15 March 2010

Blog Aura Keyboard


Kuhentakkan jari-jari
bagaikan tarian lembut
berirama dengan hati
kutuangkan ide melalui dirimu
kuingin hasilnya link aura positif
bermanfaat bagi sesama
denganmu tertulis puisi
denganmu tertulis artikel
denganmu tertulis tips dan trik
denganmu tertulis apa yang kumau
andai kau hidup
terima kasih keyboard
denganmu lahir blog
terlihat di monetor
Blog Aura Keyboard

46 komentar

15 March 2010 at 06:47

luar biasa...

15 March 2010 at 07:41

Simpel tapi fantastik...

15 March 2010 at 07:46

puisinya sangat beraura sobat.

15 March 2010 at 07:50

terima kasih atas puisinya mas,

15 March 2010 at 07:54

keren...
selamat atas rumah barunya!

15 March 2010 at 07:55

sekarang punya rumah berapa ya?
semoga sukses!

15 March 2010 at 08:17

menjual alat-alat sulap
www.kfivemagic.blogspot.com
www.kfivemagic.blogspot.com
www.kfivemagic.blogspot.com
www.kfivemagic.blogspot.com
www.kfivemagic.blogspot.com
www.kfivemagic.blogspot.com
www.kfivemagic.blogspot.com
www.kfivemagic.blogspot.com
www.kfivemagic.blogspot.com
www.kfivemagic.blogspot.com

15 March 2010 at 08:44

Sudah mampir tuh di blog aura keyboardnya...mantap & keren !!

15 March 2010 at 09:15

Puisi yang sangat indah...

15 March 2010 at 09:47

puisi yang bagus..
pas banget sama blognya,,, :D

keren deh desain tempaltenya...

15 March 2010 at 09:53

hehehe... aku kira blog Aura Kasih.. ternyata aura keyboard.. :D

15 March 2010 at 10:04

Puisi yang bagus.. nice day..

15 March 2010 at 10:25

Selamat atas "kelahiran" Aura Keyboard....

15 March 2010 at 10:32

Ditunggu karya-2nya di Aura Keyboard mas..

15 March 2010 at 10:50

udah mampir kok om kemariin hehe

15 March 2010 at 12:21

Hidup keyboard..hehe..

15 March 2010 at 13:41

mantabs

15 March 2010 at 14:53

ayooo kesonoooooooo :D, pake puisi bok, keren :D

15 March 2010 at 15:31

wah blog apa ya ini hihihi

15 March 2010 at 15:47

nice...
beraura hebat bung
like it

15 March 2010 at 19:48

blog baru ya?? selamat ya...semoga bermanfaat

15 March 2010 at 21:03

stlah baca puisi ini jd ktawa ktiwi sndiri inget keyboard" dan mouse" yg skrg telah mnjadi bangkai akibat jd sasaran luapan emosi ketika menemaniku coding, bikin proposal, makalah, ngoprek sistem..

mmh.. sweet memories.. ^_^

15 March 2010 at 22:24

iya..kirain juga aura kasih,,

15 March 2010 at 23:33

puisi Aura keyboardmu
membuat jemariku
ingin meraih mouseku
mengklik link auramu
segera menuju blogmu
yang bernama aura keybord itu
^^

16 March 2010 at 01:30

sipp mantapp puisinya nihh...!jari jemari menari di atas keyboard dengan alunan musik MP3

16 March 2010 at 03:23

wah buat blog yang baru yah, udah saya liat tuh.
semoga sukses yah blog barunya :D

16 March 2010 at 07:27

udah saya klik..
bikin sendiri yaa templatenya..
keren juga warna2nya itu itu.. bikin ceria..

16 March 2010 at 08:24

aura keyboard?? haha iya bener juga sih karna keyboard kita bisa blogging.. keep blogging aja deh kalo gitu pak..

16 March 2010 at 09:19

coba tengok blog auranya yaaa

16 March 2010 at 10:13

puisi yang sangat menarik and coba masuk di blog saya ,

16 March 2010 at 12:02

aura keyboard nampaknya auranya akan menarangi dunia blogger selamat mas ahmad tambah sibuk nih mengasuh 4 rumah

16 March 2010 at 13:05

ASS....
WAH SELAMAT ATAS KESUKSESANNYA, SAYA JUGA PINGIN LHO.

BANER SUDAH KUPASANG, SEMOGA BERMANFAAT

16 March 2010 at 14:34

Aura keyboard,... nama yang mantap.

16 March 2010 at 14:47

mantab niih puisinya, dengan bantuan keyboard kita bisa bersilaturahim ke rumahnya Mas Achmad. smg sukses selalu n tetap semangat

16 March 2010 at 16:34

selamat atas rumah barunya ya, sukses selalu

16 March 2010 at 19:33

hemm mungkin si keyboard perlu dikasih award yah kang ? xixixix

17 March 2010 at 00:53

saya ndak bisa membayangkan kalau ndak ada keyboard. apa kata dunia?

17 March 2010 at 01:23

pasti asyik ya kalo bisa mainin keyboard...

17 March 2010 at 02:57

keyboarb yang jadi puisi...keyboard yang jadi blog...menyenangkan

17 March 2010 at 03:17

Mengamankan posisi ke 40. hehehe. maaf mas baru mampir lagi. Lagi-lagi puisi keren nih.

17 March 2010 at 07:28

mampir pagi membaca puisi indah

17 March 2010 at 11:11

tanpa adanya sang keyboard..... kita g bisa apa2

17 March 2010 at 12:21

suatu saat kita akan menggunakan virtual keyboard..hehehe..tetep aja namanya keyboard ya...^^v

17 March 2010 at 13:58

Wah, puisnya lucu banget tuh. Puisi yang menggelitik.

Salam budaya!

17 March 2010 at 15:48

wah kereen.. bikin blog baru lagi ya.. selmat mas.. maju teruusss :)

20 March 2010 at 19:02

selamat atas kelahiran AURA KEYBOARD...
semoga panjang umur dan memberi banyak manfaat bagi teman teman blogger

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!