24 March 2010

An error occured fetching the feed data


Judul diatas bagi saya sangat aneh, dan tindakan yang saya lakukan bengong. An error occured fetching the feed data, kata ini muncul setelah Nuansa Pena ganti Template dan mencoba menggunakan Recent Comments dan Recent Posts yang ada di Feature Blogger.

Kalau memakai Script Recent Comments dan Recent Posts atau Script yang berhubungan dengan Data Posts dari beberapa sahabat, hasilnya kosong!
Contohnya Top Comments di Feature Blogger tidak ada, jadi saya pakai Script Top Comments dari beberapa sahabat juga hasilnya kosong !

Bagi saya Blog tanpa Recent Posts, Recent Comments, dan Top Comments rasanya belum bisa dikatakan sebuah Blog Persahabatan!

Ada yang bisa Bantu! Terima Kasih!

Nb: 
Baru saja saya coba bisa, ternyata tidak stabil kadang bisa kadang tidak!

34 komentar

24 March 2010 at 07:03

wah saya juga gitu bos

template yang sekarang punyaku bermasalah dengan segala yang berbau javascript

coba dulu buat blog percobaan baru klo sukses di install ke blog ini :D

24 March 2010 at 07:10

waduh sorry mas ga bisa bantu nih, bingung juga klo soal beginian...

24 March 2010 at 07:29

saya ga pernah memakainya, jadi tidak tahu mas.
oh ya malah saya mau tanya kemas Edi, gimana caranya delete folower yang aneh dengan gambar yang sangat tidak etis sekali mas, terimaksih.

24 March 2010 at 07:32

hanya ingin mengucapkan selamat pagi dan salam Kenal....

24 March 2010 at 09:36

Hihi. Saya malah mau mengeluh, Pak. Kadang saya kesulitan load blog pak Achmad ini baik via mobile maupun dekstop... Berkali juga gagal dalam post comment via desktop. Bagaimana kalau ganti template yang ringan-ringan saja pak?

24 March 2010 at 10:53

Melihat judul di daftar link di blogg saya, kukira ada linknya yang error atau apanya yang error, eh ternyata memang judulnya memang begitu.

Tentang Top koment sama, tadi malam saya cari script juga tidak berhasil.

24 March 2010 at 10:57

kesimpulannya, tidak setiap template support pada widget2 seperti itu, begitukah??

24 March 2010 at 10:58

Top Comments, rasanya awal2 aja berjalan baik, lama2 jumlah komen berkurang dan tidak akurat lagi.
pernah makai tapi sekarang gak lagi.

24 March 2010 at 11:27

nggak ngerti soal scrip-scrip.. ribet sih...

waduh..blog g ada top comment blm bisa disebut blog persahabatan.. lha blog ku lom ada top commentsnya ih...
buru-buru bikin ah.... :D

24 March 2010 at 11:33

weleh...saya gaptek nih...moga temen yg lain bisa bantu ya..btw, suka template warna hitam ya?

24 March 2010 at 12:24

Maaf mas..., aku gak bisa bantu. Aku juga mengalami masalah kemarin waktu ganti template.

24 March 2010 at 12:28

Recent posts dan recent comments aku udah pasang... tapi aku tak pasang top comments...

24 March 2010 at 13:23

Tadi memang Top koment lagi error...
sekarang coba dipasang ulang sobat.

24 March 2010 at 13:40

mantap nih template baruu cinggg , smoga di akhir bulan ini update PR nya menjadi meningkat dengan merubah tampilan niii

24 March 2010 at 13:52

wah.. ga bisa bantu, soalnya nggak buat blog sih, cuma bisa ngisi aja, ga ngerti soal ginian

24 March 2010 at 14:18

waduh, belum ngalamin neh... kemarin waktu ganti templete nggak pake yang dari blogger draft sih mas... :-)
ehm dan nggak masang top comments... :-)

24 March 2010 at 14:20

sama kek yang lain, nggak bisa mbantu mas... :-)

24 March 2010 at 14:31

biasanya kepengaruh dengan xml templatenya, seperti pd template alkatro yg sekarang, akhirnya othak-othak atik sendiri... akhirnya pake widget recent postnya type js bisa jalan, pernah saya posting kemarin.. tinggal dipasang saja :)

24 March 2010 at 14:50

@ alkatro >> trims, sobat akan kucoba! Segera ke TKP!

24 March 2010 at 15:34

Wahhh... tampil dengan wajah baru nich... Makin keren aja...

24 March 2010 at 20:55

Memang bebrapa template blogspot terkadang begitu... kalo say sih males udah makenya... berarti cari lagi template yg lain.. tetapi juga jarang bnaget ganti template... kalo udah suka bosennya lama.... selama ini sih aman-aman aja...

Salam sahabat dari Balikpapan.

24 March 2010 at 21:54

Selamat sob atas baju barunya... Jadi pada ganti baju nih sobat-sobatku, hehehe...

Mengenai script Recent Post, Recent Comment, Popular Post, ato yg lainnya kadang kalo hostingannya dibanned akibat terlambat update ato masa berlakunya habis, javascriptnya jd tidak bisa berfungsi, spt JS SC di Ripway (http://h1.ripway.com/enes7369/.....), blogumus (tag cloud), kendhin, dll. Makanya SC ganti hosting di googlecode biar aman.

Tips aman lain, bikin hosting file sendiri sob, trus semua JS kopikan kesana. Saya sendiri lupa blum ngopiin swfobject.js, makanya tagcloud animasi jd gak jalan

Oya, kalo boleh tauk sobat pake template apa, mungkin bisa saya cari errornya di CSS ato HTML-nya

24 March 2010 at 21:57

Wah, udah pake scroll nih, termasuk blog arsipnya, hehehe...

Usul, gimana kalo bloglistnya dipilih semua bukan 5 ato 10. Kan udah pake scroll ini sob, jd noproblema. Kalo pake option malah kalo diklik scrollnya ada 2, samping dan bawah.

Usul aja ko sob...

25 March 2010 at 00:28

wah...sayangnya saya nggak bisa mbantu, saya lebih akrab dengan Wp

25 March 2010 at 09:25

waduuuh aku ga pake itu
dulu pernah pake
tapi datanya sangat telat
yaaa jadi ga pake

25 March 2010 at 11:28

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

25 March 2010 at 12:51

template baru... lebih cerah dan tampak nice blogna.. ^^
oya, soal top comment, saya ga bisa bantu, saya awam banget soal html dan jf..

25 March 2010 at 17:55

kalau yang seperti ini saya belum paham betul

25 March 2010 at 19:58

@ eNeS >> Trim's atas bantuan dan usulannya! Juga ijin pakai scriptnya!

26 March 2010 at 07:38

kunjungan rutin aja buat sobat...

26 March 2010 at 11:05

berkunjunggg sebelum jum'atann nihhh

26 March 2010 at 16:44

setujuuuu eeehhh.. kalau di blogspot asli saya masih gatek tapi kan bsia pake widget yang ada malah dibilang keren lho widgetnya tapi saya lupa namanya

26 March 2010 at 19:35

makanya recent post q tak lepas kare tampilan home q dah ada 5, top coment juga tak lepas karena hasilnya g cocok, kalau artikel terkait masih bisa di akalin..... blog q awalnya juga g' muncul setelah melakukan berbagai cara akhirnya berhasil terpasang juga artikel terkaitnya, sama recen coment yg masih aq pertahankan cz ini penting bgt, archivepun juga g tak pasang g penting menurut aq dah ada label

27 March 2010 at 03:50

Wah...kaget juga, lama ngga mampir ternyata rumahnya ganti cat. Kayaknya sudah banyak sahabat yang kasih solusinya jadi saya ngga perlu kasih tahu lagi ( emang ngga ngerti...he..he )

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!