26 March 2010

Promosi Blog dengan Signature Gmail

Ayo kita promosikan Blog atau apa saja yang bisa dijual melalui email, karena kita sering melakukan komunikasi dengan sahabat atau rekan kerja melalui email! Sambil beremail promosikan usaha anda!
Gmail punya fasilitas signature dimana kita bisa pasang link didalamnya, sehingga setiap kali kirim email sekaligus berpromosi.
Langkah yang harus dilakukan:
1. Masuk akun Gmail
2. Pilih pojok kanan atas "Settings", tekan.
3. Cari "Kolom Signature" dan isi dengan link anda
4. Contoh:
 
5. Tekan "Save Changes"
6. Ketika kita kirim email, signature akan muncul dibagian bawah email
7. Contoh hasilnya:
Demikian cara Promosi Blog dengan Signature Gmail, semoga bermanfaat! Selamat beraktifitas!

Nb:
Baca juga Promosi Blog dengan Signature Yahoo Mail.

38 komentar

26 March 2010 at 11:25

rupanya nuansa pena ganti baju mantap sekali

26 March 2010 at 11:43

keyen.. buat yg sering ngirim email baguz tuh^^
dhe mah jarang kriim email :D

26 March 2010 at 12:00

kalau yang pake email yahoo bagaimana om....caranya....

26 March 2010 at 12:55

Bjunya lebih teduh. Terimakasih atas infonya. Akan dicoba.

26 March 2010 at 13:00

tipsnya oke om... hehehe eh baru yee rumahnya

26 March 2010 at 13:04

jadi maksudnya ngirim ke email gitu ya...
boleh juga tuh idenya

26 March 2010 at 13:45

rumahnya baru ya..
jadi dominan biru ney...

infonya sipp.. tapi sayang aku jarang kirim2an email.. heheee,,,

26 March 2010 at 13:49

Sambil kirim email sekalian promosi blog atau situs. Sekali dayung dua tiga pulau terlampaui. Fasilitas yang menarik, promosi blog dengan Signature Gmail. Trims sharingnya.

26 March 2010 at 14:08

Makasih infonya, pengen nyoba juga ^_^

26 March 2010 at 14:10

Ternyata lewat gmail bisa promosi blog juga ya..? Seep deh.

BTW, templatenya ganti ? Biruuuuu... ^_^

26 March 2010 at 14:35

Wahhh... Wajah baru lagi nich... Makin keren aja...

26 March 2010 at 17:23

mantep nih infonya...

Btw, ganti kulit nih ??? knp ? khan blog yang ada jam tangannya khan bagus banget... :D
Mampir yuk bro.. ada tugas untukmu.. :)

26 March 2010 at 18:59

salam sejahtera
tulisan yang bermanfaat buat saya
kebetulan saya punya gmail

26 March 2010 at 18:59

tips yang sangat bermanfaat nih,, trima kasih

26 March 2010 at 18:59

templatenya keren

26 March 2010 at 19:29

wah cocok mih langsung d coba dech

26 March 2010 at 21:37

Info yang menarik sob, layak untuk dicoba. Wah bajunya keren nih... Selamat ya...

26 March 2010 at 21:40

salam kenal http://coretanku103.blogspot.com/2010/03/999-arti-cinta.html

26 March 2010 at 22:03

keren nih...
bagus banget buat naekin tarffic...

27 March 2010 at 00:05

Eeeiiitttt... jgn seneng dulu, tugasnya tuh ada di award backlink, ga dilihat yah tadi ??? tp klo dah pernah dapet award ini dr sobat blogger yg lain, aku tukar aja tuk bikin tugas tag 10 membuka diri deh.. di kerjain yah mas..hehehe

27 March 2010 at 00:35

Eeiiittt...jangan seneng dulu.. tugasnya tuh di award backlink.. tp klo emang sdh pernah dpt award ini sebelumnya, yah aku tuker aja deh tugasnya buat ngerjain tag 10 membuka diri... dikerjain yah mas.. aku tunggu lho..hehehe

27 March 2010 at 05:41

Hmm, boleh juga tipsnya, Pak! Hihi, sekarang load Nuansa Pena jadi kilat. Super cepat. Ringan... Menyenangkan sekali... ^^

27 March 2010 at 08:50

Eeeiiittt.. jangan seneng dulu mas, tugasnya tuh bikin postingan award backlink, hmm..blm diliat yah ??? tp klo udah pernah bikin gpp deh, ditukar aja sama tugas bikin tag 10 membuka diri.. dibikin lho yah, aku tunggu..hehehehe

27 March 2010 at 10:47

nice info sayang aku nggak punya gmail

27 March 2010 at 10:49

ha aku punya gmail tapi mau kirim ama siapa yah

27 March 2010 at 11:44

iyaa iyaa boleh juga nihh tips nyaa...

27 March 2010 at 12:45

wah saya pangling berkunjung ke sini ^_^
ganti template mas? keren nih, lebih enak dipandang, sip :)
btw, tipsnya bagus juga. ok nanti saya coba dulu.
met aktivitas mas.

27 March 2010 at 15:39

wah ... ganti template ya, Mas.

Ada tag buatmu, bila berkenan silakan dijemput ya, Mas

27 March 2010 at 16:41

wah jadi lebih tahu deh...

27 March 2010 at 17:44

boleh juga cara itu tapi kan kendalanya apakah email yang kita send ke alamat tersebut apakah sering membuka emaiol atau ga, kalau ga mah sama aja dengan boong, mending ngandalin blkogwalking kalau bersedia mampir balik ya
mionta saran dan kritikan blog saya maklum masih newbi aktip ngeblog kemarin tanggal 5 januari

27 March 2010 at 19:47

@ Gus Ikhwan >> Bagi mereka yang sering menggunakan email dalam komunikasi dengan rekan bisnis atau mitranya ini sangat bermanfaat sekali untuk memperkenalkan usahanya yang lain, ibaratnya sebagai kartu nama dalam email! Terasa sekali bagi pebisnis! Dan untuk Blog yang PR nya tinggi biasanya menggunakan sarana email untuk sarana komentar!

27 March 2010 at 20:06

siippp bisa dicoba bos.... :)

26 April 2010 at 20:48

bagus nih saya test ya

26 April 2010 at 20:49

iya bagus nih ikut nyoba

26 April 2010 at 23:02

coba tezt om baguz juga...

27 April 2010 at 10:51

coba-coba om...
bagus juga

1 May 2010 at 21:41

baru tahu, mau mencoba juga. makasih

1 June 2010 at 16:22

Coba dulu ah....

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!