7 May 2010

LULUS UAN SMP 2010

Alhamdulillaahir rabbil ‘aalamiin, anak kami dinyatakan:


Terima Kasih saya ucapkan kepada:
  • Kepala Sekolah dan Semua Guru SMPN 1 Srono – Banyuwangi yang telah mendidik Windi.
  • Kelompok belajar Windi dan semua temannya yang telah bahu membahu belajar bersama.
  • Para Blogger yang dengan ikhlas memberi motivasi dan doa kepada Windi.
Perjuangan Windi belum berakhir, perlu memilih SMA yang ia inginkan, semoga pilihannya tepat, Amin!
Trims untuk semuanya …. Salam Persahabatan dan Selamat Berkarya!

48 komentar

7 May 2010 at 20:40

Wahhh... selamat ya windi... semoga diterima di SMA yang di inginkan...

7 May 2010 at 20:43

selamat atas kelulusannya Windi, semua yang di raih Windi berkat kerja kerasnya dan dukungan dari semua pihak, semoa berhasil meraih cita2nya kelak, yang penting harus terus d dukung

7 May 2010 at 20:58

Alhamdulillah, semoga tahap berikutnya yaitu memasuki gerbang sekolah berikutnya dapat dilalui dengan lancar, manfaat dalam pandangan Allah swt. Amiiin

Putra sulung saya alhamdulillah lulus juga, Mas. Kita saling doakan, ya

7 May 2010 at 21:10

Alhamdulilah.. :)

7 May 2010 at 21:58

Alhamdulillah...semoga awal kesuksesan ya dek Windi...

7 May 2010 at 21:59

Selamat untuk putrinya yang cantik...

Ditunggu mampir baliknya pak..terimaksih.

7 May 2010 at 22:43

wah selamat ya atas kelulusannya, jadi tenang hati ini

7 May 2010 at 23:21

Alhamdulillah...
Selamat atas kelulusannya. Semoga setelah ini dapat diterima di SMAN yang diinginkan. Amien...

8 May 2010 at 00:06

alhamdulilah ponakan sy yg MTS juga lulus...,terus terang sy ikut stress nunggu pengumuman kemaren,

selamat bwt windi,

8 May 2010 at 00:30

Selamaat yaa windi...
Adikku juga lulus nih, dengan nilai matematika 10 hehehee
Semoga sukses ya....

8 May 2010 at 05:24

selamat ya mas juga buat windi , dua ponakanku juga lulus Alhmadulillah

8 May 2010 at 05:41

Alhamdulillah..
Sukses untuk Windy ya.
Semoga diterima di SMA pilihannya.

8 May 2010 at 07:04

Selamat yaa atas kelulusannya... Maju terus deh windi. Doaku menyertaimu, hehehehe.

8 May 2010 at 09:43

selamat atas kelulusannya, semoga semakin mulus melalui tahapan selanjutnya. Amien

8 May 2010 at 11:13

selamat yaaa buat windi... tetap semangat belajarnya ...

8 May 2010 at 11:36

selamat atas kelulusan windi ^^
semoga mendapat SMA yang diinginkan ^^

8 May 2010 at 13:00

Selamat keep moving forward

8 May 2010 at 13:36

Alhamd,
Congrate yea uda lulus....
Moga anaknya ketrima di SMA favorit.
Amien

8 May 2010 at 14:25

Alhamdulillah..selamat ya buat windi..
semoga bisa diterima di SMA yang diinginkan juga... Aminn.. ;)

8 May 2010 at 14:37

Alhamdulillah, selamat mas selamat juga untuk adik windi ya..
anak tetangga paman alkatro ada juga yang habis pengumuman kelulusan masuk : rcti tadi siang he he

8 May 2010 at 18:49

Selamat utk Windi... akhirnya satu tahapan telah dilalui... selamat menyongsong masa depan yg cerah. Amin.

8 May 2010 at 18:58

Semoga diterima di SMA yg diinginkan ya... Amin

8 May 2010 at 19:03

selamat atas kelulusan anaknya...salam persahabatan juga

8 May 2010 at 21:48

adik saya juga lulus, selamat ya mas buat Windi, semoga apa yang dicita-citakannya tercapai..Amin.

9 May 2010 at 09:21

SSB GROUP YANG MENJADI PERUSAHAAN DISTRIBUTOR ALAT ALAT KESEHATAN NO 1 DI INDONESIA (ADVANCE) MEMBUTUHKAN
1. Staff showromm 25 orang. Pendidikan minimal slta sederajat Usia min 18th max 24 th. Diutamakan lulusan 2008, 2009, 2010
2. Staff teknisi service 35 orang. Pendidikan minimal slta sederajat Usia min 18th max 30 th,
3. Staff medical chekup 5 orang. Wanita minimal lulusan SPK atau D3 kedokteran, gaji 1,25jt nego. ... Lihat Selengkapnya
Untuk di tempatkan kantor pusat dan cabang, lokasi pameran, counter, dan showroom areal jabodetabek. Persyaratan lainya
Memiliki motivasi yang tinggi dalam menyelesaikan tugas dan kewajiban.
Memiliki kemampuan komunikasi yang baik .
Mampu bekerja sama dengan team.
Bersedia mengikuti orientasi dan latihan selama 2mg.
Tidak sedang bekerja, kuliah, dan tidak terikat kontak dengan perusahaan apapun.
Pekerja keras, ulet, jujur, dan memiliki rasa tanggung jawab yang tinggi dalam menyelesaikan tugas FASILITAS YANG DI SEDIAKAN.
Tunjangan pokok (gaji bulanan) Komisi Bonus Reward Bagi yang berprestasi Pendidikan dan pelatihan secara berkala jenjang karir yang terbuka, menuju leadership status karyawan tetap Hubungi advance training center Tlp 0214260555 Fax 0214242898 Hp 081380783912 (ARBIB)

Segera kirim lamaran kerja anda di alamat-alamat sebagai berikut.
Kantor Pusat Advance JL. Kran Raya (JL ANGKASA blok A1/32) Blok B No 4-7 Kemayoran, Jak Pus Up. Bp Anda / Bp. Arbib.

Advance showroom PASIFIC PLACE, Lt B 1unit6. JAKARTA. GRAND INDONESIA, LT 3 NO A312A, JAKARTA. MALL PONDOK INDAH, LT DASAR N0 055B. JAKARTA. MALL TAMAN ANGGREK LT 3 N0 356. JAKARTA. MALL MANGGA DUA, LT DASAR NO 8 B, JAKARTA. POINT SQUARE, LEBAK BULUS, LT DASAR-BAWAH NO 6&7, JAKARTA. ITC CEMPAKA MAS LT LG NO199.JAKARTA. PLAZA ATRIUM SENEN, LT DASAR NO 03. JAKARTA. MALL OF INDONESIA, LT 1BLOK D 16, JAKARTA. MALL EMPORIUM PLUIT, LT LG NO 15. JAKARTA.

Atau email data pribadi dan contact personal anda ke

carier@asia.com ( tanpa lampiran )

www.facebook.com/kerjaan Terima kasih atas perhatianya. TOLONG INFO INI DI BAGIKAN KEPADA PENCARI KERJA DAN ORANG - ORANG YANG MEMBUTUHKAN PEKERJAAN.

9 May 2010 at 09:24

ok

9 May 2010 at 09:35

selamat ya windiii
selamat datang di dunia putih abu-abu

9 May 2010 at 11:53

Selamat dan sukses buat adik Windi Aisyah Amalia yang telah lulus UAN SMP 2010. Semoga mendapatkan SMA yang favorit dan diidam-idamkan.

9 May 2010 at 12:18

congratz...congratz...!!! moga cita-cita tercapai..amiin...

9 May 2010 at 13:37

salams ahabat
selamat ya atas kelulusannya

9 May 2010 at 23:21

sukses terus ya ommm

10 May 2010 at 15:43

wah, selamat ya..makan2 dung. lho?

10 May 2010 at 16:20

selamat yah.. semoga bs masuk SMA yg diinginkan yah..sukses selalu..

Maaf, baru mampir lg nih mas, wah.. anak gadisnya ternyata udah gedhe yah.. :)

10 May 2010 at 21:21

selamat ya....cantikk

11 May 2010 at 09:54

selamat ya om windi lulus sekarang tinggal cari SMU yang berkualitas

11 May 2010 at 09:55

mampir mengembang amanah dari om munir, anaknya cantik om

11 May 2010 at 10:05

Jangan katakan Akhirnya dong Kang...
Alhamdulillah bisa lulus.
Selamat buat Windy yang cantik.

11 May 2010 at 14:05

alhamdulillah..

saya juga lg nunggu kabar lulusan dari ponakan yg SMP jg niy..

11 May 2010 at 16:15

@ Seti@wan Dirgant@Ra >> benar kata Bang Iwan punya arti lain, aku hilangkan saja ... trims atas koreksinya!

12 May 2010 at 09:19

selamat ya bos
makan makanya ditunggu

12 May 2010 at 09:34

asyik hanya orang orang yang pinter dan mujur yang lulus
selamat ya

12 May 2010 at 13:55

alhamdulillaaah
ikutan seneng...ikutan lega
soalnya nonton tayangan di TV
yang gak lulus sebegitunya stress

12 May 2010 at 19:54

Alhamdulillah, Selamat ya Mas Achmad dan Windy.
Semoga segera melanjutkan kesekolah yg diinginkan.
sukses selalu ya Windy.
salam

15 May 2010 at 09:18

Moga sukses ya dik
Keterima di SMA terbaik

20 May 2010 at 08:31

Selamat ya Pak, selamat juga buat Windi. Akhirnya kenal juga sama Nuansa pena. Makasih sudah mampir ketempat saya....

21 May 2010 at 08:10

Selamat untuk kelulusan Putrinya.

22 May 2010 at 19:22

selamat dan semoga lebih rajin lagi dan semoga cita2nya tercapai...trims

24 May 2010 at 20:03

Selamat!! ^__^ :)

Semoga bisa masuk di SMA yang favorit dan bagus ya. Amin! :)

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!