20 February 2011

Koes Plus - Kolam Susu - Masih adakah sisa-sisanya untuk generasi penerus kita?

Koes Plus - Kolam Susu
Masih adakah sisa-sisanya untuk generasi penerus kita?

Koes Plus dengan Kolam Susu nya, masih adakah sisa-sisanya untuk generasi penerus kita? Bila Umara dan Ulama hanya sibuk untuk kepentingan pribadi bahkan masih merasa kurang dan bertindak korupsi! Apakah lupa akan pendukungnya, yang kadang hanya untuk sesuap nasi tubuh rakyat dan umat nya babak belur karena mendukung mereka! Wahai Umara dan Ulama bimbing kami jadi mandiri dan berakhlak mulia, jangan beri kami contoh yang menyesatkan seperti yang kami lihat sekarang ini. Kami bosan dengan perilaku negatif kalian yang terekam di multimedia!

Koes Plus dengan Kolam Susu


25 komentar

20 February 2011 at 09:19

wih lagunya bokap gua neh.. :)) thanks gan :D

20 February 2011 at 09:51

Menurtku gag ada,,soalnya-lagu yg dciptain anak muda skrg tentang cinta meluulu tidak mmbngun negeri

20 February 2011 at 10:11

Wah.. saya juga suka KoesPlus! hihi.. :D

20 February 2011 at 12:08

Tembang lawas yang gak pernah usang

20 February 2011 at 14:57

jadi inget lagu bokapku nih.

20 February 2011 at 15:01

Legendaris grup musik koesplus beluma ada nihh...!kang wilyo dengan cesterband nya smoga bisaa

20 February 2011 at 16:29

saya suka banget sama lagu-lagu tempo dulu kaya koes plus,tapi sayang lagu lagu sekarang yang terdengar di telinga kita pasti tentang cinta

20 February 2011 at 19:17

Lagu jaman skarang ga ad kbanyakn lagu ga mutu..., jualan cinta doang.

20 February 2011 at 21:00

lagu jaman dulu emang bagus
Jangan lupa kunjungi http://shareroms018.blogspot.com
blog tips dan trik yang terupdate

21 February 2011 at 04:46

Ini lagu walopun udah lama, tapi tetep mantab.. thanks for sharing...

21 February 2011 at 07:06

Lagu lama memang enak-enak ya

21 February 2011 at 07:49

Duh gimana ya... kolam susu apa... beras saja ngimpor nehhhh... :D
*what a funny endonesa...

21 February 2011 at 13:20

Doh.!
Cerahlah Esok Hari!

21 February 2011 at 15:00

jadi teringat sama bapak di rumah dulu selalu setel album2 ini berikut betha ria sonata :)

21 February 2011 at 16:56

Sedih.    
Hikkkkkkkksssssssss

21 February 2011 at 19:43

Kenangan Pak ,keren

21 February 2011 at 20:03

Kembali berkunjung dengan Membawa Kabar Bagus nih Gan....hehehe

Gan Ada kabar baik nih Javahostindo Mengadakan Kontes SEO, hadiahnya lumayan :

HADIAH
Juara I : Uang Tunai Rp 2.000.000
Juara II : Uang Tunai Rp 1.000.000
Juara III : Uang Tunai Rp 500.000
Hadiah Hiburan : 20 domain dan hosting (1 GB space, 100 GB bandwidth) untuk 20 orang pemenang selama 1 tahun.

Total hadiah Rp.7.500.000 untuk 23 orang pemenang

Buruan Gan Daftar, Gratis ko...hehehe

Lumayan sekalian sambil ngasah Ilmu SEO...

Salam Blogger ya...

21 February 2011 at 23:36

lagunya lucu nih oom saya suka sejak kecil hehe

22 February 2011 at 16:25

Nice post ......
Salam kenal dari : http://lbmf.blogspot.com

22 February 2011 at 16:36

Umara dan Ulama hanya sibuk untuk kepentingan pribadi? ulamanya iya juga to mas he he..
bumi semakin panas ya.. met sore mas ahmad.. kabuurr :)

22 February 2011 at 22:20

tongkat, kayu, dan batu jadi tanaman juga sangat sulit lagi terwujud jika masih seperti ini. butuh revolusi??

22 February 2011 at 23:42

harus berpikir positif pak meski negeri kita tidak seperti gambaran lagu kolam susu lagi tapi disinilah tumpah darah kita

paling enak mainin gitar sambil nyanyi lagu ini di sore hari..:-D

13 December 2013 at 17:45

Koes Plus adalah kumpulan musisi senior yang patut ditiru, melegenda, dan tetap bertahanwalau maut mulai menjemput beberapa personilnya. Lagu lagu koesplus adalah lagu natural, tercipta dari hati dan banyak nasehat terkandung dalam setiap lirik lagu mereka.

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!