27 December 2010

Kemenangan

”Orang yang kuat itu bukanlah yang dapat mengalahkan orang lain, tetapi yang dapat mengalahkan dirinya sendiri”
[HR. Ibnu Hibban]

33 komentar

27 December 2010 at 20:17

Kata2 yang indah

27 December 2010 at 20:43

Singkat tapi dalam maknanya Mas...

27 December 2010 at 21:29

saya lebih lagi rindunya mas , ingat dulu waktu selalu bw bareng mas ipin , mas ipin jarang saya kunjungi juga sekarang hikks karena sibuk sekali , memang diri kita adalah musuh yang pertama kali harus dikalahkan

27 December 2010 at 21:58

wah setuju....

28 December 2010 at 15:59

boleh di update gan...tks

29 December 2010 at 01:34

kmanaaa ajaaa ooommmm

29 December 2010 at 05:39

Kita memang harus merujuk pada Al-Quran dan Assunnah. Maaf baru muncul..

29 December 2010 at 12:42

nice...!tembah lgi pak ya...
Orang yang mengetahui dirinya telah berdusta, dia tidak akan percaya kepada orang yang jujur.

30 December 2010 at 13:58

wah ,pas banget nih ,,
melawan disini berarti megendalikan.
menurut saya itu memang yang paling ter susah dalam hidup saya.

mas, salam kenal, saya ud follow nih disini,
follow blog saya juga yah !

30 December 2010 at 16:57

itu yang susah gan..
APa mau ngebing-bing saya.
gimana caranya?

30 December 2010 at 20:57

Menang untuk diri sendiri.. Mantaps

1 January 2011 at 02:51

s7 mas tq

1 January 2011 at 19:23

kata-katanya simpel tapi dalam artinya...
saya sendiri juga masih bingung sapa diriku ini.

1 January 2011 at 19:30

Ia, jihad paling utama adalah nafsu

1 January 2011 at 22:14

Selamat malam Pak... dah lama absen ngeblog ya..?
Apa kabar ? Semoga sehat ya.

2 January 2011 at 10:02

Assalamualaikum wr wb gimana kabarnya skarang Mas Akhmad ...!!semedinya lama bgt sihh hehhee...!

Orang yang berjiwa besar dan kuat...

3 January 2011 at 07:44

setuju sama quotenya.
btw tukeran banner yuk bos :)
ditunggu kabar baiknya ya :)

4 January 2011 at 13:43

Menahan hawa nafsu diri dari keinginan apapun adalah yang paling sulit makanya kita disuruh puasa ya khan pak???

*salam kenal-tukeran link yuk...sekalian mohon izin taruh di we saya* piss

5 January 2011 at 07:02

bagus juga ni artikelnay,,, jadi maksudnya melawan hawa nafsu ea gan???

5 January 2011 at 13:37

memang lebih sulit mengalahkan diri sendiri.. makasih uda posting hadis tersebut,.

7 January 2011 at 08:17

mudah di katakan tapi sulit di laksanakan.
ya mudah-mudahan ku dapat hidayah..

7 January 2011 at 08:19

semakin kucari tau diri sendiri semakin banyak kekurangan...

7 January 2011 at 16:22

sob, bannernya dah aku pasang di blog aku..

silahkan cek di http://www.illusion-design.co.cc/2010/02/back-linkbanner.html

mohon backlink yah??

thanks...

7 January 2011 at 20:59

banyak orang yang merasa hebat padah sebenarnya sangat busuk dalam arti ga melihat kekurangan dirinya sendiri.

7 January 2011 at 23:59

This is amazing tips you have share on this post. I really like your blog. You are fantastic and awesome stuff. Thank you very much for sharing this.

Gustaf Nordenskiold, swe
12 January 2011 at 21:20

Destroy heterosexual values, politics, religions, trading. Make queertheory the dominant rule of the world, we the gay brotherhod are your leaders - tell that to your kids. Force heteros to tell their kids about us - have sex in front of them. There is no gods only the queer-theory, help the homosexuals to reach power within the religions and to put down religious dominans. Jesus and the prophet is gay and sodomistic - they like dogs ;-). Buy services and products from the gay brotherhod only. Concentrate the money (power) to the gay network, drain heterosexual economy - never buy from a heterosexual man. Eradicate heterosexuals economicaly an socialy - have no contacts and business with them. If someone ask about this, say no in thousends different ways - we dont want to inform the heterosexual enemy. Spred this word to political correct individs an other gays. Dont feel sad, you see, there is no gods only supreme gay power. Never feel love to others than gay. If your gay study journalism - work with media, buy controlling media we can indoctrinate the big mass of people. They who talk well about us should have benefits (for now) from the gay brotherhod, we bribe them! (if you ask me, I say - no, it wasnt me, its my enemy)

13 January 2011 at 08:31

Setuju.... karena pada intinya hawa nafsu lah musuh pertama manusia, sehingga orang yang kuat itu adalah orang yang dapat menahan hawa nafsunya.

13 January 2011 at 13:36

ea betul gan. orang yang kuat utu bisa mengalahkan hawa nafsu diri sendirinya

15 January 2011 at 02:00

musuh terbesar kita adalah diri sendiri

agree with that quote

18 January 2011 at 01:36

saling follow dunk
kalu mw http://easyonlinex.blogspot.com/ follow
nanti q balik follow

19 January 2011 at 11:11

betul gan
yang kuat itu melawan hawa nafsu dirinya,
terima kasih buat infonya

20 January 2011 at 07:10

Ternyata musuh terbesar kita adalah diri kita sendiri yang diliputi hawa nafsu...
OOT : Silakan ikuti kontes Aku Ingin Sehat di blog saya :)

20 January 2011 at 10:13

setelah di renungkan dan di pikir-pikir lebih dalem lagi emang bener pak..
Hawanafsu....

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!