21 January 2011

Update Google Page Rank

Kejutan di malam hari, setelah lama tidak ada update google page rank, dan tidak pernah posting maupun blogwalking, ternyata malam ini ada update page rank dan terjadi perubahan di blog saya:

1. Blog Utama: Nuansa Pena posisi tetap di PR 3, dan
2. Blog Aura Keyboard posisi tetap di PR 2
3. Blog versi Inggris Nuances Pen turun dari PR 2 anjlog ke PR n/a
4. Blog  Aura Pelupa membuat kejutan dari PR 0 naik ke PR 3

Page Rank ada yang turun ada yang naik, adalah hal biasa jangan terlalu dipikirkan, tapi kita ambil manfaat dari yang kita kunjungi dan baca serta untuk menjalin silaturahmi!

Bagi anda yang Page Rank nya naik, kami ucapkan selamat, semoga pundi-pundi anda bertambah dari bisnis online yang bergantung pada tingginya Page Rank.

Maaf kami jarang posting dan blogwalking, Insya Allah kedepan lebih aktif!

23 komentar

21 January 2011 at 10:11

ada yg turun ada yg naik...
btw selamat ya...

21 January 2011 at 10:12

sangat dimaklumi karena kesibukan jadi jarang BW.
selamat buat blog yg naik PR, yg turun juga ga apa2...buat teguran aja. :)

21 January 2011 at 10:15

Gara2 sibuk ya, jd ada yg tetp dan ada yg turun.!

Aura pelupa hebat..!

21 January 2011 at 10:40

selamat ya...om...oh,iya..ada award..sederhana mohon diambil..ada di postingan award untuk sahabat..posting di bulan desember..kemarin..

21 January 2011 at 10:47

blogku "kesayanganku" juga naik kelas sob...
lumayan,,, PR5 :D

blog2ku yang lain juga naik semua....
rata2 PR2 & PR3

21 January 2011 at 11:15

Udah update lagi ya?

21 January 2011 at 11:22

Punyak saya juga nggak ada yang naik Mas...

wah.. keren.. byk yg naek..ane ikut seneng sob..

21 January 2011 at 14:39

selamat mas masih tetap dan aura pelupa malah pr 3 mantap deh aku digebuk tuh jadi N/A ha ha

21 January 2011 at 14:47

wah mantap juga ya,, yang turun nya sedikit nih,,,
selamat gan
terima kasih gan buat infonya

21 January 2011 at 20:03

Keren, walau sering ditinggal tapi PR bya msh tinggi.

21 January 2011 at 23:33

aku juga naik, yang tadinya telor eh malah jadi 2 hehe

22 January 2011 at 04:01

selamat juga untuk kamu.gud luck.

page rank itu spirit blog kalich..

22 January 2011 at 12:17

wah mantabs bisa dapat pagerank.. punya ku msh PR 0 trus :(

22 January 2011 at 14:58

mmmm Manajemen Emosi dapet pr 3 he he he

Oya mas, mari ikut berpartisipasi dalam Gerakan SEO Positif Season 2..." Judul postingan yang negatif tapi isi postingan mengandung hal positif"....ditunggu pastisipasinya...Jangan sampe ndak ikutan ya mas!!!

22 January 2011 at 21:57

wah..aku kok belum check ya PR ku hehehehhe..

23 January 2011 at 10:10

Wah sudah lama Pak tidak Sowan kesini,.
Gimana kabarnya moga sukses selalu

23 January 2011 at 18:43

Selamat yang naek naek...
Tempatku juga lonjakan dari 1 jadi 4 nehhhh...
huhuiiiiii......

23 January 2011 at 21:03

Kalau ada PR yg naik turun gpp,daripda kayak blog gue masih minus nol

25 January 2011 at 15:57

waahh 0 jadi 3 :O

25 January 2011 at 17:25

amiiiinnnn

26 January 2011 at 07:41

saya sendiri blog di wordpress dari pr 2 menjadi 4..
tetapi blog yg ini malah 0 truss..ga naek ga turun

26 January 2011 at 10:14

selamat gan, untuk yang aura pelupa bisa langsun naik dari 0 menjadi 3,
sukses gan

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!