19 March 2010

Kuperbaiki diri berdasarkan komentar anda

copy paste, plagiat, posting, orisinil, sensor, diskusi, komentar

Hati dan Akal
Kuingin menuangkan ide yang terlintas
Jadi karya yang bermanfaat bagi sesama
Dalam bentuk puisi atau artikel
Ada kesedihan… Ada kegembiraan
Ada yang suka … Ada yang benci
Kadang salah… Juga benar
Kadang melanggar… Juga dilanggar
Kadang copy paste… Juga di copy paste
Kuingin orisinil… Jadinya plagiat
Kujaga diri… Ada yang tertulis tanpa sensor
Lepas kendali… aku menghujat
Tanpa kepekaan… aku jadi menyakiti
Kuberanikan untuk diskusi
Kuberanikan untuk komentar
Kuberanikan untuk posting
Kutak mau tahu anda suka atau tidak
Yang kumau aku harus posting
Kuperbaiki diri berdasarkan komentar anda


40 komentar

19 March 2010 at 09:33

pertamax nih.

puisi untuk memperbaiki diri. mantab nih sob :D

19 March 2010 at 09:53

Makasih puisinya kak!!

MAkasih juga doanya! Saya takkan mengecewakn orang2 yg mendoaknq!

19 March 2010 at 09:55

we can't make everybody happy :)
biarkan semua orang menghakimi pak, yg penting karakter kita tetap terjaga.
be yourself.
salam.

19 March 2010 at 10:04

puisi yang hebat

19 March 2010 at 10:25

Indahnya berbagi menjadikan kita semakin kaya dengan ilmu dan bermanfaat bagi sesama, mungkin hanya sedikit tapi kalau terusterusan bisa jadi gunung. terus semangat..

hmm.. aku minta dibuatin puisi dunk bg.... :D
Mohon dukungannya dalam rangka seorang nubie belajar ikutan kontes Seo --> NegeriAds.com Solusi Berpromosi. Salam Bertuah

19 March 2010 at 10:59

kunjjungan perdana, salam kenal...
blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik ya...

19 March 2010 at 11:01

o iya lupa, tukeran link ya, linknya sudah saya pasang tapi masih nofollow, klo berkenan konfirm ya biar bisa diganti jadi dofollow...
silahkan cek pada huruf N...

19 March 2010 at 11:03

gpplah copaz di copaz..... yg penting lanjut

19 March 2010 at 11:12

puisinya jadi memotivasi buat memperbaiki diri agar berubah menjadi lebih baik lagi...

kadang aku juga cuma copat.. tapi ttep aku cantumin linknya lho..
heheee.. :D

19 March 2010 at 11:15

tetap konsisten menuangkan ide2,,dengan sendirinya nanti pnya karakter trsndiri..

19 March 2010 at 12:24

setiap saat harus terus semakin baik ^^

19 March 2010 at 12:34

Puisi yang sangat keren...

19 March 2010 at 13:16

Kayaknya sih ngga ada yang benci tuh om ! dan kayaknya juga...puisi macam ini jadi trademark om Edi....

19 March 2010 at 14:29

tapi jadilah diri sendiri mas...supaya karakternya gak ilang...

19 March 2010 at 15:27

Benar, kita memang bercermin dari pandangan orang lain, dari tulisan sahabat, dari manapun ... semoga saya bisa belajar dari Mas Edi

19 March 2010 at 15:31

evaluasi setiap hari tapi tetap dalam gaya Mas Edi, gitu kan?

19 March 2010 at 15:40

Ayo bangun persahabatan
Jalin silaturrahmi
Antar sesama blogger
Untuk kebaikan bersama

19 March 2010 at 18:22

aduh serba salah donk..hahah :D

19 March 2010 at 19:18

Siiip... Ayo semangat posting sob, hehe...

Maaf baru mampir nih, semalam spidi ngadat. Pas On, eh... listrik mati sampi jam 4 subuh...

19 March 2010 at 20:02

saya tahu setiap postingan mas punya gaya tersendiri dan orisinil

19 March 2010 at 21:27

tak peduli pak.. !

yang penting posting!

19 March 2010 at 22:38

postingan yang mantap.... hehehehe:) aya aya wae....

20 March 2010 at 01:53

Selamat pagi kawand... Aku datang lagi... hahaha...

20 March 2010 at 06:13

mau komentar apa yahhh *garuk2 pala gak gatal*
Salam saja dehh smoga sukse dengan warnetnya biar lancarrr Mas ...!kapan 2 maen kw warnet mas akhmad nihhh *cari gratisann**

20 March 2010 at 09:22

puisi tuk instropeksi diri....

....berbagi ilmu dengan sesama....

20 March 2010 at 12:24

bener ommm...

20 March 2010 at 13:03

Selama ini aku coba utk komentar dg hati-2, supaya tak ada sakit hati.
Tapi maaf jika ternyata tanpa kusengaja, ada kata yang tak berkenan di hati.

20 March 2010 at 13:11

Ada award utkmu mas, jangan lupa diambil ya...
Maaf baru sempat mampir, inetku bermasalah sih

20 March 2010 at 14:09

siiip
berani memperbaiki diri

nb :
mas.. blognya diringankan dikit dooong
hehehehe...
my blog list sebaiknya tanpa gambar
maafkan kelancangannku

20 March 2010 at 15:56

Saya juga senang mendengar komentar orang tentang saya sobat...
Asal tidak menghujat.

20 March 2010 at 16:01

Mohon maaf sobat baru sempat mampir.

20 March 2010 at 18:57

bagus nih
memperbaiki diri berdasarkan komentar.
berarti hebat, hanya dengan komentar bisa intropeksi. peka...

20 March 2010 at 23:42

ya gini deh kalau yang bikin puisi seorang blogger. sudah keterusan pakai istilah blogging hihihi

21 March 2010 at 00:37

Puisi yg motivatif. Keren, mas. Semangatmu adalah semangatku jua.

21 March 2010 at 13:57

berusaha untuk memperbaiki diri, dari kekurangan adalah sesuatu yang patut untuk dicontoh...

21 March 2010 at 16:17

kereeen.....
asli palsu, senang sedih, bahagia kecewa, semuanya pasti silih berganti saling melengkapi.. karena hidup adalah dinamika dan perjodohan adalah keniscayaan :)

21 March 2010 at 19:06

setuju kita harus posting supaya kita bisa tahu apakah orang lain suka dengan apa yang kita buat
orisinil dan asli tampil apa adanya

salam dari pamekasan madura

22 March 2010 at 02:17

berkunjung mlm numpang ngopi lagi ronda........

5 April 2010 at 15:23

INi benar2 puisi dari hati kah?
Salam kenal...

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!