4 January 2010

Sampai dimana kerinduan akan terpuaskan



Embun pagi selalu menyapa menyejukkan hati
Mengingatkan langkah kecilmu dihadapanku
Memberi harapan dengan binar-binar mata indahmu
Membuat ruang hatiku bercahaya mengiringi gerak langkahmu

Masih adakah cahaya itu diruang hatimu
Cahaya yang menerangi mata indahmu
Keindahan yang membuktikan ada cinta
Membuat aku yakin akan cintamu

Kupandang bulan dengan cahayanya
Wajahmu tergambar jelas dengan senyum menggoda
Sekilas memberi harapan bercanda mesra memadu kasih
Nyatanya hilang bersama datangnya gerimis

Irama suara binatang malam menghiburku
Mengiringi hari-hariku dalam penantian panjang
Dengan dinginnya malam yang setia menyelimutiku
Menanti dan menanti hadirnya kehangatan cinta kita

Kerinduan ini menggetarkan relung relung jiwa
Mengharap belaian mesra tanpa perlu kata
Biarlah hati kita yang merasakan adanya cinta itu
Sampai dimana kerinduan akan terpuaskan

47 komentar

4 January 2010 at 12:32

kerinduan itu tidak bisa terpuaskan...
disalin dalam kata...
dinyanyi dalam lagu...
dicoret di atas kertas jadi lukisan...
tidak juga mungkin terisi dan terluang...
rindu yang melanda jiwa Sang pencinta setia.

4 January 2010 at 13:24

waduh, siang2 disuguhin puisi romantis. jadi meleleh deh. meleleh krn kepanasan gitu lho.

4 January 2010 at 13:29

kerinduan kadang menyesakkan dada
salahkah kita jika memiliki rasa
salahkah kita jika memiliki cinta

4 January 2010 at 13:29

Hanya dengan sebuah pertemuan walau tak harus nyata,rindu akan terpuaskan.Dengan kabar dari angin pun rindu mencairkan sesaknya dada.

4 January 2010 at 13:47

selamat tahun baru.... :)

4 January 2010 at 14:26

rindu sampai mati.,.... sampai mati rasa...
hihiihih..... lagi hank nih... makanya meracau... hiks..hiks...

4 January 2010 at 14:52

Cinta mati digambarkan begitu indah dan elegan...tak terkesan murahan dan gomabal. Salut sob...

4 January 2010 at 14:56

Riiindu...mengapa hatiku rindu..tiada tertaaaaahan..kau tinggalkan daku seorang...he..he jadi nyanyi nih, sedih banget puisinya mas..!?

4 January 2010 at 16:23

jakarta.... :-)

4 January 2010 at 16:51

posting puisi nih sob.... keren deh mantab.... samapi kita bertemu pada yang di rindukan

4 January 2010 at 16:56

Puisinya mantep banget nih...
Saya harus belajar banyak dari sini.

4 January 2010 at 17:25

rindu berat ala camelia malek

nice poetry bung
muaaah... kucupan kagum buat kamu
hehehe

4 January 2010 at 18:05

Puisinya bagus baget
salm sobat semoga sukses selalu ditahun ini

4 January 2010 at 19:06

Rindu adalah sebuah tagihan,itulah makanya mengapa semua orang akan merasakannya

4 January 2010 at 19:41

rasanya meski kita udah berhadapan dg org yg kita rindukan, masih aja ada rasa rindu itu ya...hehehehe

4 January 2010 at 20:25

Sampai rindu bertepi
Sampai rindu menjadi nyanyian yang tak henti

Good poem sob...

4 January 2010 at 20:25

Sampai ke akarnya rindu akan mencari pemuasannya.
Hanya saja.., seringkali utk menjangkau akar.. sulit terwujud... apalagi akar yang sudah sangat dalam masuk ke dalam.

4 January 2010 at 21:36

sedang rindu ya om? :)

sama, saya juga :p

4 January 2010 at 22:24

Haha.. masih untung ada suara binatang malam yang menghibur nih.. kalau gak ada gimana tuh..

5 January 2010 at 07:53

mantap puisinya brur. sory brur baru bisa mampir karena lagi ada proyek bikin software. jadi jarnag ge-blog.selamat tahun baru walaupun telat...

5 January 2010 at 09:47

so sweet...
bisa bikin klepek-klepek.. kalo mas edi ikutan lomba puisi yang disponsorin im3.. kayaknya ane mundur saja deh.. :)

5 January 2010 at 09:53

Selamat pagi sobat...
Moga sehat dan semangat selalu.

5 January 2010 at 10:36

Saya juga mengalami yg namanya kerinduan euy..
kerinduan seorang kekasih. hehehehe...

5 January 2010 at 11:53

memang ya.. rindu itu serasa campur aduk pengen ketemu,, tapi gak tersampaikan, dan kerinduan itu gimana ya ngungkapinnya???? so sweetttt dah...

5 January 2010 at 12:18

berpuisi lagi nie..
bagus bgt puisinya..
kalo kata d'masiv "Rindu stengah mati"

5 January 2010 at 13:13

Kalau sudah Rindu waktu terasa lamaaaaaaaaaaaaaa

5 January 2010 at 14:30

back to seventeen waktu fall in love for the first

5 January 2010 at 14:32

maaf ya Mas Ahmad kalau didalamnya terkandung makna lain habis bukan sastrawan sih jadi tidak bisa mengartikan puisi

5 January 2010 at 15:41

sampai kau dan aku menyadarainya...

keren :)

5 January 2010 at 15:53

puisinya mantap.

5 January 2010 at 16:12

wew puisinya dalem sob, mantap two thumbs up..
thanks yah atas sharingnya, di tunggu puisi keren lainnya..

salam blogger^^

5 January 2010 at 16:24

lagi2 ada puisi yg kerennn....

5 January 2010 at 16:54

Pengen lihat posting terbaru senior niy..........

5 January 2010 at 19:00

Rindu yg membuncah??
Terlukis dalam komposisi syair yg syahdu...

5 January 2010 at 20:19

puisinya keren.
Kata-katanya sungguh syaduh

5 January 2010 at 20:34

Puisinya mantep mas, ini teruntuknya baca gak yah...??? :)

5 January 2010 at 22:44

Romantis banget.. hihii..
Kerenn sob..

5 January 2010 at 23:11

akankah kerinduan ini akan menjelma jd kenyataan....kerinduan yg tak berhujung

6 January 2010 at 00:10

sangat bagus nie artikelnya,sangat membangun untuk kedepan......!!!!!!! thanks atas semuanya semoga tambah maju dan lebih bagus lagi...!!!!! my blog Ponsel and Laptop
PERTAMAX.......!!!!

6 January 2010 at 03:25

kerinduan terpuaskan disaat malam yang sendiri
karena malam adalah kekasih para pujangga
yang siap menemani
yang siap mendengarkan keluh kesah
dan menghibur tanpa kata

6 January 2010 at 07:48

maaf baru mampir kemarii..ketinggalan lagi nyesell dehhh....
mas ikut konte s puisi aja nihh....mantap puisinya.......

6 January 2010 at 17:59

rinduku kepada-Nya
tak terpuaskan
sampai aku mati
masuk liang lahat

6 January 2010 at 19:11

puisinya keren ni sob...hiks hiks hiks....

kl popular post yang akurat pake ni aja sob

http://www.hapiamesir.org/2010/01/solusi-top-post.html

7 January 2010 at 12:01

Selamat Tahun baru jugaaaaaaaaa

28 January 2010 at 16:44

Rindu itu akan hadir bila kau mencinta....dan akan berhenti bila kau membenci. Halah..salam kenal nuansa pena...

23 February 2010 at 16:49

puisi mantab,,,,romantis lage

18 December 2010 at 00:12

puisinya mantap..kayakya lagi rindu nih

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!