9 March 2010

Vitamin Blog


nuansa, pena, vitamin blog
Dunia Maya, dunia yang penuh teka-teki dan misterius juga ada yang jelas dan terang benderang. Semua yang kita ingin ketahui dengan mudahnya kita dapatkan hanya dalam ukuran detik, dan tersaji dengan indah dan komplit bahkan tanpa sensor.

Kadang kita dibuat berpacu dalam mengikuti perkembangannya yang begitu cepat berubah dengan inovasi yang dinamis dan memanjakan pecandunya. Disamping penghematan dalam mencari sesuatu yang kita butuhkan tanpa beranjak dari tempat duduk dalam beberapa detik sudah kita dapatkan spesifikasi barang, harga, lokasi, dan harganya bisa kita bandingkan tempat lain dengan segera dan tentunya cari yang ada bonusnya, betul-betul hemat waktu, hemat biaya transportasi dan tidak kena macet, tidak kepanasan atau kehujanan.

Dan yang paling menarik adalah persahabatan, dengan blogwalking kita mendapatkan banyak teman mulai anak-anak sampai kakek-nenek, dengan berbagai disiplin ilmu dan profesi yang berbeda dan dalam wadah sebuah blog. Dalam persahabatan ini kita akan dapat pencerahan, motivasi, hiburan, dan nasehat serta kritikan. Kita juga mengalami suka duka didalamnya. Sesuatu yang menyenangkan adalah apabila sahabat kita tetap setia berkunjung dan berkomentar diblog kita dan akan lebih senang lagi kalau dapat award dari sahabat, yang merupakan vitamin blog yang akan memotivasi kita untuk rajin posting! Kali ini Nuansa Pena mendapatkan beberapa award dari:


nuansa, pena, vitamin blog


nuansa, pena, vitamin blog


Ieyaz's Zone & HAPIA Mesir

nuansa, pena, vitamin blog

Newsoul

nuansa, pena, vitamin blog

nuansa, pena, vitamin blog
nuansa, pena, vitamin blog
Terima kasih sahabat-sahabatku yang telah memberi award yang keren-keren ini, semoga persahabatan kita semakin erat dan bermanfaat bagi kita semua, untuk tugas dari Ieyaz's Zone dan Bang Ipin aku kerjakan di posting berikutnya!

Award ini kuteruskan kepada semua sahabat , silahkan pilih yang anda sukai atau semuanya, dan nanti bila di posting saya link di sini :

1. nuansa, pena, vitamin blog Bang Munir Hardi {Berpikir Positif}
2. nuansa, pena, vitamin blogMbak Reni {The Others...}
3.
.
.
.

Marilah kita lebih rajin posting, sebentar lagi google mau update pagerank! Semoga pagerank kita semua naik! Pingin pagerank anda naik, ambil award ini dan posting, efek samping lainnya pagerank alexa akan tambah ramping! Selamat beraktifitas!

59 komentar

9 March 2010 at 07:58

amankan duluuu pertamak nyaaa

9 March 2010 at 08:00

Persiapan untuk mengahadapi pembagian Raport dari mbah google nihh..update teruussssssssss mantappp

9 March 2010 at 08:02

ehh ketinggalann MAs Thanks yahh award sudah di pajang dan di teruskan ke sobat blogger yang lainnnya..!
Sukses slalu dan tetap semangat ngeblogg
semoga blog nuansa pena dapat meraih PR tinggi dari mbah google

9 March 2010 at 08:03

Selamat untuk awardnya sobat...

9 March 2010 at 08:04

Wahhh... banyak banget ya awardnya...

9 March 2010 at 08:06

Semoga next update Google PR kita semua dapat nilai yang memuaskan dari si mbah. hahaha... Amin.

9 March 2010 at 08:47

maaf sobat aku setiakan , sekarang inetku pake modus non image habis lelet banget jadi belum bisa ambil awardnya

9 March 2010 at 08:48

Wah...vitaminnya banyak juga, keren2 pula ! selamat buat awardnya....

9 March 2010 at 08:51

mas ahmad bukan menggurui, saya sudah ngecek link mas yang paling tinggi link backnya pr 3, coba cari lagi linkback yang berpr tinggi kalau mau PR naik aku juga baru nemu cara ini mas syukur sekarang udah ada link dari pr 6 dan 5, aturannya kalau linbacknya pr 3 ya PR 2 kalau mau lebih tinggi lagi ya PR 4, 5 atau 6, coba pake iwebtool mas dan check url saya smp3lembang.blogspot.com

9 March 2010 at 08:52

cepetan mas kayaknya google udah mulai jalan robotnya sekarang

9 March 2010 at 09:08

makasih awardnya udah dipajang..
wah vitamin blognya banyak banget yach... :D

9 March 2010 at 09:24

Hmm...vitami blog sangat perlu sekaali untuk vitalitas. Sellamat untuk awardnya.

9 March 2010 at 09:26

@ Munir Ardi >> trims masukannya akan saya coba, akan saya kunjungi pr yang tinggi!
Santai saja Bang Munir kita nikmati semuanya dengan persahabatan baik pr diatas kita dan dibawah kita!
Sedang men-seo-kan Nuances Pen! Sekarang masih polosan!

9 March 2010 at 09:51

WAAAAHHH saya baru satu kali doank dikasih award,,hiks hiks,,jago yah nuansa pena..awardnya banyak..semangat nulis yah :D

9 March 2010 at 10:31

wah, semoga pr ku nanti naik
btw, selamat buat awardnya ya...

9 March 2010 at 10:40

hehe .cara pemberian award yg unik nih. saya lihat dulu award mana yg belum pernah dpt.

9 March 2010 at 11:06

selamat atas awardnya.
tiap tgl brp sih updatenya?

9 March 2010 at 11:07

lewat internet berbagai kemudahan didapatkan seperti yg tertulis di artikel, tapi tetap harus berhati-hati.

9 March 2010 at 11:11

Slamat Awardnya ya Kang...

9 March 2010 at 11:40

kayaknya dik munir lagi bela2in memburu PR nih...
kalau saya, yang penting silaturahmi tetap jalan.

9 March 2010 at 11:44

Awardnya keren2 sobat.... entar kalau ada kesempatan saya copas untuk diposting.

Sekarang lagi sibuk banget,... ngurus persiapan UNAS dan Sertifikasi berdua dengan Sang Isteri tercinta.

Mohon maaf baru sempat mampir.

9 March 2010 at 12:23

waw... kumpulan award lagi nih....

9 March 2010 at 12:33

Mari kita tingkatkan kreatifitas kita, SUKSES SLALU !!

9 March 2010 at 12:34

Selamat utk award-2nya dan semangat posting aja deh biar PRnya naik.. ^_^

Aku ingin ambil 2 yg terakhir mas. Boleh..?
Makasih ya..

9 March 2010 at 13:05

@ Seti@wan Dirgant@Ra >> selamat berjuang meraih sertifikasi bersama isteri, semoga langsung lulus! jadi ingat waktu ikut bantu isteri memperjuangkan sertifikasi, semuanya jadi terbengkalai, tapi alhamdulillah lulus!
@ the others... >> Silahkan!

9 March 2010 at 13:11

wah selamat yah... mborong awod...:D

9 March 2010 at 13:44

Selamat atas awardnya,Pak..
Update terusss........
hehe..

9 March 2010 at 15:09

hehehe,, makasih sobat..

salam erat,,,,

9 March 2010 at 15:45

Setuju pak, award memang vitamin blog yang sangat bergizi sekali :)

9 March 2010 at 18:47

Wah awardnya banyak, selamat ya. Terimakasih award saya menghiasi halaman bernas ini. Maaf saya telat mampir, ini hari yang cukup sibuk sobat.

9 March 2010 at 18:53

Haha banyak juga awardnya ya.. siip lah

9 March 2010 at 19:36

panen award ya

9 March 2010 at 20:01

hebat..

9 March 2010 at 20:03

salam,
Judulnya menarik sekali sob, selamat ya dah dapat award yang menarik. semoga saja bisa memberi semangat dan dukungan sesama blogger.

saya ambil satu awardnya, bila posting saya 'inform'..
terima kasih sahabat, semoga sejahtera.

9 March 2010 at 22:23

bener mas... adanya AWARD adalah bagaikan vitamin yang akan selalu menyegarkan dan menambah semangat... selamat ya untuk award-awardnya...

9 March 2010 at 22:27

Selamat sobat atas "vitamin"-nya. Mungkin saya lagi kurang vitamin nih, hehehe...

9 March 2010 at 23:44

sepakat banget, mas. banyak manfaat yang bisa didapat lewat aktivitas ngeblog. selain punya banyak sahabat, otak kita juga selal ter-update. wah, selamat atas award-nya. semoga makin bersemangat negbelognya.

10 March 2010 at 00:14

saya ambil no 1 mas sekarang saya posting

10 March 2010 at 07:28

@ al-basri >> silahkan, semoga persahabatan kita tetap langgeng!
@ Munir Ardi >> langsung menuju sasaran, trims!

10 March 2010 at 09:04

banyak banget ya dapet awardnya....
oke deh....tak ambil awardnya deh...

10 March 2010 at 10:17

Keep spirit to posting.. selamat ya dapat award, pandi kapan yach.. salam kenal..

10 March 2010 at 11:33

wow panen award nuy banyak sangatt hehehselamat yaw atas awardnya


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
makasihhh
:D

10 March 2010 at 11:35

selamat atas awardnya yaw

10 March 2010 at 12:30

Lapor...! Award udah aku pajang.
Bisa dicek di The Others...

10 March 2010 at 13:22

selamaaaaaaaaaaaaaaaatt...

and keep blogging...
^___^

10 March 2010 at 13:57

waaaahh vitamin blognya banyak bangeet.... selamat atas award2nya sukses selalu n tetap semangat

10 March 2010 at 14:45

selamat atas vitamin awardnya... banyak banget; kereeen.. maju teruus mas..
ane dukung sambi bengong (baca puisi disini)

10 March 2010 at 15:27

mampir balik lagii mass....jangan lupa Vitamin blognya di minum 3 kali sehari yee hehhehe

10 March 2010 at 15:34

Link Sudah Saya Pasang, Link Balik Ya?

10 March 2010 at 15:59

selamat atas awardnya sob.. ^^

10 March 2010 at 17:03

Wah, sehat bugar dong nih. banyak banget awardnya. selamat ya..

10 March 2010 at 17:22

teringin mau kasi award pada bung.. huhu

sahabatmu yang djitu nih

love u friends

10 March 2010 at 18:19

buanyak banget awardnya! keep blogging!

10 March 2010 at 18:46

wah semoga vitamin blognya bisa jadiin nambah semangat ngeblog yah :D
amien.

10 March 2010 at 19:44

wah sebentar lagi mau update pagerank ya?
wah mesti siap2 nih,,

10 March 2010 at 20:58

betulbetul... maaf om belakangan ini jarang main.. sindrom pusing dalam dunia saya

11 March 2010 at 01:09

mantap awardnya sobat...ngomong2 kemana aja nih

11 March 2010 at 07:08

banyak bener awardnya.. hebat! :D

31 May 2013 at 10:48

sip. lagi mikir2 mau ngasih award apa lagi buat sobat.

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!