7 February 2010

Award dari 7 Sahabat melangsingkan Rank Alexa


nuansa, pena, nuansa pena, religi, puisi, software, download
Saat ini semua blog pada ramai-ramai menelanjangi dirinya dengan mengerjakan tugas tag yang beranekaragam, ada Tag Buku dan Tag About Yourself, tentunya ini merupakan bahan posting gratis tinggal jawab jadi newpost. Demikian dengan award malah lebih enak tinggal copy paste kasih beberapa kata jadilah newpost. Dan ini semua membuat Rank Alexa kita semakin langsing.

Blog Nuansa Pena waktu posisi 500.000 gak turun-turun karena jarang posting, dan ketika posting seminggu 2 kali per posting menurunkan 4000 s/d 8000 sekarang jadi 271,313, sudah tahu berhasil turun masih malas posting.

Bila award dari 7 sahabat ini saya kerjakan tepat pada saat diberi, pasti ada 7 newpost .... karena malas ya hanya jadi 1 newpost yang judulnya "Award dari 7 Sahabat melangsingkan Rank Alexa", urusan melangsingkan Rank Alexa beres, sekarang kita lihat award dari 7 sahabat, awardnya bagus-bagus, lihatlah:

~~~ 1 ~~~

nuansa, pena, nuansa pena
~~~ 2 ~~~

nuansa, pena, nuansa pena
~~~ 3 ~~~
nuansa, pena, nuansa pena
~~~ 4 ~~~
nuansa, pena, nuansa pena
~~~ 5 ~~~

nuansa, pena, nuansa pena
~~~ 6 ~~~
nuansa, pena

nuansa, pena, nuansa pena
Trims buat 7 sahabatku yang telah memberi diriku award yang bagus-bagus (pasti lupa ngasih karena lamanya gak dipajang-pajang) , semoga persahabatan kita tetap langgeng dengan tali silaturahmi, dan bagi para sahabat yang ingin rank alexa menjadi langsing kupersilahkan untuk membawa pulang (ambil yang anda suka atau semuanya) untuk dijadikan newpost! Sukses untuk semuanya dan selamat beraktifitas!

46 komentar

6 February 2010 at 20:38

LOKOMOTIF, datang!!
ijin parkir yaaaa

6 February 2010 at 20:39

met wekked, met apa aja. awardnya di rapel eyyy

6 February 2010 at 20:54

Alexanya mantap...
Selamat atas Awardnya,...
Entar saya kasih tugas lagi yah?
tapi harus siap dulu...
weakakakakaka

6 February 2010 at 21:00

makasih udah majang fotokuu,,jadi maluuu,,ehehehe,
tapi bener juga sih di kala belum ada ide buat posting , award,tag menjadi alternatifnya..sah2 aja menurut saya,,
sekali lagi teng's berat
hpy weekend,
hpy bloging,

6 February 2010 at 21:05

selamat atas awardnya...
selamat dgn alexanya yg makin langsing...
nulis terus...

6 February 2010 at 21:08

@ Fi >> iya rapel award, mending rapel uang! hahaha.....
@ Seti@wan Dirgant@Ra >> Siap buat cadangan kalau gak ada ide!
@ Aan >> nah sebagai sahabat harus setuju!

6 February 2010 at 21:09

wow banyak sekali awardnya...
kayaknya lagi trend yah, ngasih award pakai photo pemiliknya?

6 February 2010 at 21:13

Aduh, bukan hanya awardnya saja yang dipajang tapi juga foto diriku... hehehe
Jadi pengen malu... :p

6 February 2010 at 21:15

Selamat utk awardnya dan selamat juga utk Alexa-nya yang makin ramping... :D

6 February 2010 at 21:19

@ sda >> oke akan nulis dan nulis....!
@ narti >> mereka kasih award dan saya lengkapi dengan foto mereka, jadi merupakan album sahabat!
@ the others >> sip biar tidak lupa yang kasih! wao blognya makin cantik barusan saya lihat!
@ catatan kecilku >> trims, ucapan selamatnya!

6 February 2010 at 22:08

Semoga Alexanya makin langsing jaya...

6 February 2010 at 22:57

semoga aja alexa nya makin bagus peringkatnya...

7 February 2010 at 06:53

waw... gimana ya agar alexa ku bisa langsing???? masih gemuk banget nih...

7 February 2010 at 07:54

Selamat atas 7 award-nya sob...
Oya, kayaknya untuk daftar isi sobat bisa mengganti Recent Post itu dgn script Daftar Isi, ato menambahkannya di bawah RC.
Bagusnya sih yg Per-label (Bag. I). Itu juga saya pake pada Peta Situs SC.
Coba cek di SC, dijamin gak nyesel, hehe...

7 February 2010 at 08:07

selamat ya sahabat semoga lebih semangat lagi

7 February 2010 at 08:50

Tag yang mantap. Selamat ya sobat. Selamat berhari minggu.

7 February 2010 at 09:49

hehehehe, keren neh majang awardnya... jadi kita nggak perlu takut ya majang award...

7 February 2010 at 09:50

Wah, banyak banget neh.... saya menemukan kalo llupa dengan awardnya kita boleh majang gambar profilnya ya... :-)

7 February 2010 at 10:07

selamat bro!

7 February 2010 at 11:22

Wah hujan award selalu ya disini, oh ya...maaf tag buku yang diberikan dari sini belum sempat saya posting, lagi nyari bukuku yang hilangada beberapa mungkin terselip ntah kemana...sekali lg mohon maaf ya mas..

7 February 2010 at 12:04

siiipppp, anda emang layak mendapatkannya. selamat yah

7 February 2010 at 12:15

makin semangat ya kan udah dapet award...he,,he,,he,,

7 February 2010 at 12:20

@ marsudiyanto >> alexanya tambah langsing, orangnya makin mekar, ha ha ha ...
@ Ninneta >> harapan kita semua, video anda sip!
@ Arfi >> banyak posting!
@ eNeS >> akan saya lihat, dan mencobanya, trims usulannya!
@ Jalani hidup apa adanya >> sama-sama dan optimis!
@ Newsoul >> selamat hari minggu juga!
@ ا شين >> majang award buat sesuai selera anda sendiri, yang penting pajang!
@ buwel >> hehehehe .. jadi awardnya empunya blog!
@ Wawank >> selamat juga! selamat beraktifitas!
@ Latifah Hizboel >> jangan sampai mengganggu kesibukan anda! selamat beraktifitas!
@ just Rosi >> trims, semuanya layak menerima award adalah alat mempererat persahabatan!
@ moenas >> Tetap semangat walaupun tanpa award! dan memang lebih semangat kalau mendapatkannya!

7 February 2010 at 12:21

wah wah hebat alexanya mas ahmad, udah coba widget review tidak. eh iya daeng awang udah rencana ngasih tugas, tapi kayaknya agak berat-berat nih yang ini siap-siap yah mas.

7 February 2010 at 13:05

mampir siang sidak dulu...
ternyata aman2 saja.....
salam taksim

7 February 2010 at 14:25

Selamat atas award nya mas...Alexa smakin langsing aja nihh...wajar sihh la wong punya warnet sendiri setiap hari staytune di depan PC BW teruuzzz..hehehhe *kaburrrrrrr sebelum di jitakk...*

7 February 2010 at 14:28

bisa kebalap nih Alexa blog ku..:thumbsup:Diriku cuma bisa OL 3 hari sekali..kayak minum obat ajaa..

7 February 2010 at 15:07

wah dipajang juga sob.. thanks ya.. semoga ngeblognya tambah semangat, bikin byk postingan ga kaya aku jarang-jarang.. hehehe..

7 February 2010 at 16:05

Sore Mas...

7 February 2010 at 16:06

Silaturahiim...

7 February 2010 at 17:16

berkunjung merungkai rindu..

kangen dengan puisi baru bung...

7 February 2010 at 18:17

eeiiitt,,,
salam kenal,,,

7 February 2010 at 20:30

moga alexanya makin langsing ya mas... :-)

7 February 2010 at 20:38

uh jadi malu pake dipajang potonya...hiahaha...untung bukan poto dari FB XD

7 February 2010 at 22:24

@ munir ardi >> siap sobat!
@ Seti@wan Dirgant@Ra >> aman dan terkendali!
@ Ipin >> jarang ngurusi warnet bang!
@ Ambar >> ayo sama-sama semangat posting!
@ a-chen >> maaf baru mampir di malam hari, selamat beristirahat!
@ buwel >> silaturahmi, puisi-puisinya bikin saya iri!
@ Riesna Zasly >> ini juga jagoan puisi dari malaysia, saya banyak belajar baca puisi melayu di blog yang indah miliknya! Semoga sehat selalu!
@ ocy >> salam kenal juga, blog anda menarik sekali!
@ clara >> newpost tidak ada kolom commentnya, sengaja ya!

7 February 2010 at 22:46

selamat malam mas Ahmad keliling nih program melangsingkan Alexa

8 February 2010 at 01:12

Makin mantabs aja nich alexanya... btw selamat ya sob untuk awardnya...

8 February 2010 at 09:38

duh jadi enak fotoqu dipajang, kwakkakak
maksih juga ya maz sudah diambil awardnya :)

8 February 2010 at 11:32

masa? gak pengaruh deh kyknya award dg langsingnya alexa.

8 February 2010 at 12:59

siiiiiip... koleksi award makin numpuk aja nih

8 February 2010 at 13:43

Menelanjangi diri tapi khan ada baiknya mas, sahabat2 paling tidak tahu siapa kita walau cuma sebagian kecil...

Selamat ya sudah pajang awardnya yang segambreng..he..he.
Salam hangat & sukses selalu..

8 February 2010 at 19:26

akhirnya dipajang juga.. :D
selamat atas kebanjiran awardnya..

10 February 2010 at 07:55

wah banyak awardnya kang..selamat

10 February 2010 at 09:56

selamat awardnya mas.. banyak amat yah.. bener juga sih bisa untuk bahan update posting.. mantaf !

13 February 2010 at 23:56

selamat atas awardnya, mas. semoga persahabatan antarbloger jadi makin erat. selain itu, tag awatrd juga bisa menaikkan peringkat alexa blog kita.

16 February 2010 at 22:06

mantap, mas tapi kok alexa ku No data ???
kenapa ya???

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!