20 May 2010

Jaminan untuk seratus lima puluh ribu


Aduh…duh…duh…!
Bukan nyanyi
Sakit…kit…kit...!
Goyangan gigi deritaku

Letakkan pipi bagaikan akrobat
berbagai posisi kulakukan
Yang ada hanya rasa sakit
Tak tertahankan

Aduh…duh…duh…!
Teganya ada yang nyeletuk
Di lem saja pakai alteco

Kutemui dokter yang cantik
Aduh…. duh….. duh….!
Antrian panjang bagaikan antri beli minyak
lagian wajah yang antri cemberut semua…!

Dokter minta buka mulut
Kubuka sampai pol
Moga bisa mingkem lagi
Heran rasa sakit hilang
Terbius cantiknya sang dokter

Gilirannya membayar
Wajahku tertunduk malu

Dompetku ada di celana satunya
Gigi bolong yang kutinggal tidak berharga

Terpaksa kuminta gigi emasku dicabut
Jaminan untuk seratus lima puluh ribu

Diikutkan;

Penyelenggara:
Novel yang dipilih:
  • Being 17

47 komentar

20 May 2010 at 19:32

untung giginya ada emasnya,,bisa buat jaminan..huahaha

20 May 2010 at 19:59

Sakit gigi memang lebih kejam daripada sakit hati, hehehee....

20 May 2010 at 20:32

ok deh, mas..tks ya.saya catat dulu.

20 May 2010 at 21:02

Ada-ada aja nich.....

20 May 2010 at 22:20

Wkakakka...ancur2...
Kasin deh, gigi emasnya terpaksa dijadiin jaminan lantaran lupaa bawa dompet :D

20 May 2010 at 23:40

untung banget punya gigi emas..(eh gigi emas atau gigi jarang digosok?) hihihihi

21 May 2010 at 01:47

semoga menang di lomba ya mas, sukses dech..

21 May 2010 at 04:17

wekekekekekekekek... aseli kuocake puoll...

21 May 2010 at 04:17

wah, moga menang ya Pak...

21 May 2010 at 07:48

sakit gigi itu sakitnya minta ampun, tapi gak ada yang menjenguk/besuk

21 May 2010 at 07:56

ahaha, masa gigi emas dijadikan jaminan...
moga sukses buat lombanya...

21 May 2010 at 08:04

kocak abis nih, jadi sekaliian minta cabut gigi emas donk, ada biaya tambahannya tuh eheheh...

21 May 2010 at 08:56

He..he..mantap..moga sukses kontesnya ya

21 May 2010 at 08:58

kirain judul blog ini nuansa bening....
jadi vidi aldiano donk...
hehehehe

21 May 2010 at 09:12

waduh...sayang tu gigi emasnya.....tp ya mo gimana lagi ya...

21 May 2010 at 10:03

Huahahahha...untung masih ada gigi emas. kalo ngga ada, jaminannya apa tuh Om..? he..he
Semoga sukses lomba puisi kocaknya

Salam hangat & sukses selalu..

21 May 2010 at 10:15

haha pusinya ada ada aja, apakah itu beneran? ^^

salam blogger :D

21 May 2010 at 10:24

Wah, Mas Edi pandai banget bikin puisi kocak ya? Selamat dan sukses semoga mendapatkan yang terbaik ya. AMin...

21 May 2010 at 10:34

hahahaha.... lucu bngt puisinya.. smoga menang Bro

21 May 2010 at 10:38

Aku malah blm punya ide buat ikutan puisi kocak ini.

21 May 2010 at 11:18

kwkwkwkkw cem macem aja like this (pake jempol)

21 May 2010 at 11:49

semoga sukses yaw untuk pouisinya
keren kok
:D

21 May 2010 at 11:56

puiis yang bagus
smoga menang untuk kontesnya

21 May 2010 at 12:46

aduh jadi kurang deh giginya yahg emas lagi , mas cariin aja tempat praktek didepan rumah supaya kalau giginya sakit lagi nggak usah kesana cukup pandangi wajahnya kan sudah hilang sakitnya

21 May 2010 at 13:49

makin kebawah makin aneh syairnya xexexexex
mas, dokter giginya sudah punya pacar belum? nomer hapenya berapa? haiyah *ngarep dot com *

21 May 2010 at 14:18

ok...
saya catat dulu....
makasih ya infonya....

21 May 2010 at 14:52

wah, kreativitas macam apa lagi ini? salut deh. apa kabar mas edy?

21 May 2010 at 15:01

wakakakakaka...
ternyata Kang Ahmad pake gigi emas,...
pantesan murah senyum..
wakakaka..
Saya yakin jaminan gigi emas pasti Being 17 bakal di raih.

21 May 2010 at 16:18

ehehehe...
nih baru lucu..
semoga menang yaaa

21 May 2010 at 16:28

Hehehehhehe....(Ups...sorry nih sob, abis puisinya bikin ketawa sih :D )

21 May 2010 at 18:33

gigi emass... berapa karatkah itu?
dan apakah tidak menyesal kalau dicabut? kan mahal hehe

21 May 2010 at 20:07

Hahaha, untung aja dokternya mau dikasih jaminan gigi emas ... :D

21 May 2010 at 20:19

Semoga menang ya... dan Being 17 berhasil dibawa pulang... :D

21 May 2010 at 21:11

hahaha.. kasian :)), rajin rajin pake vixal ya :P, biar kumannya mati :D, bu dokterrrrr ini loooooo

21 May 2010 at 21:58

Aduh yang sakit gigi kasian nya...eh lomba puisi kocak ya mas ?

22 May 2010 at 00:09

Doh, tepuk jidat. Kok aku lum posting2 yah entu puisi kocak :((

Mas, maaf tadi saya amsih dalam proses editing hehehe.. jadi belum muncul. Sekarang udah kok :)

22 May 2010 at 10:02

He he he. Puisinya unik juga.

22 May 2010 at 10:30

mudah2an gigi emasnya tidak disembunyikan dokter :D

22 May 2010 at 11:31

Xixixi.. pada ngikut lomba itu ya? Hiks,saya enggak bisa buat puisi :(

ch0c0
22 May 2010 at 11:50

wah hati2 ja lah mas..

ntar gigi emasnya di tukar metasi lo...

22 May 2010 at 12:37

huach..ha.ha..
gigi emas jadi jaminan
lucu ya puisinya

22 May 2010 at 13:05

met wiken..ayo updateee

22 May 2010 at 13:05

huahaha, gigi bolong aja bisa memunculkan ide, great....

22 May 2010 at 16:23

semoga menang dalam lombanya ya mas

22 May 2010 at 17:20

sukses selalu aja deh buat lomba menulis puisinya

24 May 2010 at 08:05

Wah, itu gigi emasnya berapa karat yah? hehe...
Mampir menjuri yaa...

27 May 2010 at 11:32

hahaha...pasti menang deh puisi kocak ini :D :D :D
salam

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!