11 August 2010

Pengumuman SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL KEMENTERIAN LUAR NEGERI

PENGUMUMAN

NOMOR : PENG/KP/01/08/2010/02
SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
KEMENTERIAN LUAR NEGERI
TINGKAT SARJANA (GOLONGAN III) DAN DIPLOMA 3 (GOLONGAN II)
TAHUN ANGGARAN 2010
ISO 9001:2008

Kementerian Luar Negeri (Kemlu) Republik Indonesia membuka kesempatan kepada Warga Negara Indonesia pria dan wanita yang memiliki integritas dan komitmen tinggi untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Golongan III dan II untuk dididik menjadi Pejabat Dinas Luar Negeri (PDLN) dan untuk mengisi posisi Dokter.

Tanggal pendaftaran: 07 Agustus 2010 s/d 24 Agustus 2010 (cap pos)

Info selengkapnya...Pengumuman Rekrutmen CPNS

21 komentar

11 August 2010 at 11:41

langsung meluncur...

11 August 2010 at 12:26

manfaat.... ^^

11 August 2010 at 16:13

info yang menarik, thanks ya

11 August 2010 at 17:28

wah Makasih Neh Mas Infonya, Dan Met Berpuasa Ya..

11 August 2010 at 17:28

Zeep NEh....

11 August 2010 at 21:44

tukang ac bisa jadi PNS gak yahh..??hehhe

11 August 2010 at 21:51

informasih yang sangat menarik buat di coba oleh para CPNS,

selamat menjalankan ibadah puasa

11 August 2010 at 21:58

untuk menjadi PNS katanya sudah tidak ada lagi sogok menyogok..??tapi kok ternyata masih saja ada yang bermain tuhh untyuk masuk PNS harus menngeluarkan uang 50 juta...!

11 August 2010 at 23:17

mudah2an aja ga KKN.... hiihihihihhihi.....

12 August 2010 at 00:22

Info yang bagus nih pak.

12 August 2010 at 01:22

makasih infonya mas.
salam kenal ya dan jangan lupa di submit ke beritague (social bookmarking indonesia)

12 August 2010 at 01:33

infonya mantab..ke tkp dulu ah

12 August 2010 at 04:16

selamat menunaikan ibadah puasa,
hehehe
semangat..

12 August 2010 at 10:46

Pasti nama saya gak ada, hihihi...
Ya emang gak ikutan tes, ckckck...
Btw, met puasa mas.
Sorry baru sempat mampir lagi :)

12 August 2010 at 11:50

siaap meluncur ke TKP thanks ya om infonya...

12 August 2010 at 11:51

belum saatnya daftar nih...

12 August 2010 at 13:19

waduh..telat nih infonya.. kalo tahu sedari awal sudah ku suruh istriku ikut daftar

12 August 2010 at 14:04

selamat ya buat yang di terima...
Kontes SEO Hidup Seorang Blogger

14 August 2010 at 23:29

makasih infonya..,

15 August 2010 at 13:56

info yang sangat bermanfaat buat yang lagi cari lowongan kerja

19 August 2010 at 17:54

semoga sukses buat rekan-rekan yang mendaftar...
^___^


salam

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!