25 February 2010

Cukup satu saja yang terinstall dihatiku


nuansa, pena, nuansa pena, nuansapena, puisi, download, upload, install, password, pagerank
Cinta
Buatlah aku rindu
Buatlah aku cemburu
Biarkan pagerank cintaku terukur

Cinta
Ijinkan aku download isi hatimu
Ijinkan aku upload aura cintamu
Ijinkan aku akses tanpa password

Cinta
Jangan buat aku ragu
Jangan buat aku mendua
Cukup satu saja yang terinstall dihatiku

76 komentar

25 February 2010 at 05:40

lamanya baru bisa pertama lagi disini

25 February 2010 at 05:42

orisinil dan kreatif kalau puisi dengan istilah komputer memang Mas jagonya

25 February 2010 at 05:44

jadi ingat "kubiarkan diriku ditelanjangi" salam mas ahmad

25 February 2010 at 06:42

biarkan hatiku hanya terinstal namamu,...

hemmm puisi cinta yang manis sekaligus hitech hehe,...mengambil istilah kmptr ok jg mas ^^

25 February 2010 at 06:47

ko saya nggak bisa bikin puisi kek gini yah? ":(

25 February 2010 at 06:53

Cinta ternyata diinstall juga yaa. Kalau mau beli softwarenya dmn mas? hehehe...
a beatiful poem mas :)

25 February 2010 at 07:10

lucu~
jadi inget program komputer XD

25 February 2010 at 07:10

luar biasa puisinya...

25 February 2010 at 07:38

salam sahabat berkunjung kembali wah puisinya bagus sekali menambah motifasi buat yang baca terimakasih

25 February 2010 at 07:48

ya, cukup satu saja karena aku merasa bukanlah manusia yang bisa adil....

25 February 2010 at 08:25

benarkan, Mas? selalu ada cara untuk menulis cinta, seperti cara blogger yang ini : memanfaatkan kalimat-kalimat inet hehe ...

25 February 2010 at 08:29

cinta..cinta..cinta...

25 February 2010 at 08:30

cukup satu kata "Cinta"

25 February 2010 at 08:38

cinta memang tak pernah habis untuk di bahas,,*tai kucing aja berasa coklat katanya* hehe

25 February 2010 at 09:22

sekiranya boleh tahu apa sih yg ingin di instal di hatumu.....

Parse Code HTML Ala Mbah Google

25 February 2010 at 09:31

semoga satu untuk selamanya yaa

25 February 2010 at 09:42

Wah...jangan biarkan pula virus2 terinstal juga mas...

25 February 2010 at 10:18

@ Noor's blog (inside of me) >> virusnya buat Bang Pendi yang suka bikin ulah!

25 February 2010 at 10:26

biar alexaku hatiku turun

akan ku buka lebar2 pinti heartwalking.

hehehehe.. jus kidding campur jambu sob..

25 February 2010 at 10:39

makin keren saja puisinya meski bukan tentang manusia.

25 February 2010 at 10:39

hanya satu dalam hati. Allah only. no els (bukan mbak elsa lho..)

25 February 2010 at 10:41

rindu blogwalking...
wow...

25 February 2010 at 10:42

@ HAPIA Mesir >> boleh juga puisinya, tapi dengan 3 postingan alexa ku gak mau turun lagi mentok di 226094!

25 February 2010 at 10:43

Ini sih benar-2 menunjukkan si pembuat puisi benar-2 cinta dg komputer hehehe

25 February 2010 at 10:50

@ rae_zen >> Indahnya bila Allah yang memenuhi ruang hati kita! Subhanallah, Lailahaillallah!

25 February 2010 at 10:57

Dari istilah-2 komputer bisa jadi puisi yang unik dan bagus... Kretif mas..

25 February 2010 at 11:03

heheh cinta ala mbah goggle ni yah.... ada page ranknya, cintane mbak alexa mesti.....

25 February 2010 at 11:58

CInta say :"aku tidak akan ragu:-D "

25 February 2010 at 12:10

Kreatif....

25 February 2010 at 12:19

Cinta
Jangan buat aku ragu
Jangan buat aku mendua
Cukup satu saja yang terinstall dihatiku...

yaampun..gimana mau mendua.. nginstal satu aja g berhasil-berhasil kok..
*dijitak nuansa pena

hehee..

25 February 2010 at 12:29

kata si cinta..oke..donload diriku, upload aura cintaku, dan kuberikan akses passwordku tapi jgn lupa..servis aku dan beri aku makan dgn job repiu. hahahha...

25 February 2010 at 12:31

met siang...pak...bawakan kue stroberi dan jus stroberi, gambar peri stroberi, piyama bercorak stroberi.

25 February 2010 at 13:17

@ Sang Cerpenis bercerita >> aku ambil jus stroberinya, pas rasanya, urusan review gampang itu nanti kalau sudah kenyang! Tengkeyu kirimannya ..... puanasssss sekali .... Bang Ipin ngapain ya tak coba kesana!

25 February 2010 at 13:24

wedehhhhh...mantap puisinya....
thanks ya dah mampir di blog aku

25 February 2010 at 14:08

awkawkaw mantepp..
mungkin ini puisi cinta yang di ungkapkan seorang IT begini kali yah, haha^^

salam blogger :D

25 February 2010 at 14:23

masya alloh.. kratif mas..

25 February 2010 at 14:23

diksinya unik banget neh...

25 February 2010 at 14:53

lo mo instal cinta di hati tuh pake OS apa,
belinya tuh dimana,
butuh memery brp ?

25 February 2010 at 17:50

puisinya mantap...

25 February 2010 at 17:58

huidiihh..romantis sekali,,coba buat aku langsung klepek klepek nih,,hahah

25 February 2010 at 18:27

Salam Takzim
Memang cinta di ujung pena tak akan pernah habis, apapun yang keluar dari ujung pena cinta pasti membumbung indah
Salam Takzim Batavusqu

25 February 2010 at 21:07

wah, mau jadi maestro puisi nih..:)

25 February 2010 at 22:32

met malam Mas Edi...

25 February 2010 at 22:33

silaturahim...

26 February 2010 at 00:25

wah puisi cinta berbalut teknologi
mantap hehehe

26 February 2010 at 01:52

antivirus nya diinstal juga ga ya mas,,, hehehe

26 February 2010 at 06:52

Salam kenal Mas Edi...
Blog sampeyan dinamis, sampeyan juga aktif blogging, sampai2 puisinya saja dipenuhi jargon2 komputer dan internet ^_^

Tukeran link yuk mas. Link Nuansapena sdh kupasang di blogku. Confirm balik ya ^_^

26 February 2010 at 06:58

Mas Edi, ini Edwin juga. Tukeran link juga yuk mas. Link anda juga sdh kupasang di sana. Tolong confirm balik dengan anchor text saya Belajar Ekspor Impor ya mas. trims...

26 February 2010 at 07:17

Cinta ohhh... cinta... hahaha...

26 February 2010 at 07:34

wahh puisi cinta ini di ikutsertakan juga dalam kontes gak mas..???

26 February 2010 at 07:50

pagi bang...... ada award neh kalo berkenan di ambil yah
http://cozyeslife.blogspot.com/2010/02/apel-dan-kanker.html

26 February 2010 at 09:17

@ Ipin's cool >> tidak ikut kontes, nanti berharap menang, padahal banyak puisi yang ikut kontes bagus-bagus!

26 February 2010 at 09:21

memang benar, kalau banyak yang terinstal apalagi sofwernya bajakan wah bisa kacau sob, hehehe

26 February 2010 at 09:22

penuh makna dan arti. kita memang harus menempatkan seseorang yg kita sayangi hanya satu..

26 February 2010 at 10:20

Moga aja tidak terserang Virus sobat.

26 February 2010 at 10:22

Mohon maaf, baru sempat mampir lagi.

26 February 2010 at 10:22

Puisi yang dalam kawan. Mari install jiwa kita cukup satu saja, padaNya.

26 February 2010 at 10:38

@ Newsoul >> Itu harapan kita semua!

26 February 2010 at 10:55

mampir lg neh....

26 February 2010 at 11:28

Hmm.... puisi cinta abad iptek...

26 February 2010 at 13:26

salam sejahtera
kata-katanya menyentuh
dan tersusun dengan sangat baik

26 February 2010 at 15:16

so sweet... cukup satu saja.. ;ah kalo satu saja belum ada gimana mas :)

26 February 2010 at 15:52

@ alkatro >> cari sinyal yang paling kuat! Dan baik tentunya!

26 February 2010 at 15:55

cinta
izinkan aku meluah kata di shoutbox mu
izinkan ku kucup 'profile pic' mu

hehehe

romantis sekali bung
nice

26 February 2010 at 16:37

wah maunya juga 1 yang terinstall... tapi namanya cinta susah diperkirakan

26 February 2010 at 16:41

keren puisinya menggabungkan antara cinta dan teknologi... hehehehe

26 February 2010 at 20:02

puisinya keren dan lucu. O iya mas, ada award yang sengaja saya berikan untuk anda. Silahkan diambil di blog saya

26 February 2010 at 20:05

biarkan hatimu seLaLu trinstaL progRam untuk memujimu.

26 February 2010 at 23:31

berbagi info post baru d blog aq
Renungkan Wahai Sahabat Ku

26 February 2010 at 23:37

Waow Nice. karya yang indah dan penuh makna.
Salut !!

26 February 2010 at 23:39

Jiwa seni ditambah jiwa tekno dimerger jadinya indah gini ya... luarr biasa..
Two thumbs up

27 February 2010 at 00:56

sekali saja..kuinstal namamu dihatiku...mantap..

27 February 2010 at 02:28

Selamat pagi sobat... Happy blogging.. Have a nice day..

27 February 2010 at 07:45

Makasih mas Edi buat kunjungannya. Sori ya blog saya kemarin sedang 'direnovasi' karena templatenya kacau. Jadinya, saya ganti saja deh...

27 February 2010 at 08:21

puisi indah dengan sejuta makna

14 March 2013 at 08:58

mantab

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!