19 July 2010

Bagaikan pagerank, rasa menunjukkan tingkat kedekatan kita dengan Allah!

Allah selalu ada dihati kita, tinggal kita bisa atau tidak merasakannya! Bagaikan pagerank, rasa menunjukkan tingkat kedekatan kita dengan Allah!

Sudahkah kita meningkatkan PageRank Rasa Allah, atau lebih asyik meningkatkan PageRank Rasa Google dan Alexa untuk mengais rejeki? Allah tidak melarang kita untuk beraktifitas dan berkarya tapi ingat akan kewajiban kita terhadapnya!

Dalam Al Hadits dikatakan:
Bekerjalah untuk duniamu seolah-olah kamu hidup selama-lamnya dan bekerjalah untuk akhiratmu seakan kamu akan mati besok.

Mari kita lihat video Keajaiban-keajaiban Allah Swt di Dunia dan mencerna Firman Allah yang ada didalamnya, semoga dapat meningkatkan PageRank Rasa Allah di hati kita semua, Amin!

34 komentar

19 July 2010 at 09:43

Semoga kita selalu merasakan kehadiran-Nya. Insya Allah...

19 July 2010 at 11:04

Masih jauh mas buat saya.
Harus lebih intens lagi deket sama Yang Diatas.
Moga aja bisa.

19 July 2010 at 11:28

setuju sekali Om ^^

19 July 2010 at 12:55

engkau jauh Aku jauh, engkau dekat Aku dekat. Allah tergantung bagaimana prasangka hamba Nya.

19 July 2010 at 13:40

berapa ya page rank ku dekat dengan Allah ....
kayaknya masih banyak yang harus diperbaiki ....

19 July 2010 at 16:47

iya, terkadang suka lupa menaikan page rank pada TUhan T_T

19 July 2010 at 19:30

Semoga page rank kita pada Allah SWT terus meningkat

19 July 2010 at 19:59

terkdang kita berusaha optimasi untuk meningkatkan Pagerank Google sehingga lupa untuk berusaha meningkatkan Pagerank kita kepada Allah.

Terima kasih banyak sobat.
salam hangat selalu.

19 July 2010 at 20:18

bulan depan saatmya kita lebih meningkatkan pagerank kepada Allah nih agar alexa dosa kita berkurang

19 July 2010 at 22:23

subhanalloh..semoga saya tidak lupa meningkatkan pagerank kepada alloh

20 July 2010 at 05:12

yang terpenting pagrank pada Allah
pagerank google/alexa mah nomer sekian...

20 July 2010 at 07:03

terima kasih telah mengingatkanku, saya telah kufur kepada Tuhanku,

wah bagus nih pak, pendekatan agamis, hehe..

assalamualaikum...
maaf baru hadir kembali, sedang KKN nih :)

20 July 2010 at 13:38

subhanallah

20 July 2010 at 16:19

Pagerank rasa Allah..
aduuh jadi inget berapa yaa.. rank saya. jadi merasa keciil banget.

20 July 2010 at 23:22

setuju buangettt oomm :)
makasih buat penyegaran ini

21 July 2010 at 00:18

subhanalloh. harusnya kehadirannya lebih dekat dari urat nadi kita...semoga ku bisa.
makasihnya haringnya video ^_^
nb: mengundang kolaborasi....

21 July 2010 at 05:59

saya merasa diingatkan nih. trims mas edi buat pencerahannya. saya harus bisa mengendalikan diri supaya meningkatkan kedekatan dg Allah, jangan sibuk sendiri saja...

21 July 2010 at 06:01

ternyata ini sebuah godaan. nafsu mengejar ranking google dan alexa jangan sampai membuat lupa waktu...

21 July 2010 at 06:38

translate idiom yang mantap.. alhamdulillah dapat tauziyah lagi.. maturnuwun :)

21 July 2010 at 06:51

makasih untuk pencerahannya pak...

21 July 2010 at 06:58

Menyentil pakk,,, :)

21 July 2010 at 07:45

ia sipp mas, mari kita tingkatkan Page rank kita kpd Allah swt. mudah-mdahan nanti bisa sampe pagerank 10.. hehe :D

21 July 2010 at 11:17

Makasih atas pencerahannya

21 July 2010 at 14:30

Ketika pagerank kita kepada Allah meningkat, insya Allah yang lain akan menyusul...

21 July 2010 at 17:09

Bener Pak,..
Terimakasih sangat bermanfaat dan mengingatkan kita tuk lebih mendekatkan diri pada Allah SWT.
Terimakasih banyak,dan sukses selalu

21 July 2010 at 18:14

Sayang sekali videonya tak dapat kunikmati...
mungkin karena koneksi inet yg lagi lemot ya..?
Aku mau dong meningkatkan PageRank Rasa Allah.

21 July 2010 at 19:26

Allah dengan segala kebesaran selalu menunjukan keajaiban dimana-mana, cuma sayangnya kita sering pura-pura tidak tahu :(

22 July 2010 at 00:17

wah, ini jadi mengingatkan saya, tidak hanya meningkatkan PR blog kita, tapi juga perlu mengingatkan 'tingakatan' kita dimata Tuhan. Terima kasih telah diingatkan ya pak =)

22 July 2010 at 13:13

dengan keajaiban itulah bukti kekuasaan allah di muka bumi

22 July 2010 at 16:33

walah walah .. kok jadi ke sini hehehe bagus lah...

23 July 2010 at 09:12

Banyak orang yang merasa ringan ketika mengerjakan sesuatu untuk urusan dunia, sebaliknya tak sedikit manusia yang merasa berat melaksanakan sholat subuh, padahal hanya 10 menit saja.
Mengapa ? Karena mereka lebih senang melihat gebyarnya dunia;.

salam hangat dari BlogCamp

24 July 2010 at 11:08

Alhamdulilllah, mendapatkan pencerahan di blog ini.
Semoga Allah swt memudahkan kita semua utk selalu mencintaiNYA, dan selalu mengingatNYA dlm setiap helaan nafas,amin
salam

1 August 2010 at 17:18

subhanallah, keren mas videonya,

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!