7 April 2010

Website Speed Test

Mari kita ukur Size dan Speed Website atau Blog kita, karena salah satu syarat blog dikunjungi adalah kecepatan aksesnya. Caranya cukup mudah masukkan semua blog atau website anda atau bisa juga punya teman anda sebagai perbandingannya.

Contoh penulisannya:


Hasilnya:


Sekarang silahkan mencoba! Masukkan website atau blog anda dibawah ini:



Your domain(s): Enter each address on a new line (Maximum 10)




(eg. iwebtool.com)

Powered by iWEBTOOL

71 komentar

7 April 2010 at 08:29

Lapor!!!
Blog saya 65.79 KB
hahaha...

7 April 2010 at 08:30

Lapor!!!
Blog saya 65.79 KB
hahaha...

7 April 2010 at 08:31

Kalau aku 60.34 KB

7 April 2010 at 09:04

Dalam berkomentar kelihatannya ada gangguan lagi, beberapa kali komentar di blog sahabat gagal! Maaf bila disini juga mengalaminya!

7 April 2010 at 10:06

widiww... punyaku 138.9 KB..
berat amir yakk..
hehe.. :D

7 April 2010 at 11:38

barusan nyoba om hehe 247,75 kb ternyata

7 April 2010 at 11:42

assalamualaikum

wah udah ganti template ya sob. g bilang2 ni.. g ada syukurannya juga...hehehe

iya sob..saya sudah cek kecepatan blog saya..cuma memang tergantung kecepatan koneksi internet juga..jika cepet juga cepet terbukanya..ya kalo lambat harus lebih sabar...

7 April 2010 at 11:43

terima kasih sobat telah menyediakan tool dari iwebtool

jadi bisa tau kecepatan dan berat blog kita

7 April 2010 at 11:57

Hasil check, blog saya 222.43 KB 0.71 seconds.

Berat sekali ya mas Edi ?

7 April 2010 at 12:43

wah punyaku 0.12 ni cepet ga yah termasuknya

7 April 2010 at 13:03

mantap bro. load time blogku 0,14. apakah itu bagus?

7 April 2010 at 13:20

wuokeh..cek

cahcwilik.blogspot.com , size : 128.21 KB, load time : 0.14 seconds, Average Speed per KB: 0 seconds

7 April 2010 at 13:54

salam sejahtera
terima kasih infonya
ternyata blog saya cukup berat juga
0,15

7 April 2010 at 13:57

kalau punya saya 0,13
kunjungan perdana

7 April 2010 at 16:24

waduh blog aku 84.53 kb ,. . ..

nice artikel bro, . . .

7 April 2010 at 17:40

kalo saya 84.07kb, kiraind bakaland gede ukurannya, soalnya baru ganti wajah baru. :)

7 April 2010 at 18:32

85.65 KB yes,,, nilai yang kecil nih sob... makasih ya atas fasilitasnya...

7 April 2010 at 19:12

wah, udah saya coba. Perbandingannya ama blog ini. ukuran blog saya: 120.37 KB dgn load time: 0.01 sec

kalah cepet nih... ama blog ini... hehe

7 April 2010 at 20:44

sudah dicoba dan ternyata webku sangat-sangat lambat

7 April 2010 at 21:45

Gila blog saya 161,45 KB dan diakses 0,32 dtk
gmna cara nurunin loadtimenya n kapasitasnya ya???
mhon pncerahan krn saya msih newbie, stau saya itu brpgruh trhdp pnilaian pman google, apakah betul??? thx

7 April 2010 at 22:03

ok deh, ntar kucoba

7 April 2010 at 23:30

Punya saya sepertinya Netral..

Oia Kang, Mohon bantuannya Dalam Kontes SEO Bukan Sekedar Blogger Bertuah

7 April 2010 at 23:31

terimakasih bgt.. jadi tau nich blog pandi 80.1 KB..

8 April 2010 at 01:45

punya ku 133.74 KB 0.47 seconds

8 April 2010 at 03:36

aku datang mengunjungi mu dengan formasi dan PR baru....
semoga maaf terucap
sebab lama aku tak bersilaturrahim ke sini...
salam...

8 April 2010 at 06:10

Terimakasih sharenya kang. Dicoba ah.

8 April 2010 at 07:23

iya nih lama ga ngukur, kalo diatas 110 k berarti termasuk gendut, pingin ganti xml belum s4, maturnuwun, langsung ke TKP

8 April 2010 at 07:34

ane ukur load time nya 0.5 lumayan, lumayan gde maxudnya :D

8 April 2010 at 08:27

langsung dites...

8 April 2010 at 08:27

Punyaku termasuk gendut dan speednya lambat...

8 April 2010 at 10:49

kadang lambat banget blogku di buka..... kadang cuepet klo jaringane lagi seneng hehe

8 April 2010 at 12:28

thanks infonya. check ah

8 April 2010 at 12:44

blog saya 134,64 kb
hhee..

trimakasih..

8 April 2010 at 13:02

Hasil pengukuran blogku
100.96 KB
1.98 seconds
0.02 seconds
Apakah ini artinya?

8 April 2010 at 13:57

blog saya lumayan berat..

gimana nyiasatinya ya?

8 April 2010 at 14:21

@ all >> Sebaiknya size dibawah 100 kb, dan masalah kecepatan tergantung koneksi internet anda bila lambat pasti terpengaruh dan apabila koneksinya kenceng gak ada masalah! Tapi tidak semua koneksi pengunjung kita cepat! Jadi perlu perampingan juga dengan mengurangi widget yang tidak perlu dan link yang sudah tidak aktif!

8 April 2010 at 19:19

wah.. nice banget....:)

8 April 2010 at 19:24

aku tadi coba dan hasiL'y...
116.84 KB ...
duCh2 beRatna...

8 April 2010 at 19:42

hemmm 120.9 kb ==> lambreta bow

saya udah cek. kok ringan ya..? hehehe

9 April 2010 at 01:44

sob, ada tag nih buat kamu, saya harapkan berkenan untuk menerimanya. :)

9 April 2010 at 02:30

cah-cikrik.blogspot.com 126.05 KB 0.96 seconds 0.01 seconds

9 April 2010 at 02:30

1 cendrawasih11.blogspot.com 95.36 KB 0.25 seconds 0 seconds

9 April 2010 at 04:20

Terima kasih atas toolnya mas. saya coba haslnya bagus

1 abdulcholik.com 118.42 KB 1.26 seconds 0.01 seconds
2 mascholik.com 23.99 KB 1.95 seconds 0.08 seconds
3 mbahcholik.info 21.44 KB 1.02 seconds 0.05 seconds
4 www.cakcholik.info 24.21 KB 2.62 seconds 0.11 seconds
5 www.eyankcholik.info 29.34 KB 2.1 seconds 0.07 seconds
6 www.dreamscometruela.org 23.44 KB 0.91 seconds 0.04 seconds
7 myfilesandtips.com 45.48 KB 1.84 seconds 0.04 seconds
8 mascholik.wordpress.com 28.53 KB 0.78 seconds 0.03 seconds

9 April 2010 at 04:28

Sekarang coba test dengan menggunakan submitplus.com, mas. disitu akan diberi tahu hasilnya lengkap dengan point-point dimana yang menyebabkan load time blog kita lambat.
Salam hangat dari Surabaya

9 April 2010 at 06:32

punyaku 0,02. post yang sangat bermanfaat, tak coba untuk banyak blog ya mas.

9 April 2010 at 09:49

pagi sahabat....

9 April 2010 at 13:04

hihihihihi 250 KB... :D

9 April 2010 at 21:23

Info menarik sobat. Wah, sudah besar juga file blog saya ya, pantes berat. Sudah 145,32 KB!!!

9 April 2010 at 23:12

permisi ronda tok tok tok :)

10 April 2010 at 02:41

saya loadnya 0,15 second mas

10 April 2010 at 08:50

great post

10 April 2010 at 12:35

mampir siang...

10 April 2010 at 12:36

berkunjung..

10 April 2010 at 17:05

Mampir baca info

10 April 2010 at 19:12

Ini blog yang saya rasa paling praktis.
gag cuma ngasi arikel dan langsung nge-link ke blog lain tapi langsung bisa praktek di blog ini.
keren.
salam kenal ya..
ini kunjungan pertama saya.
semoga berkenan

10 April 2010 at 21:24

Ikutan ah...
Utk Catatan Kecilku hasilnya adalah :
121.62 KB 0.55 seconds 0 seconds
Termasuk berat ya mas..?

10 April 2010 at 21:33

Hasil dari The Others adalah......
97.08 KB 0.4 seconds 0 seconds

10 April 2010 at 22:22

asiiikkk ada acara timbang badan disini,,ikutan aah...*met malam bos...hehe

10 April 2010 at 23:19

wah, punya saya sedang2 saja .. 70 KB .. Thx bwat infonya kawan ..

11 April 2010 at 06:21

Mas, punya saya size-nya kok ERROR? Gmn kelanjutannya nih?

11 April 2010 at 06:31

mampir ngetest speed blog

11 April 2010 at 06:34

wah aku 88 second lamanya

11 April 2010 at 09:02

mas, habis akses draft.blogger + login, trus masuk menu apa? kapan2 posting tentang langkah2 bikin xml pake draft blogger dumz. maturnuwun :)

11 April 2010 at 09:45

@ Jiox >> wah tugas berat!

11 April 2010 at 12:04

Saya coba tes dengan template baru Fatamorgana, ternyata agak enteng dibandingkan dengan yang dulu.

11 April 2010 at 12:17

Selamat siang sobat,... baru sempat jalan setelah aduk2 template.

11 April 2010 at 16:10

sampurasun..... mampir tuk ikutan cek, hasilnya 0.13 seconds... makasih, salam dari bogor

18 April 2010 at 14:13

#
Domain name Size Load Time Average Speed per KB
1 rizky2009.blogspot.com 149.93 KB 0.71 seconds 0 seconds

blogq berat

3 May 2010 at 21:51

aku ngetes beberapa :

kakcipa.blogspot.com 42.63 KB 0.1 seconds 0 seconds
2 kakcipa31.multiply.com 30.06 KB 2.97 seconds 0.1 seconds
3 adeklucu.blogspot.com 41.36 KB 0.11 seconds 0 seconds
4 coretanyastii.blogspot.com 57.29 KB 0.29 seconds 0.01 seconds
5 monikayudesta.blogspot.com 131.93 KB 0.14 seconds 0 seconds

17 May 2010 at 20:56

cara yang mudah & efektif, terimakasih

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!