11 February 2011

Positive Thinking Blog

Positive Thinking Blog

Selama satu dekade terakhir dunia blogging berkembang sangat pesat. Saat ini, ada ratusan juta blog yang ada di internet dan jumlah itu akan terus bertambah. Blog pada awalnya difungsikan sebagai media bagi semua orang untuk mengekspresikan diri dimana mungkin selama ini mereka tidak bisa dengan leluasa mengekspresikan diri mereka. Seiring dengan perkembangannya, banyak informasi yang disajikan oleh tiap blog baik informasi yang bersifat konstruktif maupun destruktif. Positive thinking blog merupakan salah satu blog yang bersifat konstruktif karena blog seperti ini biasanya selalu memberikan semangat dan nilai-nilai yang baik untuk kehidupan keseharian semua orang.

Baik disadari ataupun tidak, banyak dari kita senang menggunakan internet untuk membaca-baca informasi yang sifatnya menyesatkan. Walaupun banyak dampak baik yang dirasakan, banyak pula dampak buruk yang diakibatkan oleh keberadaan internet. agar kita terhindar dari hal-hal buruk, kita memang harus selalu dituntut untuk memiliki filter diri yang baik terhadap setiap informasi yang masuk ke diri kita. Dengan kita mengakses positive thinking blog, nilai nilai humanis kita akan lebih terjaga atau bahkan meningkat.

Dalam mencari petuah ataupun masukan tentang nila-nilai kehidupan yang postif, sangat dianjurkan agar kita tidak memilih-milih siapa sumber petuahnya. Begitu juga dalam memilih sebuah blog untuk mencari petuah tentang kehidupan, selama sebuah blog tersebut memberikan petuah yang positif, kenapa tidak. Positive thinking blog adalah jenis blog yang sangat dianjurkan untuk dikunjungi.

14 komentar

12 February 2011 at 06:18

Iyupzz..tp.tetep.smangat.ngeblog.yaa.sobb..wlpun.PRku.gag.naik2..:D

12 February 2011 at 08:19

Saya pun sudah mulai tergila2 dengan blog

12 February 2011 at 11:04

wah, ini bru yang namanya benar2 Positive Thinking. tidak peduli siapa yg bicara, yg penting isi dan maknanya...
terima kasih mas petuahnya dan salam kenal.

12 February 2011 at 12:28

Menurut saya, supaya kita hidup nyaman dan tidak terlalu berprasangka jelek, ya resepnya itu "positif thinking".

12 February 2011 at 13:59

oh begitu sob, oke deh :)
*positif thingking*

12 February 2011 at 14:09

waduh gan kalo sya masalh blogr itu baru mul;ai belajar gan,, thank buat infonya

12 February 2011 at 14:54

mangtab, positif thinking tanpa harus lihat dulu 'ktp' si empunya njih mas, karena tidak semua manusia seperti 'kelihatannya'
makasih sharenya..
met liburan :)

12 February 2011 at 15:42

kalaulog aku judulnya aja yang begitu mas isinya sih sudah campur sari he he

12 February 2011 at 22:53

Kukira tadi mau ngebahas blognya Bang Munir : Berpikir positif... ternyata bukan to..? hehehe

12 February 2011 at 22:59

Memang... sekarang ini banyak sekali blog baru bermunculan. Sampai2 bingung saking banyaknya... :D

13 February 2011 at 02:41

Yups saya setuju sekali, carilah informasi yang bisa membuat kita lebih baik agar kita tidak menjadi lebih buruk karena internet

13 February 2011 at 07:25

emang bener blog yang melahirkan dorongan yang sangat bagus bagi ku, yang saya cari agar lebih maju...

13 February 2011 at 21:42

yang penting kita tetap Positive Thinking mawon

14 February 2011 at 15:43

pengen banget nulis positive thinking di blog saya, tp susah buat kasih petuah2 hidup, takut dibilang menggurui.. :D

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!