29 June 2010

Hari ini Google update Page Rank

Alhamdulillah, kejutan yang manis terjadi pada blog saya Aura Keyboard dari Pagerank n/a jadi Pagerank 2, persis yang dialami Nuances Pen sebulan yang lalu.

Dengan demikian Blog saya yang masih aktif posting ada empat, hari ini hanya satu yang naik pagerank yang lain tetap. Ayo saling silaturahmi dengan blogwalking, disamping tambah wawasan pagerank anda otomatis akan naik, kunjungi blog saya:

  1. Nuansa Pena, Pagerank 3
  2. Nuances Pen, Pagerank 2 - dofollow
  3. Aura Keyboard, Pagerank 2 - dofollow (hari ini dari pagerank n/a menjadi pagerank 2)
  4. Aura Pelupa, Pagerank 0
Terima kasih buat para sahabat yang telah komentar di blog kami, selamat berkarya dan sukses untuk anda semua!

36 komentar

29 June 2010 at 19:42

Hmm selamat pak sudah naik pageranknya, tapi kok blog saya pageranknya masih tetap 3/10 ya..

29 June 2010 at 19:46

makasih infonya, ngecek dulu nih...

29 June 2010 at 19:47

oh gitu ya...gak ngerti kalau ada update PR
selamat untuk blognya yg tetap n naik PR.

29 June 2010 at 20:00

salam kenal////terimakasih infonya...bagi tips nya donk biar PR cepet tambah

29 June 2010 at 20:27

update lagi ya mas , heran ya lihat google akhir-akhir ini

29 June 2010 at 20:31

selamat mas mudah-mudahan aura pelupa segera naik juga

29 June 2010 at 20:33

aku juga tinggal satu blog yang belum ber PR mas

29 June 2010 at 20:35

kalau udah tinggi semua mau diapakan ya???

29 June 2010 at 20:45

PR q tak beranjak, tp masak sih update, setahu saya updatenya masih bulan agustus loh

29 June 2010 at 21:02

Selamat dan sukses telah 'naik kelas', sebuah 'penghargaan' dari Google yang amat bermakna bagi seorang blogger.

29 June 2010 at 21:05

kok saya check masih belum update nihh sobb

29 June 2010 at 21:06

oke lah kalaw begituu...

29 June 2010 at 21:19

Masa sih google update lagi...perasaan br tgl 1 juni kemaren...
Tak coba cek dulu ya...

29 June 2010 at 21:26

punyaku gak berubah netep di angka 2

29 June 2010 at 21:34

selamat....
turut senang....
pengen coba tapi gagal terus uy...

29 June 2010 at 21:47

wah, congratz ya pak. Website kawan ku, ga naik-naik neh,.. bingung, padaal udah kuajarin suruh dia BW BW, tp ga naik-naik.. heheh...

btw, saya masih berharap bapak memberikan komentar di sini pak.
http://norlandmixed.blogspot.com/2010/06/whats-point.html

tq b4 =)

29 June 2010 at 22:28

Selamat utk yang naik tingkat pak..! Salut deh..

29 June 2010 at 22:29

Utk selanjutnya... Aura Pelupa akan loncat kelas dari 0 ke 2 juga..! Amin.

29 June 2010 at 23:56

waaah saya masih atuu pak he he semangat selalu

30 June 2010 at 00:39

Selamat mas udah gak 0 lagi PR'nya.
Moga aja ntar naik terus PR-nya. Sukses! :)

30 June 2010 at 06:17

congrats bang.. saya malah ngga tau PR berapa ya blog saya hihihi

30 June 2010 at 06:40

Punyaku belum naik nih (doh)

rhyzaboy

30 June 2010 at 07:33

Wah, kok saya lhat beberapa blog masih belum terupdate ya. Mungkin kali ini Google cuma lagi ngedance ... Haha

30 June 2010 at 08:13

Cek dulu ah, PR saya berapa.

30 June 2010 at 09:26

Selamat ya ,Mas Achmad.
Semoga dgn PR yg makin tinggi, makin rajin up date dan berbagi.
salam

30 June 2010 at 10:57

selamat siang semoga PR ku juga bisa naik

30 June 2010 at 15:33

mau check dulu ah..thanks infonya om

30 June 2010 at 16:53

blog saya kok tetep nol ya..hehe
ckckckck
apanya yang kurang yak

30 June 2010 at 17:29

woh udah update lagi yah, punyaku kok tetep aja yah wah mbah gugle marah ama blogku brarti :)

30 June 2010 at 17:49

Wah selamat deh Om, s'moga tambah semangat...!! makasih juga infonya...

Salam hangat & sukses selalu...

punya saya masih sama nih pak :)

30 June 2010 at 21:13

Thanks info nya ya mas...

30 June 2010 at 22:30

Untung PR blogku gak ada yg merosot... ^_^

30 June 2010 at 23:13

selamaat ya ooomm.. selamaat selamaaattt

8 July 2010 at 15:08

wah, selamat untuk PR-nya mas... punya aku malah ga naik2.. maklum jarang post!! heheheheh....

18 July 2010 at 12:00

selamat atas prnya.. semoga bisa naik lagi

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!