21 March 2011

Nuansa Lamborghini Miura P400 SV buat rekor termahal didunia

Nuansa Lamborghini Miura P400 SV buat rekor termahal didunia

Nuansa Lamborghini Miura P400 SV Prototype
1971 Lamborghini Miura P400 SV Prototype
Coachwork by Bertone
SOLD $1,705,000

Hasil lelang di Amelia Island – Florida 11 Maret 2011 untuk sebuah Lamborghini Miura P400 SV tahun 1971 terjual dengan harga US$ 1,705,000  (sekitar 15 miliar rupiah), ini merupakan rekor harga termahal didunia.

nuansa facebook
Lamborghini Miura P400 SV dilengkapi mesin V12 dan tenaga yang dihasilkan mencapai 415 hp, dengan transmisi 5 percepatan dan kecepatan maksimum sampai 300 km per jam.

Anda ingin memilikinya, masih ada 149 unit Lamborghini Miura P400 SV yang tersebar keseluruh dunia karena jenis ini hanya diproduksi 150 buah! Kalau saya sih hanya ingin melihat wujudnya secara langsung …… ....  uang darimana buat beli, untuk makan aja ngoyo!

18 komentar

21 March 2011 at 19:25

(Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
Melihat harganya keknya mimpipun gak bakalan mampu, Pak.

22 March 2011 at 15:09

ahh bikin pengen : D

22 March 2011 at 15:24

tunggangan para milyuder kalau untuk kita cukup lihat di blog ini saja kali ya

22 March 2011 at 15:32

wouw... pantas harganya sangat mahal..

23 March 2011 at 02:53

laris manis dagangannya mas... heheheh

23 March 2011 at 10:04

wah sama sekali gak berminat harganya bisa dpakai untuk makan sampai 17 keturunan tuh hihihi

23 March 2011 at 13:38

lima belas milyar? cckckck
sebentar saya pikir-pikir dulu, :nyicil utang warung kopi belum lunas: he he

23 March 2011 at 14:35

kereen...

23 March 2011 at 16:20

harganya melambung tinggi ...
bagi kalangan saya mah ,,mas
salam kenal aja

23 March 2011 at 21:10

hehehehe, yup mas, enakan naek haji... he

24 March 2011 at 10:17

.. w0ow...
kerend bangedt & harga.nya juga lebih kerend pasti.nya..
cukupp ngLirikk di sinii ajja...
hheee...

lam kenal & silahkan kunjungi blog saya yya di ;
http://uhooi.blogspot.com/

25 March 2011 at 03:32

masi newbie nih bang...
mohon bimbingan. :D
http://yanuarwh.blogspot.com

25 March 2011 at 15:34

Thanks kawan untuk infonya, it's so great. salam kenal, ditunggu kubalnya

26 March 2011 at 11:06

hahahaha..
betul!
makan aja ngoyo...
:))

26 March 2011 at 19:15

jadi pengin nich

31 March 2011 at 16:30

busettt yoii banget tuh mobil...
kalo dipake dibandung bisa rugi bandar tuh...
udah mah jalannya rusak, macet...
:))

10 April 2011 at 15:32

harganya mahal banget ni mobil, belum pernah lihat orang indonesia pake ini mobil mungkin gara-gara harganya mahal.hehe

14 April 2011 at 15:58

waduhhhh..
mahal ajaaaa..
tp barang kolektor nih kayaknya..

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!