11 June 2010

Postingan ke 100 bersama Award

Alhamdulillah…!

Anda membaca postingan saya yang ke 100

Terima kasih untuk semuanya yang telah mengisi kolom komentar, yang membuat saya termotivasi untuk terus posting

Kuucapkan terima kasih juga kepada Bang Pendi  [Uneg-uneg] dan Kang Enes [Sastra Culun]  yang telah memberikan award yang bagus:



Semoga dengan adanya award ini menjadikan persahabatan semakin erat dan memotivasi kita semua untuk kreatif berkarya, Amin! Kedua Award ini kugulirkan kepada:
  1. Rizky Cah Tulungagung
  2. Perawatan AC | Service AC | Maintenance AC
  3. Ini Coretanku
  4. Mugen Sky
  5. Blogger Bumi Lasinrang
  6. Manis Asam Jeruk
  7. Persona Intikalia
  8. Manajemen Emosi
  9. Umy Diary
Bila sudah menerima tidak perlu diposting lagi, Selamat berkarya dan Sukses buat semuanya!

64 komentar

11 June 2010 at 15:32

Pertamax dulu sebelum berangkat ke Bandung mas, hehehe...
Selamat ya atas award dan postingan ke 100-nya...

11 June 2010 at 15:35

@ Kang Enes > Selamat jalan Kang, semoga perjalanannya dan urusannya berjalan lancar! Amin!

11 June 2010 at 15:40

Selamat untuk postingan ke 100 nya...

11 June 2010 at 15:40

Selamat untuk awardnya...

11 June 2010 at 15:41

Sukses selalu kawand...

11 June 2010 at 15:48

Wah...mantap nih sudah mencapai 100 postingan, Selamat...s'moga tambah semangat menulisnya. Tetap ditunggu tulisan2 keren selanjutnya....

Makasih sudah pajang awardnya bang Pendi
Salam hangat & sukses selalu...

11 June 2010 at 15:52

selamat untuk posting ke seratusnya mas , awardnya keren-keren

11 June 2010 at 15:53

ini Award Pertama buat Blogger bumi Lasinrang mas makasih ya akan langsung di posting

11 June 2010 at 16:08

waaaah..terima kasih..tersipu-sipu saya he he he he terima kasih bangetttt....

11 June 2010 at 16:09

Posting ke 100? selamat-selamat, anda telah melewati 100 posting pertama, ditunggu posting ke 1000 nya. hehehe
Lama nda sowan kemari, rupanya sudah berganti baju toh? kok ada kesamaan ya, saya juga lagi nyoba salin baju.

11 June 2010 at 16:12

Selamat yaa mas untuk postingan yg ke-100. Keep spirit blogging :D

11 June 2010 at 16:14

selamat awadr nya......

salam hangat dari pak tani dan sang sapi...

11 June 2010 at 16:17

Wedew...cepet amat mas udah postingan ke-100.
Mantep deh.
Selamat ya mas.
Selamat juga buat awardnya :)

11 June 2010 at 16:18

Punya saya masih dikit banget mas.
50 postingan aja belum ada, wkakakkaka..
Selamat ya mas buat awardnya :)

11 June 2010 at 16:36

AH YANG bener ne....

waduh.... ya,,, mksih mksih...

11 June 2010 at 16:56

@ Nurudin > Kalau ke 1000 mbak Fanny dengan blog: "Sang Cerpenis Bercerita"
@ all > Trims kunjungannya, selamat berkarya!

11 June 2010 at 18:22

makasih awardnyaahh!! waahh seneng deh bisa dapet award..btw udah 100? buseett...nulis apa ajah yah..hihihi

11 June 2010 at 18:36

wah blogger bari kemaren sore seperti saya di anugrahi award, bener2 g nyangka, terima kasih kawan lngsubf sy bawa pulang

wah saya kebagian award lagi nih, mantab dah langsung saya jemput dan saya bawa pulang, terima kasih

11 June 2010 at 18:57

langsung sy pajang dg gagahnya..huehehe,,
mksh bngett awardnya

11 June 2010 at 19:06

selamat buat postingan ke 100 dan awardnya mas, salam sukses selalu

11 June 2010 at 19:36

selamat untuk postingan yang ke seratus dan selamat atas dianugerahkannya award, smg sukses selalu & tetap semangat

11 June 2010 at 19:37

wah kebahagian award juga nih saya Mas akhmad..oke deh tararengkiyu awardnya ..!
Mantap postingan yang ke 100 nih..
Alfatihah.....:"semoga smakin terus berkarya"

11 June 2010 at 19:42

Mas selemet bisulnya meletus
selamet udah posting seratus

11 June 2010 at 19:54

@ Bang Ipin > Amin, kita bacakan Al Fatihah untuk semuanya!
@ Matodis > :) bisa aja!

11 June 2010 at 20:18

Selamat tuk postingan yg keseratus ya... Semoga makin semangat.. :D

11 June 2010 at 20:19

Postingan ke-100 dapat award yg keren2... selamat ya..

saya sendiri menjelang posting ke 200 nih :)

11 June 2010 at 21:57

terima kasih kepada nuansa pena yang sudah menggulirkan awardnya ke Persona Intikalia ... heheh, maklum ini award yang pertama saya terima dari blogger :D
semoga blog nuansa pena semakin keren aja di postingan selanjutnya ... selamat udah mencapai postingan ke-100

11 June 2010 at 22:39

assiiikkkkk saya baca yang ke 100.. up up up ya om

12 June 2010 at 00:09

nice blog..

salam kenal ya..

12 June 2010 at 00:24

nice blog..

salam kenal ya..

12 June 2010 at 00:37

selamat atas pemberian awardnya deh. Semoga sukses dan lancar terus....

12 June 2010 at 08:37

selamat ya warne akeh pisan

12 June 2010 at 08:39

wih...
slamat deh buat award n postingannya yg ke 100.
nice om.

12 June 2010 at 10:47

kok bisa gerak2 gitu ya ewodnya..
*duduz mode : on
hehhehehe.

12 June 2010 at 10:49

wah selamat ya bagi yg dapat award jd pgn nih hehehe....
oh iya salam kenal ya.

12 June 2010 at 10:50

Selamat Awardnya...
Salam Kenal, Kalo saya baru 2 postingan Neh...

12 June 2010 at 11:59

selamat mas.. udah seratus posting nih, mangstab surantap alias top margotop :D

12 June 2010 at 12:00

selamat mas.. udah seratus posting nih, mangstab surantap alias top margotop :D

12 June 2010 at 13:14

wow, selamat atas postingannya yang ke 100 ama awardnya

12 June 2010 at 20:08

Maju terus Pantang Mundur.. Sukses Selalu

13 June 2010 at 07:39

slamat sob postingn udah menembus angka cepe' ...

13 June 2010 at 07:59

Selamat ya atas prestasinya. Semoga lancar ngeblog terus

13 June 2010 at 12:15

waaaaah selamat ya
100 postingan plus award keren
mantap bang
jadi semangat neh

13 June 2010 at 17:36

selamat selamat yang mendapatkan awards

13 June 2010 at 18:56

kunjungan lagi gan :P

13 June 2010 at 20:14

selamat dah buat postingan yang ke 100.

13 June 2010 at 20:50

wah saya telat..
tapi selamat ya mas,,say baru masuk blog ini..
salam kenal..



http://Meidhyandarestablogme.wordpress.com

14 June 2010 at 07:28

selamat atas posting ke -100-nya, mudah-mudahan terus semangat; dan ini kemungkinan komen ke 50 :)

14 June 2010 at 09:02

saya kabum sama blog ini,
kock bisa keren ya..?
terima kasih.

14 June 2010 at 12:50

Postingan ke-100 dengan Award yang keren.
Selamat Kang.
Mohon maaf barusempat mampir.

14 June 2010 at 15:46

tahniah ^__^

14 June 2010 at 16:39

wah selamat yach sob !!!!
smoga makin sukses yach !!!!

14 June 2010 at 18:09

oke sob award nya dah di pajang nih thanks yahhh

14 June 2010 at 22:42

Sip neh award dan post e 100 nya
sukses selalu ya.

14 June 2010 at 22:43

Met malem ajah Mas...
keknya udah pernah koment ya... :-)

selamat atas postingan ke 100nya dan selamat juga untuk awardnya !

15 June 2010 at 08:11

selamat untuk semua yang dapat award

15 June 2010 at 20:01

selamat atas postingannya yg keseratus bang..
blog hebat memang ini

16 June 2010 at 07:06

wah slamat ya bro. Sukses selalu

18 June 2010 at 01:05

pak salam kenal yaaa :)
aku sudah follow, follow back yaaa :) ada award juga untuk bapak silahkan di cek yaaa

18 June 2010 at 10:46

Selamat mas...
Award yg bagus dan penuh makna,
Mudah2an semakin termotivasi lg, salam blogger,,

27 June 2010 at 09:34

postingan ke 100
waaah hebat
semoga nanti sampai ke 10000000 yaaa

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!