25 January 2011

Kebiasaan

Pertama kita membentuk kebiasaan.
Kemudian kebiasaan akan membentuk kita.
Kuasailah kebiasaan burukmu 
atau 
kebiasaan buruk itu akan menguasaimu.
{Rob Gilbert}

26 komentar

25 January 2011 at 19:52

Kebiasaan saya adalah komentar disini Mas...

25 January 2011 at 20:27

@marsudiyanto >> Kebiasaan yang aku suka, trims tampilan diatas hasil praktek dari kunjungan ke blog anda.

25 January 2011 at 20:40

Semoga kebiasaan buruk tak sampai menguasaiku...

25 January 2011 at 20:41

Kebiasaan buruk harus segera ditinggalkan, pak.

25 January 2011 at 20:42

Kata mutiaranya bagus Om...

25 January 2011 at 21:00

Ternyata banyak juga blog yg pasang latar belakang tulisan warna warni itu, Om. Bagus banget... aku suka.

25 January 2011 at 21:15

seperti pepatah: alah bisa karena biasa ...

25 January 2011 at 22:58

Betul, Betul, Betul....

mudah2an kebiasaan Buruk gak jadi sifat kita...

26 January 2011 at 00:57

halo semua... kunjungan malam nih dari profesional photography videography and graphic design

26 January 2011 at 01:02

kebiasaan yang baik-baik aja gitu ya om :)

26 January 2011 at 11:31

hahahaha...kebiasaan merokok perlu dihilangkan tuh

26 January 2011 at 12:27

woe, pesaing mario teguh nih :)

26 January 2011 at 12:31

Wah...kebiasaan buruk kayaknya banyak nih Om ! :)

26 January 2011 at 13:49

susah payah, tapi aku masih kalah sama kebiasaan burukku. tapi akan aku coba terus xDD

26 January 2011 at 15:54

Wow, kata kata yang mantap, semoga kita bisa menguasai kebiasaan buruk itu ya.

Salam.. .

26 January 2011 at 16:09

betul-betul itu mba clara kebiasaan buruk itu ssh di kuasai malah sebaliknya kita yang di kuasai

26 January 2011 at 20:28

bener banget tuh :)

26 January 2011 at 23:27

saya pikir sudah gak balik kampung blogger lagi Mas Akhmad hehehe....lama juga nih gak main kesini :)

27 January 2011 at 08:44

emang bener ke biasa'an buruk yang susah di kendalikan tapi saya akan berusaha..tks.telah mengingatkan ku.

27 January 2011 at 09:26

inspirative sekali petuahnya hari ini. makasih mas

27 January 2011 at 11:15

kebiasaan saya malah sesuatu yg ga biasa mas...

27 January 2011 at 14:03

kebiasaan saya adalah coment dan coment

27 January 2011 at 14:05

kebiasaan buruk aku semoga tidak menguasaiku,,
dan tidak kembali lagi kepada ku

27 January 2011 at 17:12

kebiasaan bisa menjadi budaya. jadi mari melakukan kebiasaan yang baik.
.
apa kabar mas edy?

27 January 2011 at 21:19

semoga kebiasaan lama saya yang suka blogwalking bisa kembali lagi pak apalagi di blog favorite aku ini

29 January 2011 at 15:50

menguasai kebiasaan buruk yaa

bagi ilmunya dooong

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!