24 July 2010

Terima Kasih dan Mohon Maaf

Mengapa oh mengapa hal ini harus kulakukan, sahabat mau komentar kuhalangi dengan kata atau kode verifikasi, kasihan bagi yang aksesnya lemot atau waktunya terbatas! Dulu saya menyarankan para sahabat jangan pakai kode verifikasi, sekarang saya malah pakai! Maaf ... maaf ... dan maaf !

Blog ini mengucapkan Terima Kasih kepada Mr. X yang telah bersedia komentar di 4 artikel kami, dimana per artikel mendapatkan 6 komentar.

Blog ini juga Mohon Maaf, bila komentar Mr. X kami sisakan hanya 1 komentar karena 24 komentarnya sama persis dan dibuat pada waktu yang sama sehingga berurutan.

Buat semua sahabatku, kami Mohon Maaf mulai saat ini “Kode Verfikasi untuk Komentar” kami aktifkan, tentunya akan mengurangi kenyamanan para sahabat untuk komentar.

Buat Mr. X, Salam persahabatan dan silahkan komentar berapapun anda mau asal beda! Selamat berAkhir-Pekan buat semuanya!

26 komentar

24 July 2010 at 17:35

verifikasi?
memang kadang menyusahkan

terbaru dari saya : tidak pandai saya mengait kata?

24 July 2010 at 18:05

asalamualaikum bang..wah kalo untuk verifikasi saja say atak keberatan bang.. yang penting masih bisa bersilaturahmi.oh yah bang untuk kdoe verifikasi itu juga lumayan bermanfaat,karena seiring bertambahnya program SEO dan kadang dimanfaatkan para marketing online untuk menyisipkan product mereka dengan kata lain spam begitu sering muncul sekrang2 ini.. nice info dan gak ada yang perlu dimaafkan karena itu mungkin standard blog abang.happy blogging bang..wasalamualaikum

24 July 2010 at 18:33

kalau bisa jangan lah komentar dalam waktu yg sama dengan isi yg sama, kl blog saya sama seperti blog ini silakan berkomentar berapa saja dengan isi yg berbeda, bah kan komentar OOT juga boleh, kl ada yg sama akan saya delete

24 July 2010 at 18:34

oy lupa saya izin pasang link nuansa pena pada update my friend blog

24 July 2010 at 18:56

verifikasi...?
ga masalah koq..., komentarnya bisa sama dan dalam waktu yang sama mungkin tidak langsung muncul komentarnya dan bikin penasaran yang komentnya.
trims atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

24 July 2010 at 19:21

Itu komentar orang kurang kerjaan aja, ku pikir di blokir aja IP nya.

24 July 2010 at 20:00

Memangnya kenapa Om, komentarnya dipakai verifikasi ? tapi gapapa kok...dijamin tetap mampir bila sempat..

24 July 2010 at 20:01

iya saya juga sebel kalo koment berkali2 tapi isinya sama. huu...mau gak mau memang pake verifikasi biar yg m o nyepam pegel. hehee

24 July 2010 at 21:05

Hehehe...aku juga mengalami yang sama. Hingga akhirnya mau gak mau pasang verifikasi kata lagi deh. Waktu itu malah 2 blogku yg kena....

24 July 2010 at 22:03

Saya maafkan pak, he he. .
Sebenarnya gak terlalu masalah sih walau pake verifikasi, tapi memang lebih bagus gak pake verifikasi jadi lebih cepat komentnya pak.
Salam. .

24 July 2010 at 22:35

coba dulu akh ...verifikasinya...

25 July 2010 at 05:29

Aku juga memasang kode verifikasi, untuk keamanan....

25 July 2010 at 05:31

Kode verifikasi emang sangat penting.... buat keamanan... :-)

25 July 2010 at 08:57

no what what mas, saya juga dapet seminggu yl.. dan harus rodi buang sampah he he

25 July 2010 at 09:05

untuk keamanan wp seperti lebih bagus, saya malah masang kotak komentarnya cuma chatbox he he

25 July 2010 at 12:58

waduh, Saya pun gitu neh, cuman Saa hapus ajah semuanya yang koment blogger ntu, Sebell he.
Trus sekarang malah Saya tutup sekalian ajah neh Mas, kotak komentarnya, bukan karena tentang itu, tapi lagi jarang OL doang, ndak enak rasanya bila ndak bisa berkunjung balik....

25 July 2010 at 13:01

ehm, njawabin koment kemarinnya ajah, keknya ntu caranya saat kita mosting ntu di bagian bawah ada pilihan opsi entrynya, nah kalo kita udah pernah mosting, postingan yang pengin ditutup kotak komentarnya ntu di edit trus di opsi entry ntu ada pilihan tampilkan ajah komentar yang udah masuk... gitu
maaaf sebelumnya bila jawabannya ada yang membingungkan.. he

25 July 2010 at 15:35

No problemo.... hehehe. Tetap Semangat!!! ^_^

25 July 2010 at 15:54

Akhir2 ini memang banyak yg spam mas, Saya maklumi keputusan ini...

25 July 2010 at 21:16

Bagus!!!! Saya juga nggak pasang kode. Memudahkan pengunjung!

25 July 2010 at 21:44

Rupanya diberondong spammer ya Pak..?
Aku juga mengalami beberapa waktu yg lalu...

25 July 2010 at 21:48

OK pak, aku maklum kok... :D

26 July 2010 at 00:18

waduuh giman sihh nihh jadi gak konsekwen donkk....buat saya sih gpp *koneksi lemot* ada veryf itung2 ngelatih kesabaran hehehe
Mr x sapatuhhh...?? yg pasti bukan Mr AC kannn ahahha

26 July 2010 at 00:25

wah kejadian tersebut baru saja saya alami juga di koin_blog mas, 12 postingan blog saya di komentari Mr.X.. masing2 postingan 5 komentar, total ada 60 komentar dan isinya sama persis.. fyuhhh, dengan koneksi internet yang sipuuttt-pun saya hapus satu per satu komen Mr.X tersebut.. fyuhhh..
Dan sayapun kini mengaktifkan moderasi komentar deh mas, bukan sekedar kode verifikasi seperti yang mas edi lakukan, ^_^ karena saya juga sudah jarang ngeblog, dan cek blog..
Tapi saya salut dengan cara mas edi menghadapi spamer tersebut.. ^_^

26 July 2010 at 00:33

siip mas.. kode verifikasi ternyata sangat penting juga ya mas, untuk menghalau spamer seperti itu..

26 July 2010 at 12:10

dua kata yang indah
dua perbuatan yang juga indah

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!