18 March 2011

Bugil atau Porno, negative atau positive thinking?

Bugil atau Porno, negative atau positive thinking?
Sensor
Dalam satu hari banyak hal yang kita lakukan dan beberapa yang pasti kita lakukan adalah berinteraksi dengan orang lain, menonton televisi dan membaca berita. Dari beragam aktifitas yang kita lakukan, banyak sekali baik itu hal baik maupun buruk yang masuk ke otak kita baik itu kita sadari ataupun tidak. Dengan banyaknya pengaruh buruk yang ada di sekeliling kita, banyak orang menjadi senang berpikiran buruk terhadap orang lain. Hal tersebut tentu saja tidak baik bagi kita semua karena akan merenggangkan interaksi sosial yang ada.

Dewasa ini banyak orang lebih senang menghabiskan waktu berjam-jam didepan komputer untuk mencari hal-hal yang mereka sukai dan Indonesia termasuk 3 besar pengunjung situs porno atau situs cerita dewasa. Alangkah baiknya bila kita semua mengunjungi lebih banyak positive thinking blog daripada blog ataupun website yang memberikan dampak buruk bagi kita semua.

Internet memang memberikan dampak yang baik bagi semua orang dan tentu saja perkembangan tersebut bisa kearah baik tapi bisa juga kearah buruk. Dengan mengunjungi lebih banyak positive thinking blog, tentu kita akan selalu mendapat suntikan informasi ataupun pengaruh yang positif bagi perkembangan kita. Sikap positive thinking akan sangat bermanfaat dalam kehidupan keseharian kita semua.

Untuk memilah dan memilih mana yang termasuk positive thinking blog dan mana yang bukan sebenarnya sangatlah mudah. Salah satu jenis blog yang anda harus kunjungi adalah blog dari para motivator. Blog para motivator selalu menyediakan nilai-nilai positif tentang kehidupan.

Kalau yang ini:

Apakah termasuk Bugil atau Porno?
Negative atau positive thinking?

15 komentar

18 March 2011 at 11:13

(Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
Betul2 telanjang bulat....

18 March 2011 at 18:32

Blog motivator pun belum tentu memberikan nilai yang dasyat, terkadang yang di temukan malah menawarkan produk dan ujung2nya jualan.
Namun tidak semuanya...CMIIW

18 March 2011 at 18:59

sayang banget kemudahan internet cuma buat buka situs porno..:(

18 March 2011 at 22:18

thanks infonya boss

18 March 2011 at 22:41

kyaknya blog ane belum punya aura positif tu gan heheh

19 March 2011 at 16:32

nice post gann : )

19 March 2011 at 21:13

Hahaha...memang negeri kita ini sudah sangat maju sekali khususnya dalam bidang internet sampai masuk 3 besar kategori membuka situs porno

19 March 2011 at 22:18

Bukan bugil atau porno,... tapi kalondong kata orang bugis..

20 March 2011 at 15:40

blog ini lolos sensor
potonya juga lolos sensor
jiahahahahahaaaa

21 March 2011 at 02:52

Rada was-was saat keponakan saya yang masih SD suka ke warnet. Semoga mereka cuma main PB aja...

21 March 2011 at 12:52

Intinya, jangan bugil sembarangan..hehehehehe...aku kalo bugil di kamar mandi mas....di luar itu, ya belom....:) kapan2 dah...

21 March 2011 at 15:59

sebaiknya ada lembaga sensor blog disingkat (LSB)

24 March 2011 at 22:17

setidaknya gimana orangnya juga si, hal yang positive juga bisa jadi negative

27 March 2011 at 20:52

Kami langsung tersenyum simpul ketika mengklik gambar diatas. Sebuah ilustrasi yang amat menarik. Sepasang ayam betina dan Jago yang berpose polos. Tentu saja mereka tidak malu sama dengan anak yang masih kecil. Indonesia masih menduduki posisi 'teratas' kaitan dengan akses hal begituan. Rasa keingintahuan yang besar dan masa pubertas menjadi salah satu pemicunya hal begituan sangat laris diakses. Tapi sekarang sudah ada perangkat lunak untuk memblokirnya. Undang-undangnya sudah ada. Perlu aturan hukum dibawahnya untuk tindak lanjutnya dan dukungan semua pihak termasuk Pemerintah Kabupaten/Kota.

25 April 2011 at 15:51

blog kan jutaan jumlahnya,, kalo disensor gimana caranya??

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!