3 April 2010

Page Rank Google Nuansa Pena 3

Alhamdulillah, Page Rank Google Nuansa Pena naik kelas dari 2 menjadi 3, walaupun belum memfungsikan untuk cari duit! Tapi untuk Nuances Pen yang kurang aktif turun kelas dari 1 jadi n/a dan untuk Aura Keyboard karena baru wajar kalau masih n/a.

Pada kesempatan ini saya ingin memajang award yang kuperoleh dari Bang Munir Ardi, beliau selalu mensupport saya untuk menulis agar page rank saya naik. Award ini hasil karyanya sendiri:


Terima kasih Bang Munir, semoga persahabatan antar blogger semakin erat dan langgeng, Amin!

57 komentar

3 April 2010 at 18:50

pertama selamat ya sahabat

3 April 2010 at 19:30

wah dah update ya?

saya ketiban juga :D

3 April 2010 at 19:49

Selamat sobat apa yg di usahan berhasil mendapat pagerank 3

3 April 2010 at 20:15

Wah ,, selamat ya ..
saya juga naik setu tingkat nih.
Alhamdulillah .. :)

3 April 2010 at 20:19

Selamat ya atas GPRnya,, doakan aq ya semoga juga naek....

3 April 2010 at 20:21

Selamat yah mas, semoga tambah aktif dan semangat lagi...

3 April 2010 at 20:26

Wahhh... Selamat ya untuk PR 3 nya...

Mantabs!!!

3 April 2010 at 21:07

Wah ternyata GPR q 2 sob... baru tahu nih....

3 April 2010 at 21:26

Wah, selamat sob atas kenaikan PR-nya. Semoga tambah semangat ngeblog, hehehe...

3 April 2010 at 21:42

selamat ya PR nya udah 3 ^^

3 April 2010 at 22:08

selamat ya..utk award dan pr nya

3 April 2010 at 23:52

Horee selamat mas Edi atas kenaikan kelasnya. Moga tambah semangat ya... Semoga dua blognya yang lain ketularan juga.... Dan selamat buat awardnya...

4 April 2010 at 06:17

selamat ya Sob...

Alhamdulillah, blog saya juga naik satu tingkat nih...

4 April 2010 at 06:21

keren nih PR 3...

blog saya belum punya PR, maklum masih baru

4 April 2010 at 08:19

wuahh selamatr yahhh.. dapet PR 3 mudah-mudahan lebih semangat lagi ngeblognya,,,,

4 April 2010 at 08:22

seLamat ya sobat PR'y naik...

4 April 2010 at 12:23

selamat untuk Award dan PR 3 nya.
Sukses selalu.

4 April 2010 at 18:45

selamat naik satu tingkat,punya saya juga
semoga menjadikan kita lebih bersemangat dalam ngeblog

4 April 2010 at 19:18

selamat mas naik page ranknya, dan selamat juga atas award yang keren dari mas munir :)

4 April 2010 at 20:10

Selamat Pak, semoga saya tertulari, mohon bagi ilmu

Terimakasih atas kunjungannya

4 April 2010 at 20:16

Selamat karena telah berhasil naik kelas. Semoga makin semangat ngeblognya ya...

4 April 2010 at 20:17

Selamat juga utk awardnya ya.... Semoga PRnya segera naik lagi.

4 April 2010 at 21:26

asikkk udah pada naek kelas,
salam sukses,

5 April 2010 at 08:18

wew...selamat ya PRnya dah naek kelas...

selamat juga buat awardnya... :D

5 April 2010 at 09:32

assalamu'alaikum ... selamat Mas atas PR dan awardnya. Saya sendiri masih belum paham betul soal PR (??? ngaco ya?)
Maaf lho saya lama gak mampir, sedang banyak tugas, Mas.

5 April 2010 at 09:52

ina jg naik kelas :D
dari 3 jadi 4 :D
alhamdulillah... makasih om google :D

buat kakag...
selamat yah :D naik PR nya :D

5 April 2010 at 09:53

congratulation kag :D

5 April 2010 at 14:47

Selamat ya mas. PRya naek. Awardnya keren nih.

5 April 2010 at 14:52

selamat buat award dan naik kelasnya yah.... aku juga pgn punya PR 3

5 April 2010 at 16:00

kunjungan erdana ke sini dankami mendapatkan banyak hal yang ada di dalam blog anda... semoga kelak blog ini akan mendapat $$$ hehehe tapi adlangkah baiknya jika anda juga menegok dan sekedar memberi support terhadap blog kami yang jelek ini

5 April 2010 at 16:16

Wah bener2 sama Sob...aku juga dari 2 ke 3 hhe....klo blog yg satu gy dari 0 ke 2 hhe......selamat ya Sob.......Smoga tambah Sukses........

5 April 2010 at 18:40

Wah selamat ya....
Semangat Terus!!

5 April 2010 at 19:41

haaaaa spijles

5 April 2010 at 20:17

wow...awardnya keren...

btw selamat atas kenaikan kelasnya^^

5 April 2010 at 20:22

maaf mas ahmad modem saya trouble nih baru beli modem baru lagi jadi lambat berkunjug padahal award saya yang dipajan

5 April 2010 at 20:29

selamat ya mas jadi ingat masa-masa pertama ngeblog dulu belum punya PR komentar masih 1,2

5 April 2010 at 20:30

Mas ada award untuk yang dianggap keluarga ditempatku diambil

5 April 2010 at 22:34

Page rank saya juga dah 3 sob...seneng bgt rasanya hehehehe kadang google kasih banyak sekali kejutan ye....

5 April 2010 at 23:20

Selamat shobat,... moga tambah semangat lagi ....

6 April 2010 at 04:44

Selamat pagi sobat...

Aku datang lagi...

6 April 2010 at 10:10

Mas, sepertinya tadi google lagi ada masalah, kita gak bisa lihat komentar. Sekarang, alhamdulilah dah baikan :)

sukses terus dengan PR-nya pak..

PR naik semanagat jadi muncul lagi :)

6 April 2010 at 11:39

selamat pagi sahabat..... selamat beraktifitas

6 April 2010 at 12:32

Selamat...Khionghie....
ternyata usaha selama ini nggak sia-sia.

6 April 2010 at 13:17

Wah sama Sob...aku dulu pernah sampe 4 tp mendadak 0 trus naik jd 2 dan sekarang 3 hhe.....Selamat YA SOb.....

6 April 2010 at 16:41

selamat bro, kayaknya blog ana turun kelas nich.

6 April 2010 at 17:08

selamat ya atas PR dan awardnya... semoga blog ini makin maju...
btw, kunjungan perdana nih.... salam kenal. mampir balik yah..

http://was-psychosocial.blogspot.com/

ditunggu komennya...

6 April 2010 at 19:58

wah klo aku masih belum dapet PR hue..hue... sedih rasanya...

6 April 2010 at 19:59

wah selamat ya dapet Pr 3 euy....

6 April 2010 at 22:20

Wah..selamat nih PR Googlenya naik tingkat, hehehehhe...
Moga aja kedepannya terus naik :)

6 April 2010 at 22:23

Blog saya juga pada naik ni PR-nya, heheheh...
Asssikkk deh :)
Moga aja blog2 lainnya ntar juga naik PR-nya yah :)

9 April 2010 at 12:49

selamat yah blognya naik kelas dr 2 jd 3, semoga bisa menambah semangat

10 April 2010 at 06:16

selamat untuk awardnya!!!

13 April 2010 at 00:39

Wih senengnya :D

23 April 2010 at 07:21

Congratulation buat Nuansa pena bagi bagi donk pagerank-y heheeee....!!! blog walking di pagi hari ni. Tkran link boz y dah di pasang link-y ni.
silahkan di cek di www.chugygogog.blogspot.com

3 May 2010 at 21:52

sama dong sama blogku

12 May 2010 at 14:10

wow, selamat yaa udah PR 3
aku gak tau, blogku PR nya berapa yaa

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!