3 June 2010

Pagerank Google Update dan Webrank Toolbar

Pagerank google update, kapan persisnya saya tidak tahu….yang jelas hari ini saya bahagia sekali karena blog yang saya terlantarkan mendapat pagerank 2, Alhamdulillah!

Tadi pagi saya buka aura pelupa yang baru beberapa minggu saya buat tepatnya tanggal 07 Mei 2010, yang tadinya n/a menjadi 0…lumayan, dari sini saya penasaran dengan blog lainnya, hasilnya:

Webrank Toolbar Nuansa Pena


Posisi tetap Pagerank 3

Webrank Toolbar Nuances Pen


Sebelumnya Pagerank 1 turun menjadi Pagerank n/a (sempat kecewa banget dan punya rencana ku delete) dan Alhamdulillah ternyata sekarang naik Pagerank 2, padahal 1 bulan tidak pernah posting.

Webrank Toolbar Aura Keyboard


Tidak berubah Pagerank n/a tetap padahal sering posting.

Webrank Toolbar Aura Pelupa


Blog baru dengan Pagerank n/a naik jadi Pagerank 0 cukup bagus bagi saya!

Keterangan gambar Webrank Toolbar
• Google Pagerank
• Alexa Rank
• Compete Rank
• Quantcast Rank
• Pages indexed in Google
• Pages indexed in Bing
• Pages indexed in Yahoo
• Backlinks according to Google
• Backlinks according to Bing
• Backlinks according to Yahoo
Bagi yang ingin memasang Webrank Toolbar kunjungi:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/52177/

Semua ini dapat kuraih karena kunjungan para sahabat yang hanya lewat maupun yang meninggalkan komentar, terima kasih buat Bang Munir Ardi yang selalu memotivasi saya untuk posting dan para sahabat semuanya...ayo berkarya...mari bersama-sama kita raih kesuksesan!

69 komentar

3 June 2010 at 15:13

Thanks infonya saobat... selamt yah

3 June 2010 at 15:14

kok aku gak terlalu mikirinpage rank ya?
*memandangi pagerank 3 di banner*

3 June 2010 at 15:18

moga nambah om...prnya...

3 June 2010 at 15:19

langsung tak sambangi matrkaznya, meluncur ke TKP

3 June 2010 at 15:29

bener sob pagerank baru update

3 June 2010 at 15:31

blog wordpress ini dapat pr 2 sob lumayanlah

3 June 2010 at 15:35

makasih linknya Pak..
aku nyari2 yg bisa sekaligus susah.. eeh akhirnya nemu juga

3 June 2010 at 15:48

Selamat atas pencapaiannya...
Ternyata blognya banyak juga

3 June 2010 at 16:05

Wah..selamat yah.
Saya malah baru tau kalo ada update PR baru nih, xixixiix...
Cek ke TKP ah :D

3 June 2010 at 16:06

Blog saya gak berubah PR-nya, masih tetep.
Tapi tetep bersyukur banget :)

3 June 2010 at 16:25

wah hebat selamat ea

3 June 2010 at 16:57

Sama sob, PRku juga asalnya n/a, skarang jadi 2 tuh...

3 June 2010 at 17:00

Selamat sobat, semoga PR-nya naik terus...

3 June 2010 at 17:28

PR itu perlu gan tuk mengukur kualitas postingan dan mobilitas blog dimata Google, mungkin jg dimata temen blogger. coba bandingkan ...moga sukses terus!!! and salam kenal gan, ditunggu kunjungannya...

3 June 2010 at 17:37

Selamat ya sob,,, wah chech dulu punyaku nih,, baru tahu saya...

3 June 2010 at 18:32

Wah.., selamat ya utk PR yg naik...
Alhamdulillah, PR-ku kembali ke 3 lagi stlh sempat turun ke ?

3 June 2010 at 18:42

wah selamat, Mas. Terus menulis dan berbagi ya. Salam silaturahmi

3 June 2010 at 18:44

wah selamat, Mas. Terus menulis dan berbagi ya. Salam silaturahmi

3 June 2010 at 18:45

wah selamat, Mas. Terus menulis dan berbagi ya. Salam silaturahmi

3 June 2010 at 20:00

Berkunjung dari pak Munir..
selamat Ya atas PR nya...

hebat...
punya lia masih betah diangka 1 :D

3 June 2010 at 20:15

Lho udah raporan ya... saya pikir 3 bulan sekali tuh nongolnya...

3 June 2010 at 20:35

Wah sukses ya,..Sob..
semoga tambah maju dan sukses selalu

3 June 2010 at 21:23

maKasih ya pnjeLasannYa...

3 June 2010 at 22:57

sukses selalu sob, moga tambah rame aja page rank nya dan pengunjungnya naik.

4 June 2010 at 00:57

wahh asyikk....
punya ku tetep 0 mas... :D

4 June 2010 at 02:07

wah... selamat ya mas....

Keep Blogging kawan,,,,,

4 June 2010 at 05:31

Pagerank-ku masih tetap bang...

4 June 2010 at 05:32

Selamat ya bang untuk PR 2 nya...

4 June 2010 at 06:39

Selamat atas usahanya...semoga bertambah terus.

4 June 2010 at 07:31

selamat buat PR yg naik, terus semangat biar naik trs PR nya.... trims

4 June 2010 at 09:47

wahh sudah update tohhh...brarti PR ku tetap nihh masih 3 aja

4 June 2010 at 09:50

sama masih tetap juga PR2 lumayannnn lahhh

4 June 2010 at 10:17

Kebetulan aku ga terlalu mikirin PR Sob....tp klo aku ga salah sekitar akhir agustus Update PR yg selanjutnya.......Chayo Sob...

Sukses slalu!!!

4 June 2010 at 10:19

salam kenal, tulisan inspiratif agar tidak kenal kata menyerah..... bagus.

4 June 2010 at 10:22

kok punyaku masih tetep utuh yaw
hikz hikz
:D

4 June 2010 at 10:22

punyaku juga masih tetep nuy
stagnan
:D

4 June 2010 at 11:29

wah,selamat deh.

4 June 2010 at 12:24

Selamat yah mas...
Aku juga ga nyadar, sejak kapan blogku jadi PR-3, mungkin sejak sebulan yang lalu...

4 June 2010 at 12:29

saya lagi penasaran dengan pagerank ini, punya saya juga udah naik dari n/a ke 0..katanya lumayan kan mas? ^^

5 June 2010 at 00:45

wah, selamat atas naiknya pr google, bos. semoga makin mantab dan bersemangat ngeblognya. sejak jadul, blog saya ndak pernah bergeser dari angka 2, hihihihi ....

5 June 2010 at 09:24

selamat atas kenaikan page rank blognya. anda termasuk hebat mengelola banyak blog

5 June 2010 at 10:41

oh iya ni,lagi update googpe pr ya?
sudah saya cek kawan,blog saya masih tetep juga.hehe

5 June 2010 at 10:42

segera di cek ahhh,sapa tahu pagerannya nambah.haha

makasih infonya sahabat...

5 June 2010 at 10:43

wah,blog saya menurun gratis ni.dari pr 4 ke pr 0.nasib...nasib.....

5 June 2010 at 11:27

berkunjung mencari info terbaru
terima kasih iinfonya sangat bermanfaat
semoga sukses selalu

5 June 2010 at 12:42

saya tidak terlaru mengerti yang beginian. :D


salam
empunya
http://degoblog.wordpress.com/

5 June 2010 at 14:58

punyaku berapa ya? chek dulu ah...

5 June 2010 at 16:13

pengetahuan baru yang sangat bagus
terima kasih sudah berbagi

6 June 2010 at 05:20

Nasibnya seperti BintangSatu dulu mas.
PR 2 terus hilang, lalu saya istirahatkan selama 3 bulan. Lha kok muncul PR 4 lho. Akhirnyaaya hidupkan lagi.

Jangan di delete mas, kalau gak gitu suka jadikan saja pasukan cadangan.

Salam hangat dari BlogCamp

6 June 2010 at 07:46

mampir pagi lihat blog sahabat

6 June 2010 at 07:53

wah..
slamat ya pak...
ane mah lum dpt2 umz.he...

6 June 2010 at 11:15

update pageank berapa kali sebulan sih???

wiii...? saya comot add onsnya aja dah :)

6 June 2010 at 12:36

selamat mas, baru tahu kalo dah update pr, padahal belum Akhir bulan juni..

6 June 2010 at 23:39

Duh buwel baru tahu ya.. walah

7 June 2010 at 01:35

saya juga naiiiikkk asiikkk

7 June 2010 at 08:50

moga makin sukses gan dan prnya nambah lagi,,,

7 June 2010 at 10:11

Selamat...selamat , semoga sukses dan PR nya terus naik

7 June 2010 at 10:33

selamat sob....pageranknya ya

7 June 2010 at 13:12

selamat siang mari berkarya lagi sobat

7 June 2010 at 13:13

aku juga dapat PR 2 pak makanya sekarang aku serius deh mumpung ujian test diundur bulan 7

7 June 2010 at 14:11

wih nice pak...
ane blm dpt2 tuh PR.. :(

7 June 2010 at 14:32

Walau satu bulan tidak posting, Nuances Pen, tetapi bisa naik PR 2, mungkin nilai Alexa nya yang tambah gemuk. Toolbar ini sangat komunikatif. Salam sukses.

7 June 2010 at 15:16

tetap semangat ya sob... tujuan kita adalah kebersamaan....

7 June 2010 at 15:27

berkunjung..

7 June 2010 at 19:32

PR ku anjlokk mass..bisa bantu giman caranya tetap bertahann,./.??plzzz

7 June 2010 at 20:04

waaaah..kalo saya masih atuuuu aja sebel sama mas google h ehe he e

7 June 2010 at 20:06

Hebat mas... PR saya aja lagi turun drastis. Tetap semangat nge-blog mas :)

7 June 2010 at 23:17

Mampir malam ajah mas Edy...

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!