15 April 2011

98.870.000 rp nilai nuansa pena berdasarkan bizinformation.org

98.870.000 rp nilai nuansa pena berdasarkan bizinformation.org

Iseng ingin tahu berapa harga blog nuansa pena kalau dijual, ternyata harganya bikin ngiler dihargai bisinformation.org sebesar Rp 98.87 juta, apa mungkin? Seandainya ada yang mau beli, jelas tak mampu aku menolaknya! ha ha ha ha ha ….!

Anda ingin tahu milik anda, langsung aja ke bizinformation.org

50 komentar

15 April 2011 at 13:11

wauuu, mahal nyaaaa : ))

15 April 2011 at 13:15

assalamu'alaikum Pak, wah manteb harga segitu bisa balik modal nih. Saya mo nyoba juga ah ternyata masih 57,8 juta. separo harga

15 April 2011 at 13:51

wew brarti Blog mahal juga yy thanks gan Info nya salam kenal good luck always....

15 April 2011 at 14:58

wooow berarti mahal banget yah kalo di jual,. mendingan jual aja tuh mas, lumayan buat beli beras
wkwkwkw

15 April 2011 at 16:21

Wow mahal jg ya gan...cari pembeli d0nk

15 April 2011 at 21:11

Hmmm... Lumayan juga.. :)

16 April 2011 at 08:07

wah saya mas sudah cek kemaren wah blog saya cuman 38 juta tuh, murah banget yah

16 April 2011 at 11:24

mahal juga y Blog....
thanks gan Infonya salam kenal...
good luck

16 April 2011 at 15:15

menarik... langsung meluncur ke TKP bang...

16 April 2011 at 15:51

Wahh. . .
Bisa sampai segitu ?
Wah ngluncur ke tkp ah mau coba coba

16 April 2011 at 15:55

waou gede juga ya Harga BLOG,tpi syangnya saya kgk pnya gmn y gan cara bikinnya???

16 April 2011 at 17:55

meluncur ke TKP....thank's infonya...

16 April 2011 at 19:32

Wah, ternyata mahal juga pak harga blognya. Harga blogku kira2 berapa ya?

BTW, terima kasih sudah nyempetin nengok blogku selama kutinggalkan diklat ya pak... :D

16 April 2011 at 19:34

Andai ada yg mau beli ya Om..? Pasti bisa kaya mendadak... hehehe

16 April 2011 at 19:35

Iklan2 yg ada tuh kali ya Om yg bikin mahal... :D

16 April 2011 at 19:50

Aku kira2 berapa yah? segera ke TKP ikutan ngetest.
Makasih banyak...

16 April 2011 at 21:44

punyaku berapa ya mas Ahmad , ini dulu waktu pertama ngeblog malah suka masang widgetnya , senang juga ingat masa itu

17 April 2011 at 00:16

malem gan,, wah harga segitu kalau di kampung ane dapaet tanah sawah setau hektar gan.... hehehe, bisa buat warisan ne untuk anak cucu.

17 April 2011 at 08:17

Mahal banget, ckckck.. Yang mau beli siapa ya ane nitip dong he he

17 April 2011 at 10:15

wow...speecheless...mahal juga ya harga jualnya...diterima aja pak kalau ada yg mau beli he3x..

17 April 2011 at 18:33

wow,.kren bgt tuh,..

wah itu yang dilihat berdasarkan apa ya?

18 April 2011 at 06:52

saya juga mau coba ah

18 April 2011 at 08:39

blog punya saya harganya cumn 38 juta tuih mas , masih murah gan

18 April 2011 at 10:16

Blogku baru dihargai Rp 49.09 Juta, maklum blog baru berumur 1,5 minggu. Tapi lumayan indeksnya. Siapa yang mau beli?

18 April 2011 at 12:54

mahal banget mas.boleh nego nggak?

18 April 2011 at 14:03

wah bemar juga itu cara taksasi nilainya bagaimana kok sampai bisa segitu ,berdasarkan kategory yang bagaimana yach mahal banget

19 April 2011 at 02:01

waduh.. mahal bangeeet, harganya masih bisa nego gak mas? hehe..

19 April 2011 at 09:19

waou berarti Blog harga nya mhal juga y,thanks gan Info nya salam kenal

19 April 2011 at 09:47

wakakakakaka, tadi nyoba, situs saya nilainya 151 juta lebih dikit mas....
saya pun kalo dijual ndak nolak... hehehe

19 April 2011 at 10:26

wew brarti Blog mahal juga yy thanks gan Info nya salam kenal good luck always....

19 April 2011 at 15:13

menarik... langsung meluncur ke TKP bang...

19 April 2011 at 16:41

bukan tidak mungkin banyak kok blog yg dijual harga milyaran hehhe..

19 April 2011 at 23:51

emang bisa dijual beneran yah??
by Pejantan Tanggung

wah bisa ditawar nggak tuh???hehehe

20 April 2011 at 10:40

wah brarti mahal juga y salam kenal aj y,,,,,,,,,,

20 April 2011 at 21:01

wah punya saya baru sekitar 30 jutaaa

21 April 2011 at 11:25

Terima kasih Pak.. sy cek harga web sy :D hehe mdh2an bs mahal

THnks gan infonya bermanfaat banget nich bagi saya khususnya.. tambahan ilmu baru bagi semua orang yang membaca di blog ini. terimakasih sebelumnya yah gan.. jangan lupa kunjungi juga blogku di...

http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2011/04/meriahkan-pesta-ulang-tahun-bersama.html

21 April 2011 at 14:01

wuihhh keren... mahal bener sob :D

21 April 2011 at 15:19

wah mantap juga nih informasinya,semoga bermanfaat gan , salam kenal aja gan

21 April 2011 at 19:40

saya sudah cek harga blog saya,ternyata masih jauh dari harga blog ini

22 April 2011 at 10:48

wow....hebat mas..
mahal ya harga blog nya, Lha wong bagus gini kok, wajar lah mas jika mahal, apalagi kontennya bagus2..

23 April 2011 at 20:43

mantab lmyn mhl juga ya

26 April 2011 at 05:25

wah banyak sekali gan. punya saya masih 23juta harganya. apakah ini sungguhan?

26 April 2011 at 13:23

wah kapan ya blog ku bisa di hargai segitu juga T T

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood
Ukuran penilaiannya apaan sih...?
Karena setelah saya cek blog saya dihargai 99,13 Juta Masa ?????????????

26 April 2011 at 18:00

wooow berarti mahal banget yah kalo di jual,. mendingan jual aja tuh mas, lumayan buat beli beras
wkwkwkw

26 April 2011 at 22:43

wuih mantep, kalau emang bisa segitu wah mantepo tu mas

27 April 2011 at 08:40

salam blogger...mohon arahannya.... saya seroang newbie... follow balik yagh saya sudah follow blognya.... kunjungi juga yagh bl;og saya riz-ved.blogspot.com

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!