8 June 2010

KRI Dewaruci "The Best Ship in Crew Parade" di Yunani

Kapal Perang Republik Indonesia (KRI) Dewaruci mendapat penghargaan "The Best Ship in Crew Parade" di Kota Lavrion, Yunani



Artikel lengkapnya dapat anda baca di:

29 komentar

8 June 2010 at 08:37

bentuk kapal perang nya terlihat klasik yahh.. tyapi tops juga nih dapat penghargaan dari yunani....perincian detailnya kok di oper sob ...hehhee...!

8 June 2010 at 08:40

wakk pertamaxx yahh..jarang-jarang nihh..btw
amankan lagi yang ke 2.
thanks atas masukan dan motivasi nya nya Mas , PR nya mudah2an bisa normal kembali yang penting tetap BW..!
Google menggonggong kafilah tetap berlalu ahaha

8 June 2010 at 08:42

Tanpa basa basi baso langsung menuju tekape tuk cari info segar di pagi hari yang cerah.

Selamat Buat RI atas penghargaan "The Best Ship in Crew Parade"

8 June 2010 at 08:44

Kapal Dewa Ruci gagah juga ya...? :D

8 June 2010 at 09:03

keren ... jadi inget kisah Hang Tuah.
Tapi bila dipikir lagi, wajar juga, sebab kita kan negeri bahari. "Empu"nya pembuat perahu/kapal pasti ada di negeri kita.

8 June 2010 at 09:19

@ Bang Ipin >> Ketinggalan berita jadi di oper, ada yang bilang memasang link yang berkait juga menguntungkan blog kita!

8 June 2010 at 09:31

KRI Dewa Ruci memang megah mas dan layak jadi kebanggaan

8 June 2010 at 11:11

Semoga dengan penghargaan ini semakin menjadikan budaya nusantara dikenal di dunia.nfo mantap mas.

8 June 2010 at 14:10

Merinding nih mbak bacanya.
Bener2 deh, salut.
Selamat buat Indonesia yang mempunyai kapal secantik ini :)

8 June 2010 at 14:14

Mantap kali yah...
Dunia aja pada menghargai kapal ini dalam bentuk sebuah penghargaan.
Bangga bener deh.

8 June 2010 at 14:49

KRI Dewaruci, kapal latih yang unik dan istimewa diawaki oleh kadet yang terampil, disiplin dan tangguh. Selamat dan sukses atas prestasi dan penghargaannya, The Best Ship in Crew Parade, yang diraih di Yunani.

8 June 2010 at 15:24

kapalyang indah sekali

8 June 2010 at 15:52

wah hebat bgt karya anak negeri dapat penghargaan dr yunani

8 June 2010 at 16:06

ah hebt selmat ea

8 June 2010 at 17:08

jadi ikut bangga sebagai warga RI he he

8 June 2010 at 18:28

Semoga makin sip aja deh bangsa kita ii. amin...

8 June 2010 at 20:01

terima kasih mas informasinya, kiut bangga juga, Bendera Indonesia berkibar di Lavrion, Yunani.

8 June 2010 at 20:39

selamat malam,...

kapalnya keren dan gagah ya ^^

jadi pengen nyanyi " kakek moyangku seorang pelaut.... "

9 June 2010 at 01:09

kalo miniatur KRI Dewaruci nya, ada apa nggak ya pak?? :D

9 June 2010 at 07:09

kayak pinisi ya pak? eh? *__*

9 June 2010 at 12:36

KRI Dewaruci.. kerennnnnn...
gagah banget euy... *_*

9 June 2010 at 14:06

hehe nenek moyangku seorang pelaut ...

9 June 2010 at 14:10

kapal dewaruci nih emang benar2 uda dikenal ketangguhan nya dalam menyebrangi samudra...kapal yg tangguh

9 June 2010 at 14:52

Emang dari dulu udah terkenal ni kapal... Ada kebanggan tersendiri dengan hal ini...

9 June 2010 at 16:38

penutup
kunjungan soreee aja dehhh

9 June 2010 at 21:05

Thanks infonya Kang...]

Jadi bangga dengan Bangsa ini

15 June 2010 at 11:31

nice inpo gan...


http://rahmawanol.blogspot.com/

27 June 2010 at 09:40

aku pernah masuk ke KRI dewaruci
emang super kereeeeeeeeeeeeeeeeeen

kapal paling artistik...
paling top deh.....

dalemnya ternyata mewah
ada ruang tamu serba ukir kayu jati
indah sekali
juga ada ruang untuk pajangan penghargaan dari berbagai negara yang diperoleh KRI DewaRuci

KRI Dewaruci dapet penghargaan di Yunani..??
Woww,, saya ikut merasa bangga sebagai warga negara Indnesia..

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!