22 February 2011

koes plus - why do you love me (by: frits sampono)

Lagi ingin menikmati lagu tempo doeloe yang sederhana tapi enak didengar, seperti lagu Koes Plus - Why do you love me, apakah anda juga menyukainya?


koes plus - why do you love me 
(by: frits sampono)



Why Do You Love Me lyrics

the time has come
that we must be apart
the memory is still 
in my mind
but you have gone
and you leave me alone

why ~ ~ do you love me
so sweet and tenderly
I do everything
to make you happy
du du du du du du du du
du du du ~ ~ ~

but now everything
it's only a dream
a dream 
that never comes
I only wait
till true love will come...

10 komentar

22 February 2011 at 23:21

(Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
Lagu yang ini paling demen saya nyanyikan. Gak peduli lagi seneng atau lagi susah, enak saja dinyanyikan.

23 February 2011 at 10:11

lagu-lagu koesplus selalu enak didengar..antar lintas generasi..masih saja enak didengar.

23 February 2011 at 10:58

Lagu mertua saya itu Pak ,,mantap

23 February 2011 at 11:04

Mangingat masa lalu ni Pak

23 February 2011 at 11:27

hehehe.. lagu angkatan babe gue nih :p

sekalian ajak tukeran link nih mas.. link nya kebetulan sudah saya pasang di tempat saya.. terimakasih jika berkenan memasang link saya juga di sini :)

23 February 2011 at 11:35

Kalo ini enak buat bobok ma nenangin dri ..

23 February 2011 at 11:36

saya suka carpenter :)

23 February 2011 at 12:07

waktu saya kecil. saya benar benar mengira lagu ini made in penyanyi luar negeri lhooo
ternyata penyanyinya koes plus...
bangga bener deh jadinya

23 February 2011 at 20:07

Inget masa lalu nich Pak,..hehehe
Thanks share Nostalgiannya

9 March 2011 at 18:17

Kalo denger lagu ini inget sama bapak, jadi kengen pengen cepet pulang...

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!