22 May 2010

Dia lahir diatas sajadah

Bulu Kucing ini berlafal Allah


Subhanallah, Kucing berlafal Allah ini dilahirkan di atas sajadah 3 tahun yang lalu

From:

38 komentar

22 May 2010 at 18:51

Mengamankan posisi...

22 May 2010 at 18:53

Subhanallah... Betapa Maha Kuasanya Engkau, Ya Tuhanku...

22 May 2010 at 19:08

Subhanallah maha besar Allah

salam blogger :)

22 May 2010 at 19:19

Subhanallah...bukti kebesaran-Nya

22 May 2010 at 19:38

Maha Suci Engkau ya Allah...

22 May 2010 at 19:41

masihkah mengingkari kebesaran Nya..
===========
merpati datang silaturahmi sambil masang link nya mas edi..(tiga2nya..) lho,,di tunggu link back nya,

mksh,

22 May 2010 at 21:05

Subhanallah...maha besar ALLAH

22 May 2010 at 21:12

Subhanallloh....!!! Allhuakbarrr!!

22 May 2010 at 21:18

Tiada yang mustahil bagi Allah SWT....

22 May 2010 at 22:17

Subhanallah... satu (lagi) bukti kebesaranNYA.

22 May 2010 at 22:20

ini kucing memang benar2 mantap!

subhanallah!

22 May 2010 at 22:23

Thanks infonya, aku baru tahu tentang hal itu lho.. :D

22 May 2010 at 23:23

Maha suci Allah...

23 May 2010 at 05:01

Subhanallah...
Kuasanya siapa yang sangka.

23 May 2010 at 05:40

Subhanallah ...
kucing siapa ni, Mas?

23 May 2010 at 07:58

Subhanallah...

23 May 2010 at 10:20

jika Allah telah menghendaki, maka terjadilah

23 May 2010 at 11:04

Hanya Allah tempat bergantung segala sesuatu urusan dan Dialah Yang MAha Mengetaahui

23 May 2010 at 13:39

cara allah memperlihatkan kebesarannya

23 May 2010 at 15:32

Subhanallah, Maha Besar Allah...

tapi aku ga suka kucing, bulu2nya gak nahan, hehehe...

23 May 2010 at 17:30

asalamualaikum..wah salah satu kebesaran Allah..oh iya saya sudah follow blog ini harap follow back yah...

23 May 2010 at 18:00

Salam kenal, subhanallah kebesaran Allah selalu ada dimana saja Ia ingin memunculkan-Nya

23 May 2010 at 19:42

Subhanallah maha besar Allah

23 May 2010 at 19:56

subhanallah..

23 May 2010 at 20:16

Subhanallah....

23 May 2010 at 22:18

subhanalloh..

23 May 2010 at 22:18

Allohu Akbar.

23 May 2010 at 22:19

Wa lillahhilkhamd.

23 May 2010 at 23:20

subhanallah, :)
kucing salah satu hewan yang disukai Nabi saw.

salam,,

24 May 2010 at 00:07

kereeeen :O

24 May 2010 at 10:35

wah, unik banget

24 May 2010 at 10:48

kucingnya lutcuuuu >_<

24 May 2010 at 10:49

mirip kucing dirumahku

24 May 2010 at 10:49

kucing langka

25 May 2010 at 22:47

Wah..bener2 kuasa Yang Maha Kuasa sungguh tiada taranya.

25 May 2010 at 22:48

Kucing ajaib yah.
Bener2 kucing yang unik dan semua itu atas kuasa Yang Diatas :)

27 May 2010 at 11:30

kucing yg langka ya Mas, bisa lahir diatas sajadah dan berlafaz namaNYA.
salam

3 March 2011 at 15:11

sangat menarik sekali semoga orang yang tahu jadi insyaf.

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!