at 22:27

si readmore ini kok sensual amat yak.. :p

23 January 2010 at 01:50

widih, sempat berpikir yang ngeres2, mas, hehe .... si readmore memang baik hati. membiarkan dirinya ditelanjangi dan digauli sampai puas, keke ....

23 January 2010 at 03:03

wakakakak...kirain sapa sob.. ternyata si read more..

23 January 2010 at 03:51

Si read more tiada di blogku, si read more juga tiada bersahabat denganku, karena koneksi internetku terlalu lambat untuknya...

23 January 2010 at 04:44

Selamat pagi sobat...

23 January 2010 at 04:46

Berkunjung ditempatnya sobat...

23 January 2010 at 04:48

hahaha... Read more to???

23 January 2010 at 04:49

Oh... read more... hahaha...

23 January 2010 at 07:59

@ all >> trims atas kunjungan dan komentarnya! salam persahabatan!

23 January 2010 at 08:20

read more.. Kalau telanjang2 lagi ajak2 dong. hehehehe...

23 January 2010 at 09:10

wwkwkwkk..ketawa dulu nihh..acungin 4 jempol :thumbsup:

memang selalu ada saja ide sang puitis ini
ini melanggar UU pornografi pusinya hehehehe..

23 January 2010 at 09:32

nikmat emonya!

23 January 2010 at 10:08

@ all >> selamat menikmati seutuhnya dan sepuas-puasnya!
@ ipin >> kalau ini melanggar UU Pornografi, yang membuat undang-undang yang ngeres! he he he he....yang nyata-nyata aja mereka duluan lihat! qi qi qi dan mereka loloskan! wao wao wao

23 January 2010 at 10:28

puisi2 d seni terangkai dengan indah, tapi kalau yg g ada readmorenya gimana ?

23 January 2010 at 13:13

Salam ziarah,
Ya sahabat, kita selalu fikir dan melihat diri berpakaian, tapi kita lupa bahawa kita sering menelanjangkan diri sendiri.
Dan lagi, kita selalu lupa bahawa di depan Tuhan kita sentiasa telanjang, sedang kita sentiasa berusaha untuk menyorokkan segala-galanya.

23 January 2010 at 14:08

@ Rizky2009 >> kalau gak ada ya langsung baca! hehehe...
@ Zainal Mohd Jais >> salam kenal, dan trims pencerahannya!

23 January 2010 at 15:32

mampir menyapa dengan semangat dan senyum keceriaan..
Selamat sore sobat.

23 January 2010 at 19:12

updateeee..readmore nya udah pake baju kok. hi hi h....

23 January 2010 at 19:46

kalo di blogku tulisannya Lanjut baca Yuukk...
hehehe... mantap jaya...

24 January 2010 at 00:14

hmmm...saya belum ngeh ni mas..hehhe...harus di ulang-ulang kali ya...

24 January 2010 at 06:44

Aku datang membawa award. Jika mau, silahkan diterima ya..? Thanks...

24 January 2010 at 08:05

hihihi..
kalo aku more..>> aja mas..
ga pake read.. :)

24 January 2010 at 08:26

@ all >> trims atas kunjungan dan komentarnya!
@ the others >> trims awardnya, segera kuboyong!

24 January 2010 at 11:17

Malu ahh telanjang

24 January 2010 at 12:34

hahaha...
suspen saya...

bung kok bercanda...
ingatkan porn poetry tadi hehehe oppps

24 January 2010 at 16:44

kok selengkapnya ! nggak ada link nya mas...?


bikin penasaran aza mas....

hehehe..

24 January 2010 at 17:35

haha, dari atas bahasanya dalam,,eh sampe kebawah,,hihihi,,keren sob
ada kejutanya,,jempol dech..

24 January 2010 at 18:55

mantap...deh....manuuuuuuut....

25 January 2010 at 12:43

hehehee...lucu ya puisinya

25 January 2010 at 12:57

Weh..wehh....

kirain pornO,, ternyata kalau diperhatikan...

makna nya bisa saja manusia seperti halnya bertelanjang akan segala dosa dan perbuatan yang ia lakukan

25 January 2010 at 13:39

hehehehe......puisiyang mengezutkan

26 January 2010 at 18:27

siiiip lah...

28 January 2010 at 12:08

si readmore ini ada ada aja
:D

5 March 2010 at 21:08

wdeeew..kirain apa ya?

7 March 2010 at 16:38

Mas, saya sampe bingung ke sini, soale ada dua. Ini gimana bikinnya? *masih keder* :D

Makasih atas saran2 dan semangatnya. Semoga bermanfaat bagi saya, Insya Allah. dan saya, akan terus semangat ngeblog. Insya Allah...

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!