18 April 2010

Jawabannya adalah komentar Anda!

Hari ini saya baca komentar-komentar anda, di beberapa artikel lama. Kumohon bila komentar diblog saya, jangan baiknya saja ….. negativenyapun kuterima dengan senang hati….sebagai motivasi untuk perbaikan diri & blog ini.

Sahabatku saat ini kalau saya ditanya, “Apakah yang membuatku bahagia?”, Jawabannya adalah komentar Anda! Dengan adanya komentar Anda tanpa terasa terjadi perubahan positif dalam diri saya!

Award anda juga memotivasi saya untuk selalu dan selalu posting, kali ini saya dapat award dari:

Terima kasih sahabatku semuanya! Selamat berkarya!

61 komentar

Yusnita
18 April 2010 at 23:11

Maaf bila saya sering terlewat tulisan anda. Karena saya jarang OL di Blogspot..
Selamat buat awardnya..
pesen, jangan keseringan posting award kesannya ini blog nanti isinya award semua ^_^
enak begini deh.. sekaligus 3 yg di pajang

18 April 2010 at 23:37

Salam sukses ya bro dengan awardnya!!!

19 April 2010 at 00:35

Selamat atas awardnya Mas..
Semoga tambah semangat ngeblog ya...

Kalau bicara urgensi komentar, saya teringat akan posting saya terdahulu dengan title 'Komentar Itu Doa di http://www.sejenak-kemudian.co.cc/2009/10/komentar-itu-doa.html

19 April 2010 at 00:45

Selamat untuk awardnya ya...
Semoga tambah semangat ngeblognya...

19 April 2010 at 00:49

sip, terkadang memang negative koment baik juga ea... :-)

19 April 2010 at 00:49

selamat awardnya dan moga anda bahagia dengan koment saya.. heheh

19 April 2010 at 05:32

terus terang kalau disuruh komentari yang negatifnya mas nggak tahu mau bilang apa karena blog aku juga nggak ada apa-apanya

19 April 2010 at 06:12

yaya ya ,kita memang punya pemikiran sama sobat ,bahwa kita juga mengharapkan komentar mengenai kekurangan kita agar kita bisa membangun /memperbaiki tapi sisi lain kita juga sering mendengar bahwasanya mengomentari keburukan orang lain itu dikatagorikan sebagai "hibah" he he he ,

19 April 2010 at 06:22

Seperti biasa slalu hujan award disini dan hujan koment hehe, selamat ya pak.

19 April 2010 at 06:44

br bw lg nih,kunjungan d pagi hari,susah mau komen yg negatif,lho gak ada sisi negatifnya jadi komennya baik2 aja..banjir award y mas...selamat y

19 April 2010 at 09:05

Sebagai sahabat...tentunya saya senang mampir dan berkomentar disini...

Terima kasih sudah pajang awardnya bang Pendi & selamat juga buat award lainnya...

Salam hangat & sukses selalu...

19 April 2010 at 10:45

Komentar memang sangat berarti... aku juga begitu.
Dengan komentar2 yg masuk kita dapat belajar banyak hal tuk perbaikan diri kita sendiri.

19 April 2010 at 10:46

Selamat ya utk awardnya... banyak bener... ^_^

19 April 2010 at 11:11

Selamat buat award-awardnya... :)

19 April 2010 at 12:38

selamat atas awardnya mas, kalo alkatro ga bisa komen sisi negatifnya: karena emang blog ini ga ada negatifnya :)

19 April 2010 at 12:53

terima kasih awardnya telah dipasang

19 April 2010 at 12:59

selamat om...atas awardnya...lanjutkan...

19 April 2010 at 13:01

wah, awardnya keren semua.

19 April 2010 at 14:25

selamat ya atas awardnya...awardnya memang salah satu mempererat persahabatan sesama blogger nih..

19 April 2010 at 14:36

Selamat atas awardnya..

19 April 2010 at 16:19

selamat untuk awardnya...

mari kita saling mengingatkan..dan kritiklah saya pula jika saya salah..

^__^

19 April 2010 at 16:24

selamat yah, saya suka sama blog ini. anda sudah aku follow, follow balik yah

19 April 2010 at 17:59

salut, salah satu ciri pemimpin yang berjiwa besar adalah mau menerima kritik atas kekurangannya.

19 April 2010 at 18:49

wah selamat nih dapt award :)

19 April 2010 at 18:57

Kok awardnya bang Pendi di blog saya, apinya gak bisa bergerak-gerak ya, mas?

19 April 2010 at 19:26

Selamat sore sobat ,,keliling sambil baca2 he he

19 April 2010 at 22:41

Selamat malam sobat. Selamat atas awardnya. Seamngat terus ya (begitulah komentar saya).

19 April 2010 at 23:46

Selamat sobat atas ewotnya....

20 April 2010 at 00:24

selamat malam Mas... :-)

20 April 2010 at 00:25

berkunjung.. :-)

20 April 2010 at 13:16

Assalaamu 'alaikum
Berkunjung kepada para senior untuk mendapatkan nasihat dan petunjuk, untuk hari esok yang lebih baik dan harapan bersama madrasah "maju" pendidikan Indonesia.
Wassalaam

20 April 2010 at 15:02

Aku komen nih, menyenangkan hati orang khan berpahala..hehehe.. Selamat atas awardnya yah.. sukses selalu.. :)

20 April 2010 at 17:10

selamat awardnya ya bang... ganti warna yah... so.....blue

20 April 2010 at 22:17

Malam Mas Edy...

20 April 2010 at 22:18

berkunjung.. :-)

21 April 2010 at 02:36

Sippp... nantikanlah komentarku *lah mangnya skrg bukan koment???*

btw slamat atas awardnya

21 April 2010 at 06:56

ma ahmad datang bawakan award lagi untuk anda

21 April 2010 at 11:23

Ok saya komen...:) sekalian follow jg, smg tdk mengganggu...:)

21 April 2010 at 14:25

Komentar saya ; selamat atas rezeki awardnya ya sob !
Komentar yang baik itu kan membawa kebaikan bagi pemilik blog dan pengunjung lainnya... :D

21 April 2010 at 15:35

bos linknya sudah aku pasang, segera pasang link saya ya

21 April 2010 at 18:37

maaf baru sempet berkunjung balik..
wah..dapet 4 award award sekaligus..
semoga bisa menambah persahabatan sesama blogger,,
kalau award itu harus diteruskan..ya sebarkan ke blogger yang lain..bukannya saya minta dikasih award lho.. :P

21 April 2010 at 20:33

salam kenal..lagi belajar jalan-jalan mencari kawan...hehehe..

salam,
tfd

21 April 2010 at 23:43

slamat sob atas awardnya...
sukses selalu da semangat ngeblog!!

22 April 2010 at 14:34

selamat atas awardnya
semoga bisa terus berkarya
amin

22 April 2010 at 15:23

Komentar, Doa dan Award : Sebuah Metamorfosa
Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya.

Bagi sebagian Blogger award mungkin hanyalah "formalitas" yang sebenarnya tak perlu untuk dibanggakan dan dibagi-bagikan. Tapi bagi saya secara pribadi, award adalah sebentuk ritus penghormatan yang bertujuan mengikat emosionalitas persahabatan. Ia adalah legitimasi simbolisme untuk saling memberikan pengakuan dalam bingkai keakraban, bukan malah mengingkari. Ditelisik dari pesrpektif pragmatisme, award barangkali memang bukan barang mewah alias memiliki patokan harga dalam pengertian ekonomis, tapi dari sudut pandang norma dan etika, ia telah menyuguhkan signifikansi makna solidaritas persahabatan yang dalam

22 April 2010 at 15:31

@ admin teamtouring & Rizky2009 >> Anda benar, seharusnya terima award dan bagikan lagi ini yang benar, trims akan kami lakukan untuk postingan selanjutnya!

22 April 2010 at 18:50

panen award yaw
selamat yaw atas award nya
:D

22 April 2010 at 18:56

wah panen award lagi nuy
heheh
selamat yaw atas award na

22 April 2010 at 19:26

selamat yahh banyak sekali dapet awardnya..
kapan yah bisa dapet award hehehe

23 April 2010 at 13:25

Komentar membuat kita bersemangat untuk menulis...

23 April 2010 at 13:27

Senang sekali dengan adanya komentar sahabat sebagai wujud apresiasi terhadap tulisan kita.

23 April 2010 at 13:31

Selamat dan sukses selalu atas Awardnya

23 April 2010 at 23:24

sebenarnya apapun yang disampaikan orang kepada kita itu adalah semangat, positif/negatif tergantung dari sudut mana kita menilainya... semangat... selamat untuk awardnya...

27 April 2010 at 17:43

selamat sore mas

27 April 2010 at 17:44

Kalo komen agak panjang sering kna spam kenapa yah ?

27 April 2010 at 17:45

Selamat atas awardnya

28 April 2010 at 21:26

komentar bagi saya adalah intan berlian yang tak ternilai harganya,

selamat bwt award nya,

2 May 2010 at 12:15

Saya tidak menemukan kategori blog ini, jadinya bingung blog ini mengupas apa saja.

2 May 2010 at 13:35

@ Kang Yudiono >> Pemiliknya aja bingung apalagi pengunjungnya, akan kami perjelas seiring waktu, trims commentnya!

12 May 2010 at 14:06

awardnya borongan ya
bagus bagus semua

hahahaha, IYAA MAAF mereka kan komentar cuma biar dapat backlink dofollow aja, mohon maklum yaa

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!