26 March 2011

nuansa "Yangseku - Pujaan Hati"

nuansa "Yangseku - Pujaan Hati"

Yangseku adalah kependekan dari “Yang selalu kusayang”, merupakan grup musik baru orbitan Pasha Ungu! Duo Yangseku terdiri dari Fenty Febrianty dan Putri Anne, mereka berdua adalah adik dari Pasha Ungu. Nikmati penampilannya di:

aura "Yangseku - Pujaan Hati"

Apakah mereka berdua akan berhasil seperti Pasha Ungu, kita lihat bersama perkembangannya karena produsernya Pasha Ungu sendiri, tentu tidak asal-asalan membentuk Duo Yangseku!

Lagu “Pujaan Hati” merupakan single Duo Yangseku yang dapat anda nikmati sekarang ini, kita tunggu lagu-lagu yang lainnya! Coba tebak yang mana Fenti Febrianty dan Putri Anne dari foto mereka berdua?

19 komentar

26 March 2011 at 11:51

Penyanyinya cuantik2... lagunya cuantik2...

jangan lupa nanti malam ikut berpartisipasi dalam Earth Hour 2011 dengan mematikan listrik selama 60 menit mulai pukul jam 20.30-21.30; Setelah satu jam, jadikan gaya hidup!

26 March 2011 at 12:28

namanya unik yangseku kita lihat gebrakan mereka bagaimana apa bisa sehebat kakaknya

26 March 2011 at 13:02

baru tahu neh ada grup baru mas, ijin copas yaaa... hehehe

26 March 2011 at 13:05

keren juga tuh gan namanya, kaya nama cina aja tuh tuh yang seku, tapi tak apadeh yang penting mantap, makasih buat infonya

26 March 2011 at 14:31

wah proyek kkn njih mas he he.. tapi cantik juga personelnya.. :D

26 March 2011 at 14:57

tak kira kangen band : D

26 March 2011 at 15:22

hmmm smoga bisa sukses seperti yang lain, tapi jgn ikut2an keblinger dgn gemerlapnya dunia selebritis... hahaha

26 March 2011 at 16:30

Yangseku, Yang Selalu Kusayang. Alangkah indahnya hidup ini bisa selalu berdekatan dengan Yang Selalu Kusayang. Anugerah Tuhan yang tidak ternilai harganya. Semoga duet Fenty Febrianty dan Putri Anne bisa sukses mengikuti jejak kakaknya, Pasha Ungu. Tentu saja yang sebelah kiri itu Fenty dan sebelah kanannya Putri. Salam sukses.

26 March 2011 at 17:44

Baru denger . . . do Youtube ada gak videonya??

26 March 2011 at 20:08

kalo yange? aku biasanya panggil pacarku, yange atau yayange

26 March 2011 at 21:22

nyanyi yuk.....

27 March 2011 at 00:07

Kenapa namanya Duo Yangseku? Emangnya apa arti Yangseku?

27 March 2011 at 00:10

Jadi... Pasha sekarang akan mengorbitkan adik2nya jadi seleb juga ?

27 March 2011 at 00:11

semoga aja lagunya terkenal nanti.

27 March 2011 at 00:16

Duo Yangseku cantik2 ya?

27 March 2011 at 14:36

wah kebetulan lagi nyari lagu ini. eh ternyata ketemu disini. yang adiknya pasha yg kecil itu cantik bener..hehehe

27 March 2011 at 14:38

bisa gak ya mereka berdua sukses spt kakaknya?

27 March 2011 at 22:08

waaah kirain tentang sungai Yangshe
cakep cakep tuh

13 April 2011 at 21:02

yangseku oke bgt .... yangseku sukses ya .... klo mo tau lirick pujaan hati yangseku mampir ke www.34nd.co.cc ja .... thanks yaaaa

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!