15 July 2010

Nuansa Cinta Kita


Nuansa Cinta Kita

Khayal membawaku memerankan sebagai kekasih
Terbang dengan gagah berpasangan dengan kelembutan
Keindahan cumbu rayu bersama bunga menghiasi taman
Membuat semua hati iri merasakan nuansa cinta kita

34 komentar

15 July 2010 at 18:49

Y a saya juga iri dengan nuansa cinta kalian...penuh kelembutan dan romantisme.

Singkat padat puisinya...indah.

15 July 2010 at 19:53

aih.aih..romantisnyee..

15 July 2010 at 20:49

Nuansa cinta yang selalu menemani dan mengisi hari hari menjadi indah

15 July 2010 at 21:05

Gambar kupunya mirip punyak saya,
Tapi yg ini berwarna
Punya saya hitam putih

15 July 2010 at 21:19

so sweet izin aq save buat nambah koleksi

15 July 2010 at 22:31

Berkunjung ketempat sahabat baru... salam kenal dari anak bertuah...

15 July 2010 at 22:32

ada sesuatu tu buat mas edi..istimewa lho..jemput yo mas...

15 July 2010 at 23:10

singkat tapi sangat indah om...

"nuansa cinta kita" aku suka kalimat itu

16 July 2010 at 00:15

Salam kenal

16 July 2010 at 06:53

nuansa cinta bener bener lembut banget.. sesuai dengan secuil puisi di atas...

16 July 2010 at 08:11

gambarnya indah banget,,,dan makna kalimatnya pun menarik

16 July 2010 at 09:29

indahnya cinta
membuat orang menjadi super romantis
hangat
hehehe
mantap mas

16 July 2010 at 12:34

wah nuansa cinta yg romantis :P

16 July 2010 at 13:43

nikmaaat banget rasa bahasanya .. mantaf.
:)

16 July 2010 at 13:45

nampaknya ada dian sastro hadir disini
namun
harus kutinggalkan cinta
ketika ku bersujud :)

16 July 2010 at 15:58

blognya keren, sudah saya follow

Mampir Om ^^

16 July 2010 at 16:30

cita itu indah dan bisa jadi menyakitkan

16 July 2010 at 16:31

seperti nuansa surga saja

16 July 2010 at 21:03

kunjungan malam om
biasalah jalan-jalan bertegur sapa sesama blogger :D

16 July 2010 at 22:16

sosuitt deh om :D

16 July 2010 at 23:25

Indahnya kupu2 biru ... menghiasi taman setiap paginya.

17 July 2010 at 09:30

pasti deh ratunya senang banget dapat orang yang super romantis seperti anda

17 July 2010 at 10:48

salam kenal pak

salam dari jakarta

17 July 2010 at 13:18

Puisi yg singkat, padat tapi mengena.
Bagus sekali pak. Oya, aku juga suka sama gambar kupu2nya...

17 July 2010 at 16:31

Amazing :D

17 July 2010 at 21:26

Ihhh... mas Edi romantis juga yah.. :)

17 July 2010 at 23:52

puisi nya mantap sekali ya pak...
Pas sekali dengan gambar nya =)

btw,sry jarang berkunjung pak =(

18 July 2010 at 11:51

cool, gambarnya menarik, well said :)

18 July 2010 at 15:09

mampir lagi membaca tulisan yang sangat romantis

18 July 2010 at 15:09

selmat sore mas Edi

18 July 2010 at 18:56

menghayal memang Indah apalagi gratis....

18 July 2010 at 20:56

pendek, namun cukup berbobot.Bisa diperpanjang nggak ya?!

Anonymous
9 January 2011 at 22:19

getfete rft4r4t fesfwes

27 February 2011 at 10:09

blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
Salam Kenal !!!
Jangan lupa berkunjung ke blog saya
Terima kasih

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!