5 May 2010

Tag membuka diri Nuansa Pena dan Aura Keyboard

 Persahabatan bagi saya sangat menyenangkan dan membuat hidup ini jadi penuh warna dan banyak tambahan wawasan yang ku peroleh, karenanya selalu saya sempatkan sehari minimal tambah 3 sahabat baru dalam dunia blog, tentunya tidak melupakan yang sudah ada!


Dalam NgeBlog ada tag dan award sebagai wujud mempererat silaturahmi, dan sebulan lebih saya mendapatkan tag yang bagus yaitu tag membuka diri, bila saja semua yang mendapatkan tag ini menjawabnya dengan kejujuran akan menghasilkan dampak positif yaitu persahabatan yang jujur dan sehat.

Tag Membuka Diri yang ditujukan untuk Nuansa Pena dari sahabat:
Tag Membuka Diri yang ditujukan untuk Aura Keyboard dari sahabat:
Terima kasih buat sahabat yang telah memberikan tag ini, semoga persahabatan kita semakin baik.

Maaf untuk di Aura Keyboard tidak saya posting, untuk menghindari artikel ganda yang akan berpengaruh pada page rank!

Tag Membuka Diri:

1. Siapakah diri anda di rumah ?
  • Kepala keluarga
2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda ?
  • misterius
  • galak tapi ada yang bilang sabar
  • kaku tapi ada yang bilang lucu
  • pendiam tapi ada yang bilang suka potong pembicaraan
  • serius tapi ada yang bilang jailnya gak ketulungan

3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai ?
  1. H
  2. A
  3. J
  4. I
  5. Haji bersama isteri…!
4. Siapakah nama pasangan anda ?
  • Tutik Kuswinarti
5. Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda.
  1. Tekun beribadah dan selalu mendoakan keluarga
  2. Selalu memotivasi saya
  3. Sebagai ibu yang baik bagi anak-anak kami
  4. Sebagai guru, pandai mengatur waktu untuk keluarga
  5. Sebagai isteri, saya bahagia bersamanya
6. Kapan anda menikah ?
  • Rahasia, tidak untuk dirayakan tapi untuk puasa sebagai rasa syukur kami diberi pendamping yang baik dan bahagia bersama
7. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda ?
  • Alhamdulillah, dengan hidup sederhana dan gak neko-neko tidak ada gejolak yang membuat rumah tangga kami berantakan, bila diantara kami marah salah satu pasti diam, dan penyelesaiannya setelah kemarahan reda.
8. Lagu tema cinta anda ?
  • Endless Love - Lionel Richie - Diana Ross





9. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda ?
  • Jangan suruh saya semir rambut! Maklum sudah beruban!
10. Tag ke teman yang lain.
Bagi teman yang tercantum disini bila belum pernah mendapatkan tag ini dan tidak repot mohon dikerjakan dan digulirkan keteman lain, mari sama-sama menambah sahabat dan berbagi hal-hal yang positif!

Salam Persahabatan buat semuanya dan Selamat Berkarya!

40 komentar

5 May 2010 at 20:08

Selamat untuk tagnya...

5 May 2010 at 20:38

aq juga dapet tag tp masih belum sempat mengerjakan

5 May 2010 at 21:11

Rupanya menerima tag yg sama dari banyak sahabat ya..?
Akhirnya dikerjakan juga tagnya... (meski lama) hehehe

5 May 2010 at 21:11

Semoga keinginan utk berhaji dapat segera terlaksana. Amin.

5 May 2010 at 21:16

selamat ya mas....pe ernya telah selesai....

5 May 2010 at 23:08

semoga impiannya bisa terwujud ^^

6 May 2010 at 00:07

sempet2in buat ngerjain tag, semoga semua impiannya terwujud sob, Amin

6 May 2010 at 06:19

Dengan Tag... kita lebih saling mengenal sehingga keakraban diantara kita semakin bertambah.
Mohon maaf sobat, baru sempat mampir.

6 May 2010 at 07:29

makasih tagnya sudah dikerja , hikss foto aku nggak ada di friendnya mungkin karena aku cepet ya follownya jadi foto aku didepan

6 May 2010 at 08:02

wah 1 tag dapet dari banyak blogger nih, langsung jadi satu dong jawabannya hehe..
selamat tagnya udah dikerjakan..

6 May 2010 at 08:03

@ Munir Ardi >> Siapa bilang fotonya tidak ada, khan sudah diwakili anaknya!

6 May 2010 at 08:03

selamat tag nya udah dikerjakan, pilihan lagunya oke bgt tuh..

salam sahabat
aku malahb ga dapet tag ni

6 May 2010 at 11:34

wow..award lagi...good luck, saya numpang tenar disini yah :D

6 May 2010 at 11:36

alhamdulillah..tag nya sdh selesai,,

6 May 2010 at 11:47

Hehehe..tyt iya nih, kt dpt Pr dan memPR-i teman, so...oke aja, agak sulit membayangkan si mas nuansa pena ini..

6 May 2010 at 12:05

Hmm...jadi lebih tahu tentang Mas Edi lebih jauh nih...

Terimaksih banyak tagnya sudah dikerjakan.

6 May 2010 at 13:28

Salam Takzim
Izin pinjam tag_nya yah buat dipelajari, Insya Allah dipasang jadi postingan
Salam Takzim Batavusqu

6 May 2010 at 13:47

kaku tapi lucu, serius tapi jail? wah, jadi mana yg bener nih? hehehe.btw, uban itu tanda2 usia yg matang lho. jadi, memang gak usah disemir. nanti makin banyak ubannya.

Hmmm...galak tapi jail ? suatu kolaborasi yang aneh...he...he. Semoga persahabatan kita tetap terjalin dan ikut mendoakan semoga keinginan untuk naik hajinya segera terkabul...

Salam hangat & sukses selalu...

6 May 2010 at 15:14

semoga keinginannya untuk naik haji bersama istri dapat cepat terwujud.. aminn...

6 May 2010 at 19:14

Selamat ya :)

6 May 2010 at 19:27

Wah,msih binggung neh tentang Tag,tapi akan saya coba untuk mencari nya,sebelumnya Thank's dah mmberikan Tag,saya sangat terharu masih ada Blogger yang mengenal saya hha pdahal baru" ini saya tidak aktif nge blog before and next Thank's.

6 May 2010 at 20:31

Cara cari sahabat yang sangat kreatif,
salam hangat slalu dari guru madrasah

6 May 2010 at 23:54

Terimakasih sobat atas kepercayaannya memberi tag "membuka diri". Dengan segera akan di lanjutkan. Mari kita erat persatuan , silaturahmi melalui Blogger. Sukses untuk kita semua

7 May 2010 at 00:02

engless love? keren banget tu lagu. tiap denger tanpa sadar air mata menetes (ngedengernya gag pake ngiris bawang kog)..

7 May 2010 at 03:47

semoga keinginannya terlaksana sobat :)

7 May 2010 at 06:42

Sesama sahabat bila mendapatkan tag dan melanjutkan hal yang menggembirakan,,moga semakin erat persahabatan kita
Sukses Pak salam hangat selalu

7 May 2010 at 06:44

semoga semakin banyak sahabatnya Pak,,apalagi setelah pembagian TAG ini..
wassalam

7 May 2010 at 09:57

berkunjung sekalin follow blognya :)

7 May 2010 at 11:03

didoain semoga segera mewujudkan 5 keinginannya ya pak

7 May 2010 at 14:41

okeh..okeh..
didoain deh,,


ikut follow,

7 May 2010 at 14:49

tagnya mengasyikkan

7 May 2010 at 16:02

terimakasih sahabat penaku saya terima tagnya

7 May 2010 at 17:51

berkunjung kembali setelah hiatus..
salam persahabatan mas..

7 May 2010 at 18:43

selamat menang di liga tawa dapat tali asih buku

7 May 2010 at 20:52

PR tagnya buanyak amat om :)

10 May 2010 at 16:27

selamat...tugasnya udah kelar...

12 May 2010 at 13:56

banyak banget tag nya Pak...

12 May 2010 at 19:57

kita sama ya Mas, sudah memutih rambutnya.
alhamdulillah, sebagai pengingat, agar mampu dan mau berbekal utk kehidupan abadi nanti.
salam hangat utk keluarga
semoga selalu sehat
salam

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!