12 May 2010

Pas Body sih gak terasa


Beli jaket di Plaza
kutanya pada si cantik
Ukurannya berapa..?
XL, pak!
Emangnya saya beli kartu perdana!
Ukuran jaketnya XL pak

Boleh ku coba
Silahkan pak
Wah kekecilan
Ada yang XXL
Tidak ada
Kalau gitu saya diet dulu
Hi hi hi bapak bisa aja
Nanti kalau sudah kurus saya kesini lagi
Hi hi hi hi hi hi
Jangan ketawa terus
CDnya basah lho…wkwkwk

Dengan santainya saya pergi
Eee si cantik mengejarku
Ada apa
Jaketnya pak
Wao masih saya pakai yaa
Pas body sih gak terasa
Ada lebelnya lagi
Makanya banyak yang tebar senyuman

Diikutkan;

Penyelenggara:
Novel yang dipilih:
  • My dearest frog prince (karya Karla M. Nashar)

76 komentar

12 May 2010 at 12:29

ok deh, pak. makasih ya dah ikut serta. pas bodi ni yeee..hehehe..

12 May 2010 at 12:50

Hehe..lutuna, untung si cantik segera tahu, kl ketahuannya di pos in out security, bs bunyi alarmnya, trus...berabe deh.

12 May 2010 at 12:55

untungnya itu si cantik, langsung ngingetin, coba kl sampi lupa dia bisa tekor, lucu juga buat merefresh suasana

12 May 2010 at 13:00

hello-
wah,, beruntung ya......
untung aja ketahuan duluan...

12 May 2010 at 13:08

hahahaha.., mungkin pengen bawa aja thu bapaknya, ngga pake bayar hahaha XL pak murah haha

12 May 2010 at 13:09

hahaha... pengalaman pribadi yah ? lucu.. lucu banget.. :D

12 May 2010 at 13:22

@ Lina Marliana >> benar-benar pengalaman pribadi, belum ada 1 bulan kejadiannya!

12 May 2010 at 13:27

Idih bapak, cakep2 langsung ngeloyor aja bawa jaketnya! hehehe...
Semoga sukses ya!

12 May 2010 at 13:33

main jalan aja kaya udah milik, btw gambar anjingnya lucu

12 May 2010 at 13:53

wah aku suka template birunya
menyejukkan
jadi inget air...
jadi pingin berendam

12 May 2010 at 14:06

Puisinya seru... lucu...!
Semoga menang ya...

12 May 2010 at 14:08

Bukannya enakan yang pas body, pak..? hehehe

12 May 2010 at 16:05

wkkk....wkk....walah padunya pingin ditegur lagi ya ama yang jaga conter...he.he..he....

12 May 2010 at 16:18

Salam Takzim
Inget aja tuh si cantik kalau jaketnya belum dibayar
Salam Takzim Batavusqu

12 May 2010 at 16:32

udah pas bodynya pak.. dibeli aja

12 May 2010 at 16:39

@ the others... & nietha >> cari yang longgar, biar bebas kalau bergerak!

12 May 2010 at 16:42

kalau pak munir mungkin perlu triple xxxl pak soalnya jumbo dia ha ha, btw selamat ya semoga menang di lombanya

12 May 2010 at 17:30

lumayan dapat jaket gratisan nihh...ehh ketahuann hehhe

12 May 2010 at 19:26

Jaketnya kok ya diam saja ya...

12 May 2010 at 19:43

hihi pas body membuat saya ngakak nih

12 May 2010 at 19:46

waduh untung untung saja di ingatkan, klo sampai alarm bunyi semua kaget, termasuk pak satpam.
GARA-GARA PAS BODY
Kang.......saya sudah follow lama banget lho

12 May 2010 at 19:50

Hahaha...
Kocak puisinya, Mas..
Semoga sukses dan menang deh...

12 May 2010 at 19:52

hehehhe....mau diet dulu ya :D
berapa bulan tuh dietnya baru bisa muat jaketnya :)
salam

12 May 2010 at 19:56

@ Ra'want Matematika >> segera follow balik, maaf!

12 May 2010 at 20:44

nunggu diet dulu baru di beli..keburu berubah modenya mas...he..he.. moga sukses kontesnya ya mas...

12 May 2010 at 20:58

hhahahhaha,... Mau melarikan diri tuh bapak... wkwkwkw

12 May 2010 at 22:10

hihihihi, lucu bener.. malu membawa berkah, berkahnya bisa berbagi tulisan ini di blog b^_^d

12 May 2010 at 22:30

lutuna.......... kwkkwkwk kalo manusia uda gw ajak kencan tu anjing

13 May 2010 at 00:23

kalo si cantik nya lupa kan bisa bawa jaket gratisan ya...
hehehe...

13 May 2010 at 08:31

Aduh jadi ikut ikutan basah nie,hehe

13 May 2010 at 08:32

Aduh jadi ikut ikutan basah nie,hehe

13 May 2010 at 09:40

pass manteb..hehe

13 May 2010 at 10:28

terpaksa saya ngakak dulu mas, baru nyadar kalo ini puisi setelah baca labelnya xixixi

13 May 2010 at 13:11

wakakakakaka....
pura2 atau memang lupa nih...
wakakakaka

13 May 2010 at 13:14

Moga menang...

13 May 2010 at 13:30

ah cantik, kok lupa sih... heheheh

13 May 2010 at 13:30

moga menang ya mas... :-))

13 May 2010 at 14:18

salam sejahtera
puisinya lucu
saya do'akan supaya lombanya langcar

13 May 2010 at 19:00

Semoga menang ya mas.

moga menang dapat novelnya,

lucu, lucu.....

13 May 2010 at 20:06

heheh tuh beneran lupa apa di sengaja wkwkwk moga menang kawan....... tar hadiahe buat aku aja :)

13 May 2010 at 20:16

Wekekekekek .... numpang ngakak dulu lucu ....
untung gak bunyi alarmnya heeeee ......
moga menang sob ....

13 May 2010 at 20:17

Full Press Body ......

13 May 2010 at 21:03

Hahahaha... Alesan tuh mah mas..
Mang muke gratisan az.. hahaha..

Semoga sukses mas..

13 May 2010 at 21:14

Hhahaha...dasar si bapak, sengaja tuh kayaknya.
Mau dibawa kabur jaketnya, ckckkckckc... :D

13 May 2010 at 21:16

Hahhah...gokil ceritanya...
Btw, emang gak ada alarmnya yah..??
Kok gak bunyi gitu? :D

13 May 2010 at 21:35

wahhahahaa lucu sekali :)

14 May 2010 at 06:01

btw, anjingnya lucu....

14 May 2010 at 07:04

harusnya tanya aja nomor hpnya, kalo ada yg xxl ntar ditelpon, hha.

14 May 2010 at 09:00

wakakaka...
Ada2 aja...

Mas, tulisan yang diikutsertakan lomba, nggak harus 10000 karakter, tapi maksimal 10000 karakter :)

14 May 2010 at 09:27

males pake xl kegedeannn.....

14 May 2010 at 09:43

Wakakak
Karena ketawa CD bisa jadi basah
apa iya :D

14 May 2010 at 14:13

yihaaaaaaaaaaaaa....
mantap neh
bisa menang neh

14 May 2010 at 17:35

Hehe... Kalo udah tua gitu deh. Cerita menarik sob.

14 May 2010 at 18:09

@ cucuharis >> kebanyakan wanita kalau ketawa ngakak kadang sampai kepoyo-poyo/ ngompol, pernah kejadian beberap teman kerja di pabrik, jadi sasaran jailnya teman-teman lain sampai ngompol!

14 May 2010 at 20:33

qiqiqiqiqiqiqiqqii :p

15 May 2010 at 05:22

salam pagi dengan penuh semangat tuk kerja lagi

15 May 2010 at 08:12

Lucu juga ya. ternyata kekecilan jadi ga terasa klo terpakai. he he he

15 May 2010 at 09:48

met wiken..

15 May 2010 at 11:07

Hahaha...klo si CantiQ ga nyamperin kayanya biza dibawa sampe rumah tuh Jaket'y Sob hha......Gokil nie sobat....

15 May 2010 at 11:08

selamat juara aja deh.hihi

15 May 2010 at 13:52

Moga sukses lombanya ya pak..

15 May 2010 at 15:11

heloh, kalau ketawa tuh bikin cd basah yah?
hahahahaha

15 May 2010 at 18:19

datang untuk bersilaturahmi
salam sejahtera

15 May 2010 at 23:10

selamat malam dan selamat berakhir pekannnnn

15 May 2010 at 23:23

salam mas Ahmad apa kabar nih , wah ikutan kontes puisi kocak ya semoga menang lagi deh

16 May 2010 at 06:46

haha . .mantap bos puisinya .. baru nemu nih puisi kocak kaya gini . .haha . .lanjutgan!!

16 May 2010 at 07:20

Kunjungan rutin nih mas selagi ada kesempatan OL

16 May 2010 at 18:32

mampir menyegarkan pikiran dan otot yang lelah mas setelah bekerja nonstop tiga hari

16 May 2010 at 19:24

wkawkawkawka...
kren2..kocak bgt brad...

16 May 2010 at 22:05

Kalo pake XXL kan kurang SIMPATI FREN... mending sering berjemur di bawah MENTARI biar body jadi FLEXIbel xixixixi...

17 May 2010 at 05:17

ha ha ha, ini pengalaman pribadi atau ?

17 May 2010 at 07:15

@ sibaho way >> ha ha ha ha kalau ditambahkan komentar anda pasti tambah gokil!

17 May 2010 at 10:33

met siang aja deh

6 June 2010 at 13:59

hoho berasa udah punya sendiri ya
gud luck bersaing di ajang lomba puisi^^

8 July 2011 at 10:19

wah...lucu tuh gan cerita nya...

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!