23 February 2010

Nuansa Pena Resmi Cerai


nuansa, pena, nuansa pena, nuansapena
Nuansa Pena punya rencana menghilangkan Kolom Tukar Banner dan Kolom Tukar Link, semua link sahabat akan kami pindah ke My Blog List. Dengan berada di My Blog List bila sahabat rajin posting maka posisinya selalu berada di atas dan bagi yang tidak posting maka akan berada dibawah, jadi selalu ada pergeseran karena selalu ada newpost, dari sini saya usahakan untuk berkunjung dan komentar di newpost anda.

Tujuan penghapusan ini sebenarnya supaya para sahabat lebih ringan mengakses Nuansa Pena, karena link yang ada terlalu banyak untuk blog ini (double-double)! Kolom recent comments dan top comment tetap ada! Bila ada yang akan tukar link, link langsung ditempatkan di My Blog List. Mohon maaf bagi yang telah tukar link dan banner, yang jelas link masih ada di My Blog List dan dapat dilihat semuanya dengan tekan show all.

Bulan ini Nuansa Pena resmi cerai dengan Shoutmix karena tanpa ba bi bu link Nuansa Pena di banned. Dan sebagai gantinya setelah pacaran dengan beberapa yang sejenis, akhirnya mantap melamar Cbox untuk ruang Chatting Room.

Pada kesempatan ini Nuansa Pena pajang award dari Bang Enes yang blognya baru saja dijiplak bagaikan saudara kembar hanya pagerank yang beda, juga award dari Shasa [putri mbak Reni], serta dari Bang Ipin:

Khusus buat SHASA,
lima award karyamu bagus sekali!
Om sangat suka!
Semoga cepat sembuh!
Amin!


nuansa, pena, nuansa pena, nuansapenanuansa, pena, nuansa pena, nuansapenanuansa, pena, nuansa pena, nuansapenanuansa, pena, nuansa pena, nuansapenanuansa, pena, nuansa pena, nuansapena
~~~ 2 ~~~





~~~ 3 ~~~

nuansa, pena, nuansa pena, nuansapena
Bang Ipin

nuansa, pena, nuansa pena, nuansapena

Award-award yang indah, trim’s semoga dengan adanya award ini menjadikan tali persahabatan kita langgeng! Amin!

Selamat beraktifitas semuanya, jaga kesehatan!


Renungan :

1. Ambillah waktu sehatmu (untuk bekal) waktu sakitmu, dan hidupmu untuk (bekal) matimu.
2. Ada dua nikmat yang dihabiskan oleh kebanyakan manusia yaitu nikmat kesehatan dan nikmat waktu luang.

42 komentar

22 February 2010 at 22:47

siap, apapun keputusannya kita ikutin deh :)

23 February 2010 at 00:48

Wah kirain bener2 mau cerai hehehehe

23 February 2010 at 00:49

Shasa juga beri aku award yang sama. Selamat ya sobat.

23 February 2010 at 00:49

SELAMAT ATAS AWARDNYA. SALAM SUKSES.

23 February 2010 at 06:30

salam sahabat, bukan menggurui sahabat, kalau aku nggak ada masalah, cuma mungkin ada beberapa ahli SEO yang nggak akan suka karena kualitas link dari blogroll dengan bloglist tidak sama, yang bloglist tidak menghasilkan backlink, mungkin kalau banner bisa dihilangkan karena itulah yang paling berat karena terhubung dengan photobucket

23 February 2010 at 06:33

saran saya untuk memperingan gambar-gambar postingan lama dibikin seperti punya mbak fanny, dihilangkan, seperti award yang begitu banyak (diberi keterangan dipindahkan ke gudang banner dan award)

23 February 2010 at 06:43

oh iya, waktu kemaren" buka nuansa pena agak terasa berat memang tapi kali ini udah lebih ringan, rupanya ada yg dipindah ^^

selamat awardnya ya

23 February 2010 at 06:50

@ Munir Ardi >> Trims, sarannya kami pertimbangkan!
@ all >> Ada yang kasih saran lainnya! Buat semuanya jaga kesehatan dan selamat beraktifitas!

23 February 2010 at 07:02

salam sahabat selamat dan sukses ya semoga lebih bersemangat lagi

23 February 2010 at 07:43

selamat atas awardnya, bagus2....

23 February 2010 at 07:44

baca judulnya....ternyata....

23 February 2010 at 08:03

koleksi awardnya banyak juga nih mas..

gak dibacklink nih awardnya..??kayaknya pas nih satu sama melanggar aturan gara gara tag nya di jadikan pantun hahahhaha....

23 February 2010 at 08:06

Gugat cerai di terima Mas..

nurut saja deh sama admin yg penting jangan di cerai jadi sahabat aja hehhe

23 February 2010 at 08:18

@ Ipin >> maaf bang Ipin, biar adil backlink tidak saya teruskan bingung dikasihkan siapa lagi, disamping itu saya juga terima mirip backlink ini dari para sahabat lainnya, yang utama sudah saya pajang dan anda dapat backlink, oke ... selamat berdingin-dingin ria ... bukan ria anak tetangga ... tapi AC. ha ha ha ha

23 February 2010 at 08:21

atur baiknya aja dech,,
ada link atau ngga ada linku aku slalu datang disini utk menjalin silaturahmi,,hehe
shotmixnya di talak 3,,ada gantinya juga ngga' masalah
selamat award2nya...

23 February 2010 at 08:53

Hahhhh...kirain cerai beneran.. ternyataa.. *gubrak* hehehee...

selamatyach buat buat awardnya... :D

23 February 2010 at 09:30

renungannya bagus banget dan benar banget!

23 February 2010 at 10:50

Om... jadi kaget liat judulnya. -,-
Untunglah gag bercerai ma tmn2. Keputusanx boljug...tapi jgn nikah siri ya om,mw ada UU nya tuh di tv.

23 February 2010 at 12:15

btw enak pake cbox kok, shoutmix ku jg dah tak talak 20 (weh mang talak ampe 20 ada yah) ...... selamat awrdnya yah

23 February 2010 at 12:17

renungan nya lumayan!

23 February 2010 at 13:24

deg-degan bener saya baca info judulnya mas.. shoutmix memang takmungkin lagi kembali...
selamat atas award2 yang cantik...
saran saya: banyak minum air putih.. biar tetep suggerr.. he he.. semoga sehat selalu... :)

23 February 2010 at 13:40

kolom tukar link n tukar banner kayanya ga penting2 banget.. ga papa kalo dicereiin.. hehe..
yang penting list blog sahabat2 masih ada di blogroll..

selamat atas awardnya..

23 February 2010 at 14:03

Menurutku juga lbh efektif dg blog list aja, tp my link exchange blm tak hps, cos mo tuker link aku ga bisa-bisa..

23 February 2010 at 14:06

Menurutku jg lbh efektif dg blog list..tp link axchange-ku blm jg tak hps..

23 February 2010 at 14:47

salam kenal sob!
selamat atas award-nya 0_0

kalau tdk keberatan, tolong bookmark websiteku ya... thanks

23 February 2010 at 14:48

Kalo saya sih belon ada pernah tukar link...
Selamat atas awardnya sobat... Semoga sukses dengan percerainnya... Agak aneh do'a dan harapannya...

23 February 2010 at 15:31

selamat kang

23 February 2010 at 15:45

kalo saya bukan ga mau tukar link, tapi gunakan follower. jadi update post bisa lihat di dasboard gitu.

selainnnya semua tidak saya pasang karena ingin loadingnya cepat ajah.

23 February 2010 at 15:57

Cuman mampir membenarkan koment Dik Munir.
namun terlepas dari semuan itu...
Sobatkulah yang menentukan.
Yang jelas, saya akan tetap berkunjung kesini, selama koneksi memungkinkan.
Salam Taksim.

23 February 2010 at 16:05

Saya kaget membaca judulnya.

Selamat atas Awardnya.

23 February 2010 at 16:24

jika 'berpisah' itu lebih baik, kenapa tidak? yang terpenting adalah kedepannya lebih baik lagi

23 February 2010 at 17:16

hmmhmmm...
ada perubahan baru ni

23 February 2010 at 17:54

link saya udah ada belum? hehe..soalnya saya sering berkunjung kemari lo...

23 February 2010 at 18:58

selamat awardnya dan salam kenal, ywdh ga tuker link, tapi saling nge follow aja. he..

23 February 2010 at 19:27

Assalamu'alaikum... Apa khabar mas?

Emang beda yah, link sama blog list? Apa bedanya dan di mana perbedaannya? Kenapa yah, saya sering lihat update terbaru nuansa pena tapi, masih dalam judul yang sama? Apa njenengan repost balik? Maaf, soale bingung :) maturnuwun

23 February 2010 at 19:35

Setelah baca ini saya terinspirasi juga untuk mutasi ke cbox Mas...
Makasih....

23 February 2010 at 21:15

wah, keboo kira cerai kenapa.. hehehe

23 February 2010 at 22:32

Terima kasih udah pajang award dari Shasa ya..?
Juga terima kasih utk doanya...

24 February 2010 at 11:00

ok tks deh. awardnya keren2 nih. selamat ya.

24 February 2010 at 15:59

Selamat buat Awardnya..

Btw maslaah link gpp kok.. yating nih Blog gampang di temuin.. :D
abis wal2 binun.. :)

24 February 2010 at 18:13

ooo gitu y!! jgn lupa psangin link blog q juga y sobat!! hihi ngarep!!
oo ya link blogmu uda lama trtambat d blog q lo..
hehe pamer

25 February 2010 at 09:34

aku sih sudah cerai dari dulu sama shoutmix.

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!