15 August 2010

Update Opera 10.61

Selamat datang di Opera 10.61

Dengan bangga kami mempersembahkan versi baru Opera 10.61 yang memadukan penyempurnaan besar bagi kecepatan dan stabilitas, sekaligus tampilan yang lebih baik daripada sebelumnya. Bacalah lebih lanjut untuk mempelajari berbagai fitur mengesankan Opera yang memberi Anda pengalaman web yang lebih menyenangkan.

Apa saja yang baru di Opera 10.61?
  • Mesin JavaScript kami yang lebih teroptimalkan lebih dari 50% lebih cepat dari Opera 10.50.
  • Dukungan yang disempurnakan bagi standar Web tingkat lanjut seperti HTML5 dan video WebM kini disertakan.
  • Opera dapat meminta Anda berbagi lokasi, sehingga situs web yang mendukung geolokasi menjadi lebih bermanfaat.
  • Saran pencarian bagi penyedia terpilih mempermudah Anda memasukkan hasil pencarian.
  • Opera 10.61 peta fitur
Silahkan update opera anda yang lama dengan Opera 10.61

10 komentar

15 August 2010 at 17:47

boleh dicoba mas semoga cepat dipake pada koneksi lelet aku

15 August 2010 at 22:13

Aku belum pernah pakai Opera for windows...

16 August 2010 at 00:06

Test ah, kali aj bisa ngacir dipake disini. Thanks inponya.

16 August 2010 at 08:05

opera bikin ok trussss....

17 August 2010 at 00:09

saya masih pake opera 10.00 :D
blm sempat update soalnya koneksi lelet hehe

30 August 2010 at 07:05

Good information =)

3 January 2011 at 08:42

langsung aja di coba gan,,,, terima kasih buat infonya,, salam kenal aja gan

4 January 2011 at 13:27

asyik juga infonya,,, terima kasih gan buat infonya

5 January 2011 at 15:45

wah mantap juga ni infonya,, tak nunggu lama langsung aja ke tkp

8 January 2011 at 13:07

makin ok aja ni,,, terima kasih gan buat infor masinya

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!