13 March 2010

Blogger Template Designer in Draft


nuansa pena, blogger template designer in draft
Bagi anda yang suka gonta-ganti template dan bagi mereka yang ingin merasakan nikmatnya mendisain template blogger dengan mudah coba kunjungi Blogger Template Designer in Draft, banyak template baru tapi masih uji coba. Dalam posting kita dimudahkan dalam mengedit dan sudah ada fasilitas readmore. Panduannya juga ada dalam video di bawah ini:



Kini blogger templatenya tidak kalah dengan yang lain, bahkan mudah dalam disain kolom-kolom tanpa script dan serba otomatis, kalau di blogger bisa mengapa pakai yang lain! Ingat blogger ingat google keduanya dalam satu kesatuan yang ideal! Anda ingin mencoba, saya sudah mencoba dengan nama blog Aura Keyboard, gara-gara buat blog ini blogwalking jadi terbengkalai ..... maaf! Selamat mencoba!

25 komentar

13 March 2010 at 20:58

pertamaxxxxx! aku sudah mencobanya berulang kali, tempalte yang terakhir aku gunakan menurutku sangat pas, dan gak akan pernah diganti lagi!!!!

13 March 2010 at 21:33

aq dah coba, kurang seru aq meski suka gonta ganti baju, aq masih tetep lebih seneng menggunakan cara lama aja

13 March 2010 at 21:57

wah patut di coba nih. :D

13 March 2010 at 22:20

belum ada niat ganti template sih aku tapi makasih videonya ^^

13 March 2010 at 23:11

sekaarng udah ada prof picnya ya pak..? maaaf baru bisa bertandang kembali :)

mantab gan..... is cool ...

14 March 2010 at 00:29

kunjuangan malam, satu lagi ilmu buat pandi, terimakasih..

14 March 2010 at 02:46

saya udah nyoba kok om... keren emang draft blogger

14 March 2010 at 06:53

Info menarik sob. Thank sudah mau berbagi nih...

14 March 2010 at 08:06

selamat pagi mas terimakasih infonya cuma kalau sering ganti template ada resikonya kehilangan backlink blog aku ini kemarin udah punya backlink 700 tapi saat ganti template baru-baru ini wah backlinknya berkurang 200 parahnya lagi yang hilang yang ber PR, salam http://nice-bayu.blogspot.com

14 March 2010 at 09:10

udah coba... very interesting,,,

14 March 2010 at 10:13

mantap punya blogger yah pasti lebih bagus

14 March 2010 at 10:15

jadi punya nblog baru lagi nih segera ke tkp

14 March 2010 at 16:02

makasih banyak atas infonta sobat..

14 March 2010 at 16:02

Segera meluncur ke TKP

14 March 2010 at 16:52

Makasih kawan, aku juga baru ganti baju ... seneng juga coba-coba ...barangkali OK ...

14 March 2010 at 20:32

Meluncur ke TKP....

Selmat sobat buat blog barunya...

14 March 2010 at 21:09

Pengen nyoba sih.., tapi tidak sekarang, karena aku barusan ganti baju.. masih capek gara-2 beresin banyak hal gara-2 ganti baju kemarin.

14 March 2010 at 21:10

Wah, jadi punya blog baru nih... Pamit meluncur ke aura keyboard ya..?

14 March 2010 at 23:57

waaahhhh langsung nyoba dehhh

15 March 2010 at 04:17

aku baru ganti baju mas tapi belum berani make seperti aura keyboard

15 March 2010 at 09:57

bagus2 yah templatenya.. bisa dirubah2 warnanya juga.. Thanks infonya yah sob.. aku mau langsung menuju ke TKP nih..

15 March 2010 at 10:06

aku masih bingung gmn cara bikinnya nih..

15 March 2010 at 22:21

sy udah sering gonta ganti,,keseringen takut di marahi si mbah gogle,,

17 March 2010 at 01:05

template blogger memang keren2, mas gun. saya punya akun di blogger.com juga, tapi jarang updates, haks.

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!