16 June 2010

Tips cara hidung belang meraih kehangatan

Pada kesempatan ini saya ingin berbagi tips cara tidur para hidung belang dalam meraih kehangatan yang diinginkan, entah kemana orangtuanya sehingga hidung belang tak terurus dan tak tersentuh moral dan agama, atau karena hidung belang telah menjelma menjadi binatang? Langsung saja kita lihat mumpung masih hangat dan dijamin lolos sensor:

Maaf hanya ini yang bisa saya upload..!

Lihatlah kucingku tidurnya nyenyak sekali saling memberi kehangatan dengan posisi yang unik, hidung belang nya disembunyikan karena malu bapaknya banyak, ketika saya usut bapaknya yang mana malah saya bingung sendiri karena disekitar rumah banyak kucing liar, tidak ada yang mengakuinya! Ibunya juga begitu tanpa malu-malu tubuhnya diobral! Tapi itu khan binatang, apa ada ya manusia seperti itu? Kalau ada bagaimana perasaan anaknya, suami/isteri, keluarganya, hanya karena nafsu seseorang ikut merasakan aibnya! Bagaikan kucing kawin, gemanya kemana-mana!
Translate Indonesian to English

52 komentar

16 June 2010 at 10:21

wkwkwkwkwkwkwk
kirain beneran eh ga taunya
si empus yang berhidung belang....
selamat siang bang....

16 June 2010 at 10:54

Kucingnya mesra amat... hehehe

16 June 2010 at 11:21

welleehh udah serius ajah pengen liat aps buka ternyata kucing..hihihi

saya ucapkan selamat ! dikau hampir berhasil mengelabui pikiran ku .. ha..ha..ha...

16 June 2010 at 11:43

lutuna

16 June 2010 at 11:58

Semula gak mau lihat, Mas .... eh baca komentar sobat semua ternyata kucing ya? hehe ...

16 June 2010 at 14:08

aku suka kucingnyaaaaaaaaaaaaaaa...
*gemezz

16 June 2010 at 14:13

huh ketibu gue..ha..ha...kucingnya mantap

16 June 2010 at 14:16

dari sejak komentar masih 1 kok yaaaa...error terus.. akhirnya gagal deh tuk jd yg nomer 2, dan harus puas jd yg no 8..

Ternyata si hidung belang itu peliharaannya mas Edi yah, kirain.. banyak yg ketipu tuh, termasuk aku..hehehe

16 June 2010 at 14:35

perkenalkan dulu, nama saya ikhwan
saya baru pertama berkunjung di blog ini

wkwkwkwk.. mas ahmad jadi snipper keyword.. takira info apaaan :D

16 June 2010 at 16:23

Bapaknya sdg di cari2 polisi karena tlah berbuat asusila terkena pasal UU pornografi wkkwk

16 June 2010 at 16:28

bisa aaja nih posting buat menarik hidung belang hehehhe

16 June 2010 at 17:07

hahahahahaha...
kucingnya pinter banget, Bang..
emang udah semester berapa tuh? hehe...

16 June 2010 at 17:35

kucingnya saling menyayangi pak gambarnya cantik

16 June 2010 at 19:21

Indahnya Kucing ini Tidur, Seperti sedang saling menghangati...

16 June 2010 at 19:47

aq pikir apa ternyata kucing. kakkkkakkkka keren dah

16 June 2010 at 22:24

slamat mlm...dtg bergerilya mengunjungi blog sahabat...

16 June 2010 at 22:57

di cerita cikrik tentang kucing dan anjing, aib kucing kawin diketahui semua orang katanya udah sejak jaman Nabi Nuh

16 June 2010 at 22:58

Kucing yang muannizz..

16 June 2010 at 23:03

idih om achmad ada2 aja hahahhaah

17 June 2010 at 06:15

Kalo kucing (binatang) sih gak apa-apa naro benih dimana-mana tapi kalo manusia? Wah, jadi binatang deh kalo begitu

17 June 2010 at 11:01

Semoga manusia bisa akur-akur juga seperti kucing diatas

17 June 2010 at 11:02

takjub pada kepekaan admin menangkap ide dari suatu moment

17 June 2010 at 11:52

Awardnya telah saya posting mas makasih untuk award pertama buat blog kami

17 June 2010 at 12:09

Wah, ternyata itu. wkwkwkw... saya kira apaan

17 June 2010 at 13:09

Wakakakakak ijin ngakak dulu, krn saya sempat terkecoh kirain hidung belang beneran taunya .....
Emang beber3 belang wekekekek ...... gokil dech ...
Lanjutkan ..... ditunggu kejutan2 berikutnya

jadi inget : kaya yin dan yang... :)

17 June 2010 at 17:09

Ane juga izin ngakak ah,,,,,

Wakkakakakakkkakkkk

Ana udah curiga kalau ini hanya "jebakan" buat calon hidung belang yg ingin mencari tips2 buat dirinya... hahahaha (LUMAYAN juga buat ningkatin traffic juga, hihihi)

Mantap kawan....

17 June 2010 at 17:17

hehehe..bisa ikutan nimbrung ama kucing2 untuk cari kehangatan..

17 June 2010 at 20:45

halo salam kenal..mau ajakin tukeran link nih.
link anda sudah saya pasang di http://film-komedi.blogspot.com
klo berkenan pasang link saya juga ya

nama : film komedi
link : http://film-komedi.blogspot.com

makasih

18 June 2010 at 05:30

nyaman boboknya si puss. ya, sharing anda sangat inspiratif, mas edi..

18 June 2010 at 05:31

posisi tidurnya seperti yin and yang yach :)

18 June 2010 at 13:31

kayaknya ga cuma hidungnya yang belang

18 June 2010 at 16:00

ha..ha.ha..
saya pikir apa..
ternyata kucing

18 June 2010 at 16:03

Wahh sempet2nya nanyain bapaknya kucing gann.. hahhaha

18 June 2010 at 16:21

berkunjung sore

18 June 2010 at 16:23

melengkapi koment ke 38

picture profile nya gagah juga nih Mas

18 June 2010 at 23:43

klo manusia masih spt itu ,kalah dong ya sama kucing..
kejutan yang menarik mas..kirain aku beneran lho...

19 June 2010 at 02:11

saya pikiiiiirr . .hahahah. .kocak abis! :D

19 June 2010 at 07:36

lagi musim hujan mas jadi kucingnya maunya saling pelukan aja

hmmm ada2 aja nih

20 June 2010 at 01:17

kucingnya lucu pak

20 June 2010 at 10:39

hiks...............hiks.......... jadi ingat sama kucingku yang sudah pergi meninggalkanku dan keluarga utk selamanya .
salam

20 June 2010 at 11:10

aku phobia kucing.. T.T

20 June 2010 at 23:39

he he he he hacker trik ni he he he he hecker dalam bercinta

21 June 2010 at 13:04

hahaha.... ada juga babi jalannya nunduk ,malu karena orang tuanya babi :D

22 June 2010 at 16:02

posisi n komposisi warnany kok mirip yinyang y..?
kucing sapa tu..? bkin gemes aja.. ^_^

23 June 2010 at 13:12

Haduh lucunya..., saya juga punya tiga di rumah. Yang jantan sudah saya kebiri, Pak Edi. Jadi sudah tidak ada "gema yang kemana-mana itu".

24 June 2010 at 11:17

dasar hidung belang
wkwkwkw
:)

24 June 2010 at 11:33

dasar hidung belang

27 June 2010 at 09:31

YIN YANG!!!!
bagus banget

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!