23 February 2010

Jangan nodai dengan berpaling kelain hati


nuansa, pena, nuansa pena, nuansapena, cinta, puisi
Cinta
Buatlah kami tersenyum
Buatlah kami tertawa
Buatlah cinta kami bahagia

Cinta
Selalu terlukis indah dalam mimpi
Selalu terbawa dalam lamunan tak berujung
Jangan biarkan cinta kami tanpa wujud

Cinta
Harus ada kebersamaan dalam suka duka
Harus ada kebersamaan dalam kesucian
Jangan nodai dengan berpaling kelain hati

51 komentar

23 February 2010 at 21:34

Cinta.. Semoga Cinta yang tulus dan suci tidak pernah ternodai

23 February 2010 at 21:42

semoga aja cinta g hanya jdi Cerita Indah Namun Tiada Arti

23 February 2010 at 21:43

sekalian nitip link lupa tdi nyantumin

Jadilah Top Komentar dan Dapatkan Pulsa Gratis 50 ribu Setiap Bulannya

23 February 2010 at 21:52

pas banget nih puisi cinta, kebetulan hati saya sedang berbunga bunga juga, awkawkaw mantab^^

salam blogger:D

23 February 2010 at 22:35

Tentu saja aku tak akan berpaling ke lain hati..

Tapi maaf jika aku terpaksa pindah alamat kesini : http://renijudhanto.blogspot.com --> bukan karena ingin berpaling tapi karena kontraknya sudah habis... ^_^

23 February 2010 at 22:45

Cinta itu kadang2 bikin buta juga :)

23 February 2010 at 22:58

"jangan nodai, dengan berpaling ke lain hati" adakalanya, itu terjadi :(

23 February 2010 at 23:09

CINTA YANG KAU HARAPKAN, =/ < DARI CINTA YANG KAU BERIKAN.

23 February 2010 at 23:24

yah jangan nodai cinta dengan apapun yang merusak hati. jaga hati dan cinta,,,,selalu.

23 February 2010 at 23:56

Ado.. romantis. :)
Kayak lagu aja ya...

:: kuakui.. tak bisa ke lain hati ::

24 February 2010 at 07:28

harus setia pada cinta ya

24 February 2010 at 08:51

mendalam sekali...
cinta datang untuk saling melengkapi.

24 February 2010 at 08:53

indahnya kebersamaan dalam bingkai cinta.

24 February 2010 at 09:02

Jagalah hati...jangan kau nodai..
jagalah hati... lentera hidup ini..
*lohh kok jadi nyanyi*
hehe.. :D

24 February 2010 at 09:02

Kayaknya susah mas..!! soalnya ortu pernah bilang " jangan pernah puas dengan apa yang dapatkan sekarang, berusahalah terus untuk mendapatkan yang lebih baik lagi " nah..kalo begitu gimana dong mas...!? he..he

24 February 2010 at 09:07

@ Noor's blog (inside of me) >> jangan tanya saya, tanya pada calon mertuanya! hahahaha .... !

24 February 2010 at 10:01

selalu indah kalo ngomongin cinta..

24 February 2010 at 11:18

Salam Takzim
Selamat siang cinta
dikunjungan perdana ini saya dapat cinta
Semoga cinta menjadikan persahabatn ini terikat dengan erat, salam cinta juga dari jakarta
Salam Takzim Batavusqu

24 February 2010 at 11:29

cinta memang indah jika kita merasakan indahnya cinta. Salam kenal, semoga saya mendapatkan cinta hari ini

24 February 2010 at 11:44

Cinta, kemarilah seiring keringnya keringatku tuk menjemputmu..

24 February 2010 at 12:25

Cinta, cinta, cinta..ah..ah..ah..

24 February 2010 at 12:33

Cinta ... pena selalu tak pernah habis buat menuliskannya, ya Mas ...
Salam silaturahim

24 February 2010 at 12:33

Wah pas banget dengan suasana hati saya nih, falling in love :)

24 February 2010 at 12:36

cinta lagi pacaran sama rangga tuh #dijeweromachmad

24 February 2010 at 12:47

kestiaan menjaga komitment adalah harga pas, sudah ga bisa di tawar lagi atopun di diskon.....

24 February 2010 at 13:34

cinta adalah pengabdian ataukah belenggu

24 February 2010 at 14:37

puisinya mantabbbb brow,,
tetap semangat ya

24 February 2010 at 15:27

Asyiknya menyeruput kopi sambil membaca puisi sobatku ini.

24 February 2010 at 16:28

cinta..
semoga terus menceriakan kita
semoga terus jujur pada jiwa
tanpa sakit hati nan terjera gara2 kecewa olehnya

24 February 2010 at 16:49

I LIKE tHis...
kRna sangat seSuai dengan apa yg aku raSakan..

24 February 2010 at 17:14

Postingan kemarin di gus ikhwan lagi berbunga2 mampir tambah berbunga2
makasih udah mampir langsung gus komen balik
mampir lagi ya

24 February 2010 at 18:07

cinta yg jauh dr noda hanya dmiliki oleh cinta sejati yg dimiliki dua sejoli
jadikan cinta adalah sebuah harta yg tk terhingga pada hatimu..

24 February 2010 at 18:44

cinta oh cinta janganlah kau pergi :) nice poem :)

24 February 2010 at 21:35

lumayan lho
iseng2x berhadiah

Di bidang marketing online dan perusahaan terbesar di USA. membuka peluang buat Anda untuk menjadi Affiliate.

tentunya dg imbalan dolar, saat gabung langsung dapat $50.
saya gabung dan klik iklan untuk 2 hari, langsung mendapatkan $ 732 (kurs Rp. 10.000 x 732 = 7.320.000). hanya butuh waktu 2 hari yg mana dalam 1 harinya minimal $400 yg diperoleh dari menyebarkan iklan produk perusahaan yg ada di inbox kita.

Anda tidak perlu kawatir bila tidak bisa berbahasa Ingris, cukup ikutin langkah berikut:

1. Klik link ini

http://www.exclusivemails.net/pages/index.php?refid=teguhimam



2. Anda akan masuk ke web yang anda klik, Pilih menu Create an Account →Become an Affiliate→dan masukan E-mail anda ( email yang valid ) dan klik Continue


3. Setelah beberapa saat..cek Email anda dan klik link ( URL ) nya untuk memulai registrasi


4. Anda akan diminta untuk mengisi data yang benar sesuai Kartu Pengenal Anda (KTP dsb), karena data inilah yang akan dipakai untuk payout ( Pembayaran komisi Anda ).


5. Untuk kolom ‘Upline’ pastikan sudah terisi :hilal (jika belum terisi atau tidak sesuai,anda boleh ketik sendiri :sm2010)


6. Untuk kolom ‘Select categories of interests to you’ centanglah semua pilihan .


7. Untuk ‘Payment Methode’ pilih WESTERN UNION ( Jasa transfer uang yang gak ribet dan gak perlu punya account ).



8. Usahakan luangkan waktu untuk log in dan membuka menu ‘Earning’ pada member area anda tiap hari, karena ada iklan yang bisa anda klik pada menu ’Paid To click’, juga di ‘Inbox’ nya 3 hari sekali ada iklan yang harus anda klik, karena di ‘Inbox’ komisinya lumayan gede lho.


9. Sesaat setelah anda meng-klik salah satu banner iklan tadi, anda akan terhubung dengan web-site lain pada jendela baru yang didalamnya ada sebuah alamat URL ( huruf warna biru ),lalu klik alamat tersebut, dan anda akan terhubung kembali ke web-lain. Periksa seluruh area layar hingga ke bagian bawah untuk melihat apakah terdapat kode yang harus dimasukkan (pilihan ini tidak selalu tersedia) . Klik pilihan angka yang cocok pada kode yang ada, dan... tunggu sampai muncul tulisan yang ada di kiri atas berubah menjadi 'Your account has been credited. Thank You!'. Jendela ini bisa anda tutup dan kembali ke 'Members Area' untuk memeriksa account anda. Cobalah masuk lagi dengan mengklik 'Transaction'. Saldo anda pasti bertambah!

24 February 2010 at 21:39

Puisi cinta yang indah sobat...
Mohon maaf baru mampir nih, 2 hari kemarin rada kurang sehat. Alhamdulillah sekarang agak mendingan...

24 February 2010 at 21:51

cinta sesuatu yang indah tapi juga menyakitkan

24 February 2010 at 22:02

setuju mas.... apa gunanya mencintai jika harus dibagi-bagi...

24 February 2010 at 22:10

saya suka dg kata jgn berpaling ke laih hati. btw, titip salam buat Maya ya.

24 February 2010 at 22:20

salam shaabat dari shanghai china
weleh puisinya membuat saya lebih memaknai arti cinta tentunya cinta hakiki mas..thnxs n buru buru kabur pakai modem ponsel he..he..

24 February 2010 at 22:47

Allohu Akbar!

24 February 2010 at 22:48

moga2 cintanya suci sampai mati....

25 February 2010 at 01:08

Cinta, aku paling nggak suka dengan kata cinta. :D

salam kenal... :D

25 February 2010 at 02:47

Tuhan memberikan kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita ? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah Cinta ...

25 February 2010 at 07:55

@ shnushy0809 >> Indah sekali rangkaian kata-kata anda tentang cinta!

25 February 2010 at 09:33

yup, setia is the best!!!
jangan berpaling ke lain hati...

kok jadi inget lagu lamanya Kla Project yaa

25 February 2010 at 15:57

Cinta sesuatu yang indah
Cinta di besarkan dengan kasih sayang

Benih cinta yang ku tabur kini sudah menjadi Buah cinta, namun buah cinta itu harus pergi menghadap kepada NYA. Berharap dan memohon untuk di berikan kembali buah cintaku yang hilang. amiien

26 February 2010 at 12:41

Cinta, karya indah Sang Pencipta
Dimulakan di surga…
Dirasukkan dalam jiwa Adam dan Hawa
Lalu dianak-pinakkan ke setiap jiwa
Dengan kadar yang berbeda…

26 February 2010 at 12:42

Cinta tak lain sebuah prasasti
Yang terbangun di pinggir pantai prahara
Satu hal yang membuatnya kokoh berdiri
Ialah keteguhan hati tuk selalu setia

26 February 2010 at 12:43

Entah suka datang menghiasi hari
Atau duka yang menghampiri
Cinta adalah berbagi
Karena sungguh !
Meski disemayamkan dalam dua raga
Sepasang kekasih hanya punya satu hati

26 February 2010 at 12:45

Cinta tak kan pernah habis untuk dibicarakan dan kita tak akan pernah bosan untuk medengarnya.

26 February 2010 at 13:15

@ Seti@wan Dirgant@Ra >> Indahnya rangkaian kata-kata Cinta Bang Iwan! Cinta kalau dituliskan tak akan ada habisnya!

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!