8 January 2010

Mozilla Firefox setup 3.5.7 and Google



Awalnya aku tak mengenal google sama sekali
Mozilla firefox membawaku kedunia google yang tak terbatas
google beri aku sarana komunikasi dengan google mail
Sejak itu aku selalu menjadi bagian google

Pengunjung google merayu mengajak bisnis online
google dengan sabar menerangkan yang namanya investasi
Jatuh bangun bersama google aku mengikuti bisnis online
Kadang lelah dan menghilang meninggalkan google

Daya tarik google yang kuat membuat aku kembali
Mencoba godaan dollar dari google adsence
Google perkenalkan dengan blogger
Ku berhasil mendapatkan ID google adsence

ID itu masih tersimpan sampai sekarang
Maafkan aku belum maksimal mempublikasikan google adsence
Kini dengan blog “nuansa pena” persahabatan yang kucari
Dan nanti blog “nuances pen” akan kuhiasi dengan google adsence

Ketika kugunakan search google dibantu keyboard
Keywords “nuansa” urutan pertama dari 1.230.000
Keywords “pena” urutan pertama dari 79.300.000
Terima kasih google kau membuatku banyak sahabat

Terima kasih para sahabat yang telah sudi berkunjung
Kehadiran kalian melengkapi kebahagiaanku didunia nyata dan maya
Tiada waktu luang yang terbuang dengan sia-sia
Berbagi bersama sahabat dalam suka dan duka

Hari ini Mozilla Firefox updates Firefox 3.5.7
Mozilla Firefox download versi Windows
Mozilla Firefox download versi Linux
Mozilla Firefox download versi Max OS X

Alhamdulillah dapat award lagi dari:

Bitara Cintaku:
Alunan suara hati seorang perindu



Award ke-53

AmruSite:
Ya Allah semoga apa yang aku jalankan di dunia ini mendapatkan ridhoMU...


Award ke-54

Elpa:
bersyukur atas apa yg telah di berikan oleh -NYA


Award ke-55


Terima kasih kepada Bitara Cintaku, AmruSite, dan Elpa, semoga persahatan kita semakin erat!
Juga kepada semua sahabat, selamat beraktifitas dan Sukses untuk anda semua!

33 komentar

8 January 2010 at 09:33

Aku malah belum paham sama sekali tentang google adsence.. masih baru mulai ngeblog. dan semoga nanti juga bisa banyak pengetahuan dengan ngeblog. tetep semangat!

8 January 2010 at 09:50

google mang sip dah......... mantab, selamat ya sob moga tambah sukses

8 January 2010 at 10:45

amin...moga suksek slalau dengan gogle adsence nya,di berkat persahabatannya...Alhamdulillah
award ku di pajang makasih y

8 January 2010 at 11:18

bro juga baik orangnya

nice blog..

tak mustahil pengun ju ngnya ngetop

8 January 2010 at 11:30

mengucapkan selamat, semoga makin maju mas.

8 January 2010 at 12:07

Aku kok selalu gagal ya dng google adsense,akhirnya ya sudahlah tak pernah dicoba lagi.Bukan rezeki mungkin.

*Selamat atas awardnya.

8 January 2010 at 12:07

halo tambah sukses ya..
selamat..

8 January 2010 at 12:31

di tangan mas nuansa pena apapun bisa jadi syair, hehe
gimana sih mas cara dapt ID GA ? aku koq gk ketrima keterima yah??

8 January 2010 at 13:33

kunjungan selepas sholat jum'at...aku pake mas..dan mak'nyus...

8 January 2010 at 14:10

Selamat ya mas..atas awardnya

8 January 2010 at 14:44

Mozilla dan Google adalah sahabat saya setiap saat, sama halnya dengan Nuansa pena..
Sukses dengan awardnya.

8 January 2010 at 15:23

wowhwww....
hehehe google?
ane nomor 1 kalo search pake google dengan keywords "gunungpati" dan "aaslamdunk" yo mesthi hehehe

8 January 2010 at 16:28

kLo aku di urutan ke 1oo..
dLu aku saLah beri Judul..
selamat ya atas awardnya

8 January 2010 at 17:11

wooow kiwotnya di urutan pertama semua
mantap

8 January 2010 at 17:51

selaamat utk ewotnya ya. sukses dg keywordnya.

8 January 2010 at 19:05

wah sukses sama adsense ya om....


bikin iri aja nih om achmad..

8 January 2010 at 19:06

Postingan yang keren Sob...sukses ya

8 January 2010 at 19:25

pokoknya gogle is number one,,slmat award2nya,

8 January 2010 at 20:31

selamat buat awardnya ^^

8 January 2010 at 23:05

hehehe...tema online aja bisa disulap jadi syair..salut2 lah..keren!!
selamat atas peringkat gugel dan awardnya y mas...

8 January 2010 at 23:21

selamat yah mas.. atas award2nya, atas nuances pen yang bagus bgt, bwt smuanya deh..

8 January 2010 at 23:40

Blog ini memang pantas di letak kan di posisi pertama. Mbah google memang ga salah menempatkan seseorang di posisi atas.. Pertahankan kang..

Oia slmat Awardnya..

9 January 2010 at 01:34

sy tdk mengerti google adsense,maklum msh p'mula.
thanks for your info!

9 January 2010 at 03:12

wahh pemberi awardnya ikkut mejeng juga tuhh...

9 January 2010 at 19:44

selamat ya mas udah punya id Adsense

9 January 2010 at 19:45

selamat yah awardnya mas tambah mantap deh ngeblog

10 January 2010 at 16:24

google mang sip bgt... selamat yach atas Awardnya semoga makin semangat n sukses sllu

11 January 2010 at 01:55

salam kenal? ikutan ahhh.......

11 January 2010 at 12:51

semoga semakin hebat dan berdaya saing tinggi nilai blog nuansa pena ini di banding blog lainnya......hingga GA pun bisa di manfaatkan dengan maksimal...amin.

11 January 2010 at 19:53

eh, mozilla udah ada yang baru lagi yaa..
wah ketinggalan saya..

11 January 2010 at 21:49

hahahaiii...

gud luck gan...

:D

12 January 2010 at 03:52

puisi berbau informasi... lebih bagus lagi kalau dibuat cerpen. nice poem ;)

20 January 2010 at 15:22

walah posting Ewod tho

setuju ga bosss jika google kita jadikan guru bangsa para blogger?

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!