10 June 2010

Anugerah Musik Indonesia (AMI) Awards Ke-13 Tahun 2010

Pendatang Baru Terbaik. Geisha
Foto: KOMPAS IMAGES/BANAR FIL ARDHI

Anugerah Musik Indonesia (AMI) Awards Ke-13 tanggal 09 Juni 2010 yang berlangsung di JITEC Mangga Dua Square, Jakarta disiarkan langsung RCTI, menghasilkan:

Pemenang AMI Award 2010

Artis Solo Pria Terbaik
  • Anang – Separuh Jiwaku Pergi
Produser Rekaman Terbaik
  • Anang, Hadi Soenyoto - Separuh Jiwaku Pergi
Pop Album
  • Agnes monica – Sacredly Agnezious
Bidang Pop
  • Agnes monica – Teruskanlah
Best of Album
  • Agnes Monica
Duo/grup Terbaik
  • d’masiv – Jangan Menyerah
Pencipta Lagu Terbaik
  • d’masiv - Jangan Menyerah
Bidang umum, The Best of
  • d’masiv
Lagu Anak-Anak
  • Idola cilik 2 – bintang yg bersinar
Pendatang Baru
  • Geisha – Jika Cinta Dia
Rock Album
  • Ost Generasi Biru – Slank
Jazz Vokal
  • Perjalanan 30th Karier, Sing The Best – Elfa’s Singers
Bidang Dangdut
  • Iis dahlia – Ajarkan
R n B terbaik
  • RAN – T.G.I friday/friday
Dangdut Kontemporer
  • Uut Permata Sari – Selalu
Bidang rap/hiphop
  • Selendang Rocker – Senandung Rindu
Piala Khusus Lifetime Achievment
  • Guruh Soekarno Putra
Bidang Rock
  • Jrock – Fallin in Love
Bidang Lagu Daerah
  • Didi kempot
Soundtrack
  • Ungu – Cinta Gila
Bidang Kolaborasi
  • Maia – Gita Gutawa
Selamat buat pemenang, kedepan semoga lebih baik lagi, Selamat berkarya!

32 komentar

10 June 2010 at 08:56

wah agnes monica pling bnyak dapt penghargaanya..
kren...

10 June 2010 at 08:57

aku ga nonton ini acara
tapi selamat deh buat yg menang

10 June 2010 at 09:16

Wah...nama bang Pendi kok ngga ada ya ? he...he. Selamat buat mas Anang, ternyata ada berkah di balik kepedihan....

Mampir lagi...
Salam hangat & sukses selalu...

10 June 2010 at 09:32

ga seru ah...encing aye kaga ada dalam pemenang....

itu pasti penghargaan nya banyak rekayasa ya....

tapi tetep dah selamet pada para pemenang....

buat endonesia jadi lebih banyak warna dengan karya kalian ya...

10 June 2010 at 10:07

Assalamu ‘alaikum wr.wb
Pakde,
Saya datang sebagai blogger newbie yang ingin berkenalan, silaturahmi dan menyerap ilmu dari para senior. Semoga kunjungan saya bermanfaat.
Wah pakde ternyata pengamat dunia musik juga ya

Pakde, mohon berkenan berkunjung ke blog saya, mohon diberikan saran2 atau nasihat agar blog tersebut bagus dan terkenal seperti blog pakde ini. Saya tunggu pakde, kalau datang akan saya sambut dengan lagu rebana deh.

Salam hormat saya dari Batam.

Wassalamu alaikum wr.wb
Annaura

10 June 2010 at 10:14

suka Gita Gutawa, Mas ... sayang saya gak nonton acaranya.

10 June 2010 at 10:16

Nggak terlalu mengikuti.. jadinya gak tahu... dari blog ini tahunya...

10 June 2010 at 10:18

kena lagi nieh.. komennya gak nongol...

10 June 2010 at 10:49

Hebat... Agnes masih berjaya. Yang muda yang berprestasi...

10 June 2010 at 10:58

Gak sangka Anang dapat penghargaan di acara itu.. :D

10 June 2010 at 11:36

duh..saya ndak nonton acara ini..
agnes kok banyak mendapat penghargaan..padahal lagunya jarang muncul di tv

10 June 2010 at 12:07

Wah aku ga ngikutin AMI ini, semoga mrk para publik figure ini trs bisa tampil & berkarya positif.

10 June 2010 at 12:20

sempat nonton sebentar..karier anang melejit setelah menduda...:)

10 June 2010 at 13:27

semalam aku nonton, tp g smpe slese... :D

hmm..Ternyata Agnes masih tetep eksis yaa..

10 June 2010 at 13:32

makasie soalnya malem gak nonton sampey tamat

10 June 2010 at 13:58

owh semalam acara ami awards toh, soalnya nontonnya sambil merem melek gt deh..

10 June 2010 at 14:04

Nyempatin mampir ditengah kesibukan.
Wah, makasih nih infonya. Jarang nonton acara kayak gini nih, hehehe...

10 June 2010 at 14:19

Geisha i like it!

10 June 2010 at 15:27

ada ami award baru ngerti disini..
maklum jarang nonton tv,
thanks infonya mas.. atu uwa tiga.. enggak kabur deh .. tapi ganti: ngaciiiirr :D

10 June 2010 at 15:58

auw, Agnes dapat lagi..sip deh. my fave tuh

kok kayanya gak menggigit ya....

10 June 2010 at 20:39

Wah seru aku juga nonton di Tv,
sukses selalu dan salam hangat sobatku

11 June 2010 at 07:51

namaku kok gak masuk nominasi ya? Hiiikz wkwkwkkwkkwk

11 June 2010 at 08:20

jagoan aku ga da yang masuk nominasi. .. :(

11 June 2010 at 09:22

Usul nih kapan kapan harus di adakan anugerah blogger terbaik nihh...hehhehe

11 June 2010 at 09:39

slank dapat ni,mantap.Lagu rock sekarang jarang juga sich \m/

11 June 2010 at 11:08

jagoanku The Dance Company malah gak dapat ya...

11 June 2010 at 11:28

Mampir lagi sob...
Cuma mu ngasih kabar mas, ada ewot di Sastra Culun, ambil ya....

11 June 2010 at 12:04

met siang..updatee..

11 June 2010 at 12:19

selamat ya buat yang dapat award ....

11 June 2010 at 13:04

hehehehehe...
komplit bener
tapi aku memang suka sama baberapa lagu geisha
tidak heran dia masuk nominasi
hehehehe
d'masif apa lagi
forever love their songs
^-^

mampir mampir
silaturahmi
^-^

27 June 2010 at 09:37

hidup Anang!!!!!!

setidaknya, bisa jadi penghibur hatinya setelah dicampakkan KD
heheheee

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!